德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近我比较神经质 [打印本页]

作者: 紫色飘雪天    时间: 7.10.2009 23:42
标题: 最近我比较神经质
我自己那么觉得,不知道你们看出来了么……
我觉得我貌似精神有点不太正常了……
我也搞不懂,我怎么就不正常了……
看来需要解压,但是压力在哪里……
OMG!!!!!!!!
作者: Lolita    时间: 8.10.2009 00:23
仔细的想想,在为什么事情而担忧,而烦恼。
如果有的话,告诉自己,明天的太阳,还是会升起来的。
如果没有的话。
那应该是无聊了,找些可以让自己快乐的方法。
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 01:12
估计是无聊了……我在骚扰我QQ上的一部分曾经被我冷落多时的人了……
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 01:14
估计是无聊了……我在骚扰我QQ上的一部分曾经被我冷落多时的人了……
作者: bigshot    时间: 8.10.2009 05:51
你是空虚寂寞无聊了~~
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 14:35
空虚到是没有,寂寞是真的,无聊嘛,我经常回这么感觉到……
在德国太闷了,然后现在2点一线的生活真的很乏味嘛。

你们说纹个图按在脖子后面,如何?
作者: quain    时间: 8.10.2009 14:37

你们说纹个图按在脖子后面,如何? ...
紫色飘雪天 发表于 8.10.2009 14:35

恩~年轻的时候看是龙,老了之后一看,变海马了~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.10.2009 15:16
我觉得纹身看人家纹好看,我自己就算了
我很难想象。。。我以后的孙子孙女问我背上那个皱巴巴的图案是啥。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 15:27
OK,对于你们的建议,我接受了,虽然心里还是痒痒的!
作者: Lolita    时间: 8.10.2009 15:56
还是买那种贴贴的吧,Tatu 如果不卫生的话,对身体的坏处很大。
作者: 时间的灰烬    时间: 8.10.2009 19:07
这个正常,俺一直都比较神经质,还神经兮兮的。。。。

作者: 紫色飘雪天    时间: 8.10.2009 23:25
咱两是同道中人?
作者: 花错    时间: 9.10.2009 11:42

紫色飘雪天 发表于 8.10.2009 15:35

我觉得纹到后腰上挺好看的。
相对于纹身,我觉得打个鼻丁或脐丁更好。
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.10.2009 15:17
鼻子上打了我就是牛了……

不过我准备再去打2个耳洞

先染发最好白色哈哈
作者: yflylm1111    时间: 9.10.2009 15:42

个人觉得,纹腰上好
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.10.2009 15:48
我想找个五芒星或者六芒星之类的符号纹,我腰粗纹了难看
作者: bigshot    时间: 9.10.2009 18:10

可以考虑纹几个汉字,

。。。。
可以纹,我很寂寞
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.10.2009 23:41
猪头,我生气了!!!
我只是无聊,寂寞到不觉得
作者: 花错    时间: 10.10.2009 11:47
无聊比寂寞还可怕。
作者: bigshot    时间: 10.10.2009 12:15
猪头,我生气了!!!
我只是无聊,寂寞到不觉得
紫色飘雪天 发表于 10.10.2009 00:41

呀,美女怎么能生气,对皮肤不好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2