德国开元华人社区 开元周游

标题: ,,,,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: troika    时间: 5.10.2009 14:15
标题: ,,,,,,,,,,,,,
) w- K7 l/ }! p; k2 x1 d8 P0 x8 G$ U% g9 k: |
,,,,,,,,,,,,,
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:23
包裹条上如果没有写的话
% j, t% |/ X) _7 }4 e自己抓紧去Garching的海关看看吧,之前最好打个电话确认一下自己的包裹是不是已经在那里了
- e( O4 k  G& K自己不拿的话等消息比较痛苦,我上次就是莫名其妙地没收到包裹单,要不是我自己去慕尼黑的各个海关找,恐怕已经打回去了
作者: troika    时间: 5.10.2009 14:26
谢谢ls的,这就抓紧时间问,奇怪的是,今天打dhl的电话,说是今天或者明天就能收到了,怎么又退回海关了啊,莫名其妙的,
作者: troika    时间: 5.10.2009 14:31
dhl的说,在garching,还真远
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:33
不错了,他们能告诉你在Garching,我上次都找到Messestadt的海关去了,那叫一个凄惨
作者: troika    时间: 5.10.2009 14:37
不错了,他们能告诉你在Garching,我上次都找到Messestadt的海关去了,那叫一个凄惨0 d/ z6 ?4 u. `% }0 v  I4 e
astralk 发表于 5.10.2009 15:33
' m- z  ?# ]/ d
抱抱,只要能要回来就行了,* a" ~" |8 A/ R
以后再也不寄大包了,
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:39
好像跟大小包没关系吧9 Q/ _9 }8 ?, N1 ~, }( |1 \
我是在海外网站买了东西,慕尼黑海关的人眼尖啊,一下就给扣下了,人去了之后交了钱就可以走了
作者: troika    时间: 5.10.2009 14:43
我前两次从国内寄书,用的小包,直接收到了,
4 {; d- _! K2 ?% `还有两双靴子,在美国网站上买的,估计又要进了,本来还想省点钱的,
作者: sharissly    时间: 5.10.2009 14:44
我收到美国的几本书,交了23欧的Zoll,心疼啊。。。
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:47
我前两次从国内寄书,用的小包,直接收到了,
9 x* ]% N1 F/ Y7 z7 [7 S2 p' B还有两双靴子,在美国网站上买的,估计又要进了,本来还想省点钱的,
9 I. z' ]7 o7 c2 dtroika 发表于 5.10.2009 15:43
: H& x/ @5 ^1 R
那简直是一定要进的啊,不过交税之后还是便宜很多
+ @0 O1 a3 ?' t1 ^, \3 i下次你要买啥,咱俩合买好了
3 P, J8 _  B* y' a7 Z国内过来据说就是EMS容易进海关,我收到国内的n次SAL和海陆路都安全到达了
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:49
我收到美国的几本书,交了23欧的Zoll,心疼啊。。。
8 p4 h, F, {' P1 r, xsharissly 发表于 5.10.2009 15:44
# ]1 N! \" Q8 n6 D; ]" P* J0 Q1 k
老用功了
作者: sharissly    时间: 5.10.2009 14:50
海陆路那个其实不错啊~又便宜又不进海关,就是要等一个半月。。。
作者: troika    时间: 5.10.2009 14:54
那简直是一定要进的啊,不过交税之后还是便宜很多! t" w, Y: N* b. G3 A
下次你要买啥,咱俩合买好了
" m. r6 c6 @/ _+ A/ i  p国内过来据说就是EMS容易进海关,我收到国内的n次SAL和海陆路都安全到达了 ...
) H7 B% C' g. J4 n" e: W" gastralk 发表于 5.10.2009 15:47
" Z8 o4 D- E% v- W- d) _* V" {* J
明天可以去取了,不过那个阿姨好凶啊# D; f/ l8 v% M* u' R4 y9 @
好啊好啊,以后一起买,嘻嘻,那边靴子前段时间正好打折,两双才抵得上这边一双,价格还是挺合算的
0 b0 c' F& r9 M5 v0 G% o团购的mm在里面还放了假发票,说开的价格是50欧,希望没事,整天提心吊胆的
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:54
海陆路那个其实不错啊~又便宜又不进海关,就是要等一个半月。。。  p1 v5 q; {- a0 `, E4 X8 [+ }% |
sharissly 发表于 5.10.2009 15:50

+ ]% m& {7 U6 u8 K% q5 u1 a如果寄书和吃的相当值了4 k5 `' y/ B0 e! ~6 h( f9 [
我连牛肉干都收到过
作者: astralk    时间: 5.10.2009 14:56
明天可以去取了,不过那个阿姨好凶啊0 Z' U+ k$ E7 Y0 t6 x% b' @/ V, u/ w) n6 }
好啊好啊,以后一起买,嘻嘻,那边靴子前段时间正好打折,两双才抵得上这边一双,价格还是挺合算的
1 m7 v8 H/ }& ]; L团购的mm在里面还放了假发票,说开的价格是50欧,希望没事,整天提心吊胆 ...
) P: a! N5 m4 t$ W. ~9 gtroika 发表于 5.10.2009 15:54
& F" Q( v8 g7 J. Z
基本没用,慕尼黑海关的人都有法眼,祝mm好运吧嘻嘻
作者: troika    时间: 5.10.2009 15:03
基本没用,慕尼黑海关的人都有法眼,祝mm好运吧嘻嘻4 ?: b1 D; P7 R
astralk 发表于 5.10.2009 15:56

^5 C5 S2 b- C8 {' y( ?! Q希望吧,现在貌似刚到德国,估计还好好几天,慢慢等,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2