德国开元华人社区 开元周游

标题: 天使宝宝屋新货,新货!!!第2页起,海量上新! [打印本页]

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:14
标题: 天使宝宝屋新货,新货!!!第2页起,海量上新!

亲爱的妈妈们大家好!欢迎光临天使宝宝屋

每一个孩子的身后都有一位守护天使,而妈妈们则是宝贝们最美丽的天使。短暂的夏天过后马上迎来了德国漫长的寒冷的日子,天使宝宝屋给小可爱们带来从头到脚的呵护,除此之外还给天使妈妈们带来一些贴心的小玩意,希望妈妈们喜欢

东西不多邮费 2.2欧元 东西多呢就用DPD 4欧元带保险
东东如果不幸丢了,偶赔不起哦,请大家谅解!
作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:16

1.   韩国 进口 高档 可爱 兔子 假发帽 线帽 卷发帽 3,8欧
大红色的,宝宝带上去特别漂亮,谁看到都想亲一口!
宽 17-18厘米
高 18-21厘米
最后一顶拉

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:20
4.NISSEN 大PP裤 打底裤 保暖裤  特价特价  3,3欧
这款实在非常美观实用!!!冬天穿在里面可以当保暖裤 ,热了脱掉外裤,露出大pp裤相当可爱哦! 春秋外穿都非常好!!
PP裤是宝宝学爬和行走的时候绝好的可爱点缀,既保暖,耐脏,又好看的不得了唉 请需要购买的妈妈如果喜欢的话就一次多买几款吧~!

可能有些妈妈们不是很清楚什么是大PP裤,所以有必要解释一下:

与一般KK比较,最大的区别就是屁屁上的面料是单独的,臀围比较宽松,特别是穿纸尿裤的宝宝,KK不会把PP捂得紧紧的,透气性好,不容易得“红屁股”。

12款(A-H,1-6)  

尺码:cm

80码:长:约40  腰围:约40(弹性很好哦哦!) 档长约:19

90码:长:约45 腰围:约42(弹性很好哦哦!) 档长约:20

95码长:约50   腰围:约44(弹性很好哦哦!) 档长约:23

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:25

7.五彩圈圈铃铛  1欧
小时候穿在手腕上的铃铛一摇就光当光当响哦!没了

现在有各种各样的摇铃,但是记忆中的“印度式”摇铃还是印象深刻唉!

使用心得--

还可以挂在床边、推车上、宝宝包上、任何需要知道宝宝在哪里走到哪里就能发出声音的地方都用上这个吧!

1欧一个,让每个妈妈用到每个角落!

摇铃打开的时候约是15cm,围成圈的时候还可以象宝宝带的帽子一样可以调节圈的长短的,真的是经典铃铛玩具!

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:29
10.超干爽透气 奥地利 LENZING 莫代尔 女士 无痕蕾丝内裤 1,8欧
莫代尔面料,是全球面料巨头--奥地利兰精面料公司(www.Lenzing.com)开发的创新型面料,取材于阿尔卑斯山的榉木,纯天然的原料,加上高科技的加工手段,使其具有相当多的优点,目前已经逐步成为欧美内衣裤的主流用料。关于莫代尔的优点,可以参看“莫代尔科普知识http://shop34474211.taobao.com/shop/xshop/wui_page-13572479.htm”,或者用百度搜索一下就知道了。
实物超级柔软哦

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:30
11.日单 LINDA LINDA 折叠 环保 购物袋 1,2欧

出门常常忘记带买菜的袋子,这个又漂亮,时尚,又节省地方.在超市随便买个布袋都不只这个价钱哦!日本原单可爱口袋折叠包,特别适合女孩子使用,包包里常备一个,经常可以派上大用场哦!色彩鲜艳,造型可爱,让人爱不释手的一款口袋包,不用的时候可以折叠成小方包不占地方,要用的时候打开,能装很多东西哦~女生必备!~

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 20:31
12. 可爱青蛙/小猪(动物)书签 0,5欧
压扁了的滋味可并不好受!人啊总把我们宠也把我们虐,抱在怀里的是前辈,

而压在书里做成标本当做书签的却只能是我们啦。还好还有机会让我们出头露面、展现手

脚。软软的摸着我很舒服喔。书中自有颜和玉,有我在,真是“书式”生活自逍遥。

作者: sweetyhoney    时间: 9.10.2009 20:53
大pp裤好可爱啊~
作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 21:14

