德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖 KTM 碳纤维山地车 [打印本页]

作者: sning_007    时间: 8.10.2009 21:00
标题: 卖 KTM 碳纤维山地车

出一辆KTM的碳纤维自行车
原价1499欧元车型为 Hardtrail 只有前叉带避震,后叉没有。

牙盘 Shimano LX
前拨 Shimano LX
轮组 Shimano XT
坐垫 Stelle Italia XR
前后液压碟刹
车轮 Mavic 317Disc
车胎 Schwalb Racing Ralph
把手 Ergo
前叉 RockShox Recon Race 空气避震 带一键锁死功能

送两个脚蹬子,一个配自行车锁鞋,一个普通的。
总重 11.公斤不到

一共起了300公里左右
车架大小 53CM 适合身高 175-185的

900欧出售

作者: sning_007    时间: 8.10.2009 21:02
买了到现在不到5个月
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 21:04
抱歉,打错了数据,大小是适合身高175-185的
作者: yellowbee    时间: 8.10.2009 21:16
车绝对是好东西,不过对我等属于奢侈品,我还是继续骑骑我的Giant算了。
作者: xieyan    时间: 8.10.2009 21:19
好车!请问楼主哪里买的?
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 22:00
慕尼黑
作者: xieyan    时间: 8.10.2009 22:19
我想买Birdy,请问哪里卖啊
作者: xixismx    时间: 8.10.2009 22:26
东西是好东西,就是口袋里的钞票不支持,帮顶一个 ~
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 22:29
我也是自行车爱好者,有机会组织以下活动,我有3台不同用途的车。越野,街式,岩石。
个人认为次车至少12。5kg不过是辆不错的车了,就是套件档次不是很高。KTM也不是专业出自行车的。
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 22:34
唉,车的确是不错,谁让我又有了新欢,pianrello和orbea呢
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 22:47
新欢的确是好车,有机会可以大家一起出来活动活动,我目前用的越野是丹麦的PRINCEPIA前后是Mavico cross-country 轮组,不过是老款的用了很多年了,最近有空,就自己装了一辆街式,用的Air-bomb的钛合金车架,前后是Chris-king 碟刹轮组。高兴找到车友,有时间出来聚。
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 22:52
不好意思,拼写错了,是air-borne
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 22:54
这车配件不行,实在是因为喜欢架子,所以才买了,配件上没出多少钱。结果被人鄙视了,看起来不出示我的大杀器,是镇不住场子了。相机懒得充电了,轮组现在已经是compa的super record 11,加fulicum的race1轮。比6.8公斤低,理论上已经不能骑环法了。有人要买么,4000欧出给你好了.

作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:01
对公路不是很喜欢,不过车是好车,既然不错,楼主为什么要卖呢?
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:02
再来装个13,我的2号越野车,sram 9.0 DTSwiss Manitou
收藏品,不卖。

作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:03
因为pinarello prince........
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:08
都是好车,楼主是慕尼黑的?有机会周末出去运动运动?
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:11
说起钛架,楼上的搞个litespeed的archon来爽爽。如果喜欢钢架,IF给我报了个量身定做的Angebot,全套美国手焊,公路车架配液压碟刹,sram rivar轮组,手变加古典的拨片变速,牛皮绑带,一共2800,我因为pinarell最后没要,你有兴趣没?
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:15
我要到11月才有空了,刚从瑞士骑了回来。
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:16
着款好像也是公路车,没骑过公路。
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:21
应该说是叫cycle-cross算是跨界车了,公路车架加粗胎,比较适合秋冬和雨天骑。说穿了就是欧洲鬼子没发明MTB,只好先将就了。不过还是蛮爽的,按照你个人的身材订做,全世界也就这么独一无二的一辆,IF的钢架也是很有名气的。
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:24
到是现在有念头换一个街式车架,正在寻找合适的24的。
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:27
我还因为V刹不如碟刹,专门要的碟刹。具体效果就是这个图的样子,可惜了那个美国佬,被我呱噪了半天,最后又告诉他不要了。

作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:29
街车找找美国merlin这个牌子的呗,基本上都是艺术品了,钛的多,技工都是以前飞机场里面焊飞机的。
作者: sning_007    时间: 8.10.2009 23:31
睡了睡了,哥们,安啦。。。。。
作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:33

作者: autumn-an    时间: 8.10.2009 23:34
想装一台这样的,街式。
作者: marshalz    时间: 8.10.2009 23:35
奢侈品,留个名

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2