德国开元华人社区 开元周游

标题: 嗨嗨屁屁 动起来 [打印本页]

作者: 嗨嗨屁屁    时间: 5.10.2009 11:35
标题: 嗨嗨屁屁 动起来
小弟酷爱运动 尤其篮球 足球 兵乓 健身 游泳 羽毛球都行 寻求共同的运动爱好者 男女同胞不限 请发email联系我:261895146@qq.com
作者: oldtwo    时间: 5.10.2009 12:08
跟P眼玩不是好孩子
作者: janing114    时间: 5.10.2009 13:25
那么多啊!' b9 F: v, l3 u  X( C
建议你去打羽毛球吧,他们爱打羽毛球,我估摸着:可能是唯一一个可以男女搭配的项目
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 5.10.2009 16:03
3# janing114
3 Z2 P& y3 {3 ~. E7 _
3 m3 L/ h- l, [) E% Y5 C  k哎哟 我也估摸着 最好多点爷们一起打个球 踢个球啥的
作者: contrashen    时间: 8.10.2009 02:50
欢迎适当参加电子竞技活动~~~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 8.10.2009 03:20
欢迎适当参加电子竞技活动~~~4 s9 X0 _( j$ J+ x0 ^& R" e' j
contrashen 发表于 8.10.2009 03:50
, h2 L- r+ ^+ y% g# M1 e

; V4 t% ^" t5 e. `6 ], {有些啥项目啊?
作者: contrashen    时间: 8.10.2009 04:02
主要项目是星际,cs~~其他项目诸如实况亦可,还可有单机游戏(koei,etc.)论坛~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 8.10.2009 05:51
主要项目是星际,cs~~其他项目诸如实况亦可,还可有单机游戏(koei,etc.)论坛~* o/ m& a- s/ z  g! h, B* X
contrashen 发表于 8.10.2009 05:02

8 x3 }/ A) i9 Y( f7 ]( l3 D
% k8 u8 w0 K' a3 E. ]0 f7 y5 w: N! d星级 cs都还凑活/ {( m: l2 b/ q  B# i
koei 啥啊? 6 I. q0 b/ z' W5 H6 [8 x3 T$ _
信长?太阁?三国无双?无双大蛇?战国无双? 仓狼与白鹿 ?三国志系列?大航海?英杰传系列?
+ g7 Y/ ]  }" o; t, x# A1 z
$ b! F: F, s9 O  i; `" `" dkoei我从来不玩的
作者: contrashen    时间: 8.10.2009 17:35
哈哈哈,有趣有趣,咱们见面详谈~~ 8# 嗨嗨屁屁
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 8.10.2009 18:11
哈哈哈,有趣有趣,咱们见面详谈~~ 8# 嗨嗨屁屁   f3 h7 H+ d: u. o
contrashen 发表于 8.10.2009 18:35

O+ Z! m! E9 c" x: M, d1 r- N2 ~3 R; ~0 A4 g9 H0 ^1 |4 B
有啥活动召集了发个帖啊 不然不知道啊 一般都在gogingen吧
作者: contrashen    时间: 8.10.2009 18:20
一般都是在周末活动,会发英雄帖的~ 10# 嗨嗨屁屁
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 9.10.2009 02:32
11# contrashen
$ h. s( l# ?/ K! g0 R9 C. c5 n
$ b% O; y; t0 ^) w期待!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2