14.        09 最新 秋 款: 我爱爸爸妈妈系列 保暖 卫衣 外套 开衫 上衣 6欧
  黑色 米白色  紫色  尺码: 90,100,110,120

作者: 天使宝宝屋    时间: 9.10.2009 21:23

4.        婴儿帽子 冬天帽 天使帽 金喜善女儿 帽  3,8欧
这款有淡粉/大红/米白三色,两个天使的翅膀特别好看,走到街上回头率应该100%吧,让宝宝成为小明星!
长19CM左右(1-3岁适合)
最后一个粉红拉

作者: sweetyhoney    时间: 9.10.2009 21:27
对啊,这个是日单的,现在国内卖的非常火!
天使宝宝屋 发表于 9.10.2009 22:14

可惜不能自己买条穿。。。555
作者: 天使宝宝屋    时间: 10.10.2009 21:23

韩国 MJ 麻花帽 双面 冷 帽 亲子帽 儿童款  2,8欧
                                               成人款  3欧
这款帽子有四色,米色 深灰 湖蓝 咖啡,每色只有一套(妈妈宝宝各一),很酷的哦!
新货到了,广受好评的一款哦,现在戴正合适哦.

作者: 天使宝宝屋    时间: 11.10.2009 11:42

掌柜推荐
0206  秋冬 官网cradle 3件套全面到货 带帽外套/裤子/T恤  三件  10欧
牛角大衣实在是迷死人啊, dm这样的外套一件都要16,18欧呢,简直太划算了,现货都带衣架包装的哦,绝对超值!!!
质地: T恤:60%棉,40%外面的印花为化纤 外套:带帽绒外套,双面摇力绒  裤子:双面摇力绒

咖啡三件套,商标、吊牌、洗唛齐全,上

衣外套印有卡通图案很清爽的T恤 和一条百搭的裤子  任何衣服都好配这3件套哦
风格: 套装=外套+T恤+裤子

尺码:12M / 18M

12M

外套:衣长36cm,袖长26cm,胸围65cm
  T恤:衣长33cm,袖长25cm,胸围52cm
长裤:裤长45cm,腰围44cm,臀围48cm

18M
外套:衣长37cm,袖长28cm,胸围70cm
  T恤:衣长35           cm,袖长27cm,胸围56cm
长裤:裤长47cm,腰围46cm,臀围62cm

作者: 天使宝宝屋    时间: 11.10.2009 12:00

掌柜推荐
0231  疯狂销售的日本超人气可爱宝宝三角巾    2.2欧
尺寸】48×25cm   

非常实用的百搭小配件 可以做头巾 围脖

也可以系在小朋友的包包或者牛仔裤上做点缀

效果都非常好答 很出挑哒~~

共有十款三角巾可供选择 A组五款 B组五款

作者: 天使宝宝屋    时间: 12.10.2009 09:53

掌柜推荐
0119.        4夹 儿童背带 儿童吊带 让每条裤子都是背带裤  3欧
凹造型必备的日单儿童背带 !只剩1号3号了

无论是夹衣服的英伦风,还是要夹裤子都很赞哦!!

上次进了几条一下就抢光了,这次又有新款了,质量超赞哦!!

儿童穿背带的好处:

1、孩子穿了背带裤就可以避免因裤带束到胸部而影响胸廓的的生长发育,如果孩子胸廓发育受到阻碍,肺的发育就会受到影响,久而久之肺内气体交换受阻,致肺活量减少,从而导致孩子反复的呼吸道感染,经常穿背带裤的孩子就很少发生上述不良情况。

2、孩子穿背带裤还可以避免裤带扎得太紧而引起的疼痛、不适,孩子活动更加自如,尤其孩子进食后,腹围相对地会增大,如果用松紧带或裤带往往会造成孩子进食量减少,最终影响食欲,穿上背带裤后就不会有这种情况发生了。

3、穿背带裤还可以使孩子站立时前后位置基本固定。当孩子身体前倾时,后面的背带就拉紧,孩子身体后仰时,则前面的背带拉紧,因此保持了孩子的脊柱挺直,防止发生脊柱的前凸或后凸,穿背带裤的小孩显得比较精神就是这个道理。

