德国开元华人社区 开元周游

标题: 有个建议 [打印本页]

作者: 蓝帝狮    时间: 8.10.2009 20:55
标题: 有个建议
如果可以的话,三位当家NJ,能不能把你们当月做节目的时间安排,发个贴公布出来呢,
类似节目预告,比如说下一周开始的节目安排,那位NJ当家。方便你们工作,也方便大家知道跟谁点歌。
作者: 羊羊    时间: 8.10.2009 21:03
恩,支持下,刚第一次听电台的节目,很喜欢,计划关注和两周后点歌,一时不知道该找谁怎么点,就发问了,顺便谢lz
作者: 蓝帝狮    时间: 8.10.2009 21:04
恩,支持下,刚第一次听电台的节目,很喜欢,计划关注和两周后点歌,一时不知道该找谁怎么点,就发问了,顺便谢lz
羊羊 发表于 8.10.2009 22:03

也是因为你的问题有感而发哈
作者: quain    时间: 8.10.2009 21:06
我当初杂志就要求过这个……他们说很难实现~
作者: 羊羊    时间: 8.10.2009 21:17
其实能不能置顶个介绍帖哈?还是我没看到。。。

比如电台概况,历史,初衷,主要工作人员之类,
然后节目时间,听众如何参与,如点歌和上传方式,等等

我是典型的路过,点了一期觉得很好,想找点介绍没找到,也不晓得怎么点歌。如果谁一样路过了,有些心动又懒得发问走掉了,岂不可惜~

关注下,你们辛苦了
作者: gloom    时间: 8.10.2009 21:30

我是典型的路过,点了一期觉得很好,想找点介绍没找到,也不 ...
羊羊 发表于 8.10.2009 22:17

谢谢,这是个很好的建议,我们会尽快改进
作者: quain    时间: 8.10.2009 21:34

我是典型的路过,点了一期觉得很好,想找点介绍没找到,也不 ...
羊羊 发表于 8.10.2009 21:17

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=294146&extra=page%3D1

阅读第一期~里面有详细介绍,而后每期都有电台内容~
作者: 羊羊    时间: 8.10.2009 21:44
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=294146&extra=page%3D1

阅读第一期~里面有详细介绍,而后每期都有电台内容~
quain 发表于 8.10.2009 22:34

明白了,以后也关注下杂志~
作者: astralk    时间: 8.10.2009 22:03
好建议
作者: 农大    时间: 9.10.2009 00:00
这个东西,貌似大家都有突发事件,确实不一定能提前定
作者: 落落米    时间: 10.10.2009 12:24
大师兄,现在大家都有自己的事情,没有一个是专职做电台的,所以,这个,自我感觉,不能实现了
作者: shosho    时间: 10.10.2009 12:52
主要是临时的变动很多,所以确实还是很难,不过我觉得可以这样改进一下:弄个公众邮箱给大家,发点歌信息,发自己唱得歌,还有任何意见都可以,省得每一期节目主持人不一样,大家有时候都乱不清楚
作者: 落落米    时间: 10.10.2009 13:12
ding shosho
作者: 落落米    时间: 10.10.2009 13:13
radio@kaiyuan.de
密码等我查查告诉你们
作者: shosho    时间: 10.10.2009 14:13
radio@kaiyuan.de
密码等我查查告诉你们
落落米 发表于 10.10.2009 14:13

oh yeah
作者: 小笨    时间: 11.10.2009 22:18
这个,,这个,,我们确定也确定不了~~我感觉临时状况真不好说,但是我还想啊~~如果要是大家能在周一出歌单的话,说不定就相当于变相解决这个问题了~~

其它NJ表打我啊~~
作者: dqsjwss    时间: 20.11.2009 22:23
不错加油!
作者: 橙色温暧    时间: 21.11.2009 06:26
支持哦!
作者: sweetyhoney    时间: 18.12.2009 17:25
最近我也常跑来听了,嘿嘿~
作者: 8284940    时间: 20.12.2009 00:46
NJ是什么意思啊?
作者: 素灰    时间: 20.12.2009 13:00
NJ是什么意思啊?
8284940 发表于 20.12.2009 00:46

何为NJ?NJ,全称Net Jockey(网络骑士),译成中文就是网络直播节目主持,“说白了,就是网络电台的播音员”。意指为网友们做现场网络直播的业余职业。

那么,NJ都是由什么人来担任呢?通过对中国非常NJ网、国际电台NJ交流区、深圳等十余家国内知名NJ云集的网站观察后笔者发现,玩网络电台的NJ多数是20岁上下、经常与互联网有亲密接触的年轻人。他们有的还是学生,有的已经步入社会。网络电台相对传统电台来说,有了更大的自由度。设什么节目主题、怎样做节目,才能让自己让听众都能得到更大的乐趣,完全由NJ自己把握。所以,他们许多怪异而有趣的“鬼点子”更易实现。

NJ一般集采、编、播于一体,在网络上无地域局限性地向全球推出直播节目。流行的音乐、轻松自由的主持风格和深刻的感动是NJ们最大的追求。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2