德国开元华人社区 开元周游

标题: 早上好~ [打印本页]

作者: Hellosirocco    时间: 29.9.2009 06:58
标题: 早上好~
今天要去办各种注册 在这里的日子兴奋之余就有那么些无聊% x. ^) I, e7 m: H9 `* t
我单纯的就想水一下,不知道会不会就此被删号~
作者: qiqi2008    时间: 29.9.2009 08:23
祝办理顺利!
作者: winterzeit    时间: 29.9.2009 08:36
咱这里不怕水,不会被删的,放心啦。
9 \; }; F' V, E$ c1 \9 y
4 A7 r" Q% V3 G& k, s$ _  l有时间就尽量水,只要你一带头,好多水将会一起帮你水的
作者: spider127    时间: 29.9.2009 12:22
昨天睡太~~~~~~~晚了~中午才起…………
作者: Hellosirocco    时间: 29.9.2009 12:50
来更新下~
6 N1 f; J$ `4 Y5 U  f9 G( z起是起的挺早,一早起来去哭房子 无果. 除了给房子以外其他都还挺顺利.
% ~8 A0 d. D8 X( l我喜欢STUSIE的房子.我喜欢这个小湖...我要房子=.=
作者: elakk    时间: 29.9.2009 20:06
想什么就会有什么...的...
作者: Hellosirocco    时间: 29.9.2009 21:31
6# elakk 3 n+ F$ t2 \+ ^  h: c/ _

$ [1 j  @$ u9 s3 N# M) |+ ~0 D/ o7 i4 B9 t( m, c* J( e) r' g
那我使劲想想.我比较待见你这个抽风小猫的头像

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2