作者: 天使宝宝屋    时间: 12.10.2009 10:08

掌柜推荐
0201  特价 迪士尼 快乐的维尼 漂亮防水反穿衣罩衣 大号   3欧

baby club  余单!!!!!!!  绝对和在德国卖的一样哦!!!价格却相差很多哦!!
小宝贝吃饭难免会把汤汤水水洒在胸前。有了它妈妈们不要犯愁啦!YY有2层。不要担心会脏到衣服了呢!
冬天了,加上德国这个天气,洗衣服非常不容易干,妈妈们已经够辛苦了,多买两个换着穿,让自己休息一下吧!!!自从我女儿加了副食,这个就成了必须品了
面料:胸前部分为毛巾棉(内层为柔软防水层),

涤棉布:我们平日穿的衬衫很多都是棉涤或涤棉布的,含棉50%以上称棉涤.含棉50%以下的称涤棉.涤棉布,有的新布有点挺,洗洗就好了
款式:一片式,背后领口有系绳,穿脱方便
这个可是你的明智选择哦~~~

防水层很特别,非常柔软,还非常结实,是目前同比材料质量最好的,

此款为特大号(适合2岁以上宝宝):

衣长:46CM(肩量起);   胸围:34CM ;袖长43CM
花色也不止这些,实物比图片好很多哦

作者: 天使宝宝屋    时间: 12.10.2009 14:05

掌柜推荐
0202 特价 漂亮超级柔软毛巾防水反穿衣罩衣 防水层超好 图案都不同  2.8欧
衣长34CM/胸围28CM/领口到袖37CM

袖口宽17-18CM,掖下宽26-28CM

适合0-1.5岁宝宝,请务必实量后购买.冬天衣服多,1岁以上宝宝建议大号的款
衣服是前片式,后空款,颈部系带.

这款反穿衣品质很棒.

正面毛巾面料,手感超柔软

所有款,袖子都是全棉毛巾料,配色都很漂亮.注意哦  每款印花不同哦不只这些款,还有小动物图案的!!!

作者: 天使宝宝屋    时间: 13.10.2009 11:30

掌柜推荐
0226  09新款 我爱爸爸妈妈系列 蕾丝花边 秋裤 长裤   5.5欧
颜色: 黑色,白色
尺码:100, 110, 120, 130
100码:腰围20.5CM*2 裤长42cm

110码:腰围21CM*2 裤长44cm

120码:腰围22CM*2 裤长47cm

130码:腰围22.5CM*2 裤长49cm

作者: 天使宝宝屋    时间: 13.10.2009 20:56

0221  09新款 千趣会 立体动物 造型 大PP裤  4欧
09秋 千趣会 最新 最火的PP裤现货到啦

80 90 95三码 5色可选

80码:腰围18*2CM  腰至档24CM  总长39CM

90码:腰围20*2  腰至裆24CM  总长44CM

95码:腰围22*2  腰至裆24CM  总长46CM

作者: 乡下的天空    时间: 14.10.2009 14:01
给MM短信了。
作者: 天使宝宝屋    时间: 14.10.2009 22:30

0220 小木马 春秋长裤 田园风格花边喇叭裤 长裤  5欧
寸:5码/7码/9码/11码

手工抽样测量 可能略有误差

品牌:小木马

材质:棉

尺码:5,9,11

5#: 裤长53,腰围17*2

9#: 裤长61,腰围21*2

11#:裤长64,腰围22*2

作者: 天使宝宝屋    时间: 15.10.2009 08:53

0223 连帽 长袖 卫衣 长袖外套 加长款 可当裙穿哦   6欧
尺寸:9码/11码

手工抽样测量 可能略有误差

5  胸围:33*2厘米 衣长:52厘米 袖长:36厘米

7  胸围:34*2厘米 衣长:54厘米 袖长:38厘米

9  胸围:36*2厘米 衣长:58厘米 袖长:40厘米

11  胸围:39*2厘米 衣长:61厘米 袖长:43厘米

100%全棉 里层带点绒

作者: 天使宝宝屋    时间: 15.10.2009 10:36

惊爆特价
0220  出口 儿童 宝宝 地板袜 羊皮底袜 中筒袜 家居袜 鞋袜  2欧

类似的鞋子HM卖6.95欧哦!!!!!!不信请看照片
外贸出口地板袜,适合冬天穿着,很多宝宝冬天喜欢不喜欢穿鞋子 备上几双这样的鞋袜,地上走路或者坐沙发上看电视,小脚都不怕冻到。

