德国开元华人社区 开元周游

标题: 【纽伦堡】售【电暖器、IKEA超酷电脑桌、交规英文版试题】 [打印本页]

作者: titi_sessi    时间: 8.10.2009 21:19
标题: 【纽伦堡】售【电暖器、IKEA超酷电脑桌、交规英文版试题】
8 {% ]' c3 l# J* B& j( g! z: L* Z5 j+ X) {6 @) e2 S4 y
电梯7 [. V$ E6 k7 l% n- M
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=359574&extra=page%3D1
作者: yellowbee    时间: 8.10.2009 21:37
支持lz的电梯帖,现在遵守版规的帖子太少了) t# Y5 U+ w! F1 }9 E7 m
4 o" ~1 _, z9 C/ q# t) E9 e( x, H
跨床桌很实用,不过要家里宽敞才能用啊
作者: titi_sessi    时间: 8.10.2009 21:46
谢谢支持!初来乍到,没敢不守规矩,哈哈
作者: ELF1988    时间: 8.10.2009 21:48
东西是不错。。。不过价格?
作者: yellowbee    时间: 8.10.2009 21:54
一分价钱一分货,自古如此。
作者: GGxMM    时间: 9.10.2009 10:03
支持lz的电梯帖,现在遵守版规的帖子太少了
, [4 T; ^* B, D/ T
: l. R: C& @3 T. b跨床桌很实用,不过要家里宽敞才能用啊
4 U# d5 z: O# C+ V0 h% u; Kyellowbee 发表于 8.10.2009 22:37

: m  p" E" K+ t9 o* X4 J4 e; s# P8 I- W( Z9 [
不会是在隐晦的抗议我吧?
作者: titi_sessi    时间: 10.10.2009 00:50
感谢yellowbee 的支持和理解啊。东西确实对得起那个价格,呵呵。
作者: stefenlin    时间: 10.10.2009 09:16
我给你发短信好几天了,怎么都不回呢,我想买你的电暖气和自行车。
作者: titi_sessi    时间: 11.10.2009 23:11
抱歉,电暖气和自行车还没来得及拍照,我会尽快发你,已经短信你了。
作者: titi_sessi    时间: 15.10.2009 09:45

. {; n' ]5 V, W8 o4 K新加了电暖气,基本是全新的,只用了2次,先锋牌,40欧,详情烦请坐电梯
3 V: ~. ~7 R& m0 Nhttp://www.kaiyuan.de/forum/view ... 9574&extra=page%3D1
作者: titi_sessi    时间: 15.10.2009 09:46
周末拍照后,再来添加一辆自行车,敬请关注,谢谢!
作者: titi_sessi    时间: 16.10.2009 09:33
新加了自行车,捷安特,40欧,26尺寸、男女适用,详情烦请坐电梯; G* r1 X: k3 ]+ f! l
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: titi_sessi    时间: 25.10.2009 20:07
自行车已经售出、跨床桌已经售出,谢谢大家支持
作者: ymmy79    时间: 26.10.2009 09:24
5 {* E. U7 T/ @/ f8 r+ H+ `
; t8 s) j* g0 [8 ]7 R
作者: marioshimin    时间: 2.11.2009 16:17
电暖气便宜点,20欧卖不?
作者: titi_sessi    时间: 4.11.2009 22:36
你好,抱歉回复晚了,电暖器跟全新的一样,便宜不了哦,谢谢关注哈!
作者: titi_sessi    时间: 12.12.2009 20:31
ding
作者: cecilie    时间: 17.12.2009 11:24
楼主又消失鸟~~~我短信你了
作者: titi_sessi    时间: 18.12.2009 22:15
抱歉,陪儿子上网时间很少,我给你留了手机,你白天联系我吧
作者: sand926    时间: 19.12.2009 13:42
你家宝宝现在还用KOMBIE吗?我家的昨天被偷了,宝宝还小还是需要KOMBIE的,不知道你家有没有要处理掉的。
作者: titi_sessi    时间: 19.12.2009 15:15
短消息你了。
作者: titi_sessi    时间: 27.8.2010 14:55

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2