德国开元华人社区 开元周游

标题: ---持续更新---游戏手柄, 飞利浦磨刀器,CD Turm, 电扇,挂毯 [打印本页]

作者: nickname    时间: 4.10.2009 20:06
标题: ---持续更新---游戏手柄, 飞利浦磨刀器,CD Turm, 电扇,挂毯
本人在明斯特,有意者请跟贴或者短信联系,以下价格不包邮。
游戏手柄,logitech原价10.99欧元,8成新,其实没怎么用过。现在7欧元出让

作者: nickname    时间: 4.10.2009 20:07
飞利浦电动磨刀器8欧元拿走,可以磨各种厨房用刀,磨完后锋利无比,呵呵

作者: nickname    时间: 4.10.2009 20:10
电扇12欧元,原价19.99欧

蛋糕模具5欧

作者: nickname    时间: 4.10.2009 20:13
CD/DVD Turm也可以当小书架,8欧元,欢迎来家参观实物

挂毯,长1.5米,宽1米,25欧元

各种储物盒子,每个1.5欧,全要的话5欧元拿走

作者: nickname    时间: 4.10.2009 20:13
不知道录像机有没有人要,JVC,基本全新,附送录像带Kevin allein in New York 和 Street Fighter,价格待定,有意者短信或者跟贴,我再上照片
作者: nickname    时间: 5.10.2009 09:31

作者: nickname    时间: 5.10.2009 14:23

作者: nickname    时间: 5.10.2009 16:31

作者: ivanmm    时间: 5.10.2009 18:01
LZ有台灯吗?
作者: nickname    时间: 5.10.2009 21:27
有,但是你能自取吗,我明天给你上图片
作者: ivanmm    时间: 5.10.2009 21:48
呃。看错了。我在慕尼黑,不能自取。。。。。
作者: nickname    时间: 6.10.2009 09:21

作者: nickname    时间: 6.10.2009 17:01

作者: nickname    时间: 8.10.2009 13:10

作者: nickname    时间: 8.10.2009 19:28

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2