尺码:不同款的袜腰稍有差别,大约1-2cm左右

以下尺寸手工抽样测量,可能存在误差

74-80码 底长14cm(适合1-2岁)
花色不止这些,由于太多了,照不过来,mm告诉我宝宝性别或者喜欢的颜色,我再挑选

86-92码 底长16cm(适合2-3岁)

98-104码底长17cm(适合3-4岁)

作者: laura123    时间: 15.10.2009 11:58
你好,我想买一双棉鞋,棕色L号, 还有那个铃铛和环保包,瓢虫图案。
作者: monica115    时间: 15.10.2009 12:20
楼主有悟空围嘴吗??
作者: 天使宝宝屋    时间: 15.10.2009 21:34

0230  美国品牌GAP厚毛圈短袜|地板袜 防滑保暖  1.6欧
差不多的袜子在HM卖2.95欧一双呢,请看对比照片

超级推荐美国大牌GAP的定单

花色非常多

原单08冬款可爱棉质加厚毛圈短袜,柔软又保暖;
本系列短袜每双都很好看,质量非常好,宽口的,不用担心勒宝宝的小腿哦,而且是带防滑颗粒的,方便宝宝没穿鞋子时在地板上跑,不用担心容易滑跤哟,也不用担心宝宝的脚会着凉了哦!

每双都有GAP标识,请各位超妈放心选购,可以多买几双方便换洗噢。

颜色:很多很多, 图片上只是样品,mm告诉我喜欢的颜色或者宝宝的性别,我帮mm们挑选好拉

小号尺寸:适合1-2岁的宝宝(虽然袜子看上去小小的 但是弹性非常不错哦),袜子不拉的尺寸袜尖到袜跟10m左右

作者: 天使宝宝屋    时间: 16.10.2009 08:27

0225 糖果色 立体 造型 小熊马甲 小熊马夹  5.5欧
80码  衣长:35CM   胸围:30CM*2    肩宽:23CM

90码  衣长:37CM   胸围:31CM*2    肩宽:23CM

作者: 天使宝宝屋    时间: 16.10.2009 19:56

0227  日本原单nissen连裤袜  2.8欧
漂亮又保暖的棉质连裤袜 弹性好 女宝秋冬天必不可少的配件哦 上面搭配裙子或者长款上衣 下面配小靴子非常漂亮
只有D E两款, E款没有小黑花哦

尺寸:95cm|105cm|120cm|135cm 对应相应的身

作者: jovian    时间: 17.10.2009 08:40
你好,我想买一双粉色的大号棉鞋。一条6号80码的大屁屁裤,还有一个袜套。楼主你住在哪里呢。
作者: 天使宝宝屋    时间: 17.10.2009 09:51

0229  西松屋原单可爱深咖啡色底彩点连裤袜 120cm    2.8欧
西松屋新款 深咖色的底 彩色原单

非常百搭 实用的一款 彩点只到第一张照片的这个位置哦

再上面就是全咖啡色了哦

尺寸120 适合115-125cm身高的宝宝穿哦

作者: 天使宝宝屋    时间: 17.10.2009 10:26

0236  韩国进口彩虹七彩糖果色蝴蝶结 一对装 1.2欧
韩国进口 糖果纯色的哦 颜色都很正呢 质量也超好 非一般的国产质地哦 价格实惠 百搭服装
蝴蝶结尺寸 约4.8*1.9cm
实物非常非常漂亮哦

作者: jovian    时间: 17.10.2009 13:55
给短信了哦,三角巾什么时候来啊
作者: 天使宝宝屋    时间: 18.10.2009 19:23

0237  日记本的好搭档~~迪斯尼姓名贴/报事贴 维尼 米奇米妮  0.5欧一张
可爱的图案 不管是平时记事还是写日记都需要哦 每张里面20几张姓名贴 大大小小 配合
尤其是贴到宝贝喜欢的东西上,特别有成就感哦

作者: 天使宝宝屋    时间: 19.10.2009 09:05

0235 水玉点点蕾丝珍珠网面点缀缎料蝴蝶结顶夹|发夹  1,2欧
公主气质的一款

尺寸:蝴蝶结长8厘米 夹子全高7厘米

颜色:粉色  玫色

2层蝴蝶结 一层缎料一层轻纱 下面是散开呈扇型的蕾丝 还点缀了4颗粉色小珍珠 非常甜美可爱的一款 可以做侧边夹 也