德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖杂物!(可以用书换) [打印本页]

作者: ruffy    时间: 3.10.2009 09:40
标题: 卖杂物!(可以用书换)

7 e- C( N* O" D+ A很多东西已经卖出去了,还剩以下这些:
+ M5 o/ l3 I1 L; q/ z小电视------10欧2 |" S& |# M8 x! z
电脑(奔4),+显示器+微软键盘+鼠标+小音箱  ----------50欧! ~6 M5 _# G  x; D9 r# H

! \  ^% m2 }5 x& T! D朋友搬家,家具不剩了,还有些生活用品。比如烧水壶,烤面包机,餐具,电扇之类很多。; k/ d0 j6 T$ e! w5 r8 i% b
3 n$ l1 q; }; S4 [& e
昨天整理书架,稍稍收拾一下,收拾出7箱子书!!专业书谁需要和我说一声,熟人,送。有计算机,化学,物理,数学,经济,电子,德语,英语,字典不计其数。还有些小说,漫画,杂志。欢迎上家来看看吧& l7 \4 c$ p) Y$ g) P

* P9 ~5 E. d3 l2 Q站内短信联系或者回帖。
作者: 8284940    时间: 3.10.2009 09:52
哇,理科通才啊...
作者: 粉紫色    时间: 3.10.2009 12:45
请问带公放的音响还有吗?
作者: 悠悠88    时间: 3.10.2009 12:49
自行车有26的么?
作者: ruffy    时间: 3.10.2009 13:11
2 {& P; F% W2 T9 j3 W1 z3 I
: H4 K2 S+ t) x! u6 p% ^: R音响没了。
1 u8 ?  D3 G- y9 C自行车也没了,谢大家。
作者: ruffy    时间: 23.10.2009 08:37
以书换也行。必须是中文书籍。最好是小说。
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 23.10.2009 09:00
顶顶
作者: jz    时间: 23.10.2009 10:45
给个地址阿
作者: seajoylee    时间: 26.10.2009 00:20
我想单买个鼠标成么?
作者: Hexe    时间: 27.10.2009 09:35
1# ruffy
% G. A& U3 D4 _* F- z6 m
" n- D# o; l# _2 J7 y: c我只想买个电脑的显示器行吗?
作者: 萝卜土豆    时间: 27.10.2009 10:36
10# seajoylee 7 U6 z4 `, P! }& c5 P
$ W5 u: v* V( p! M. [
我这里有个闲置的光电鼠标, 要就送你了。
作者: ruffy    时间: 28.10.2009 12:13
10# seajoylee 8 R9 J( h8 G1 s! w0 ^3 a' K# E& W
买什么啊,送1个不就完了么。啥都钱钱钱的。。。7 l# ?: v6 B2 Y4 I- M( q3 a
到底能给多少钱儿啊?
6 V! i  L. N6 u: C7 P9 M" B。。。
; a. y, v' j' c; b开个玩笑,给钱儿还不要。呵呵
+ a! e, o7 e! n+ G! n周4以后上家来拿吧。7点以后不要打电话。
作者: ruffy    时间: 28.10.2009 12:27
10# seajoylee
4 H, A/ o* j/ n$ Q1 y6 }5 d
( A5 u' h9 b# O2 ]. n7 \! h' W6 O我这里有个闲置的光电鼠标, 要就送你了。# t6 h" E9 R3 y; e9 p
萝卜土豆 发表于 27.10.2009 10:36
8 J1 o7 |1 y) P2 y
! {3 V1 U1 Y. f
这谁啊这是?啊?翘行啊这是。
7 U, I3 W" c( ~小样儿,别让我抓着啊,抓着照脑瓜子拿板砖猛削啊。赶紧道歉!道歉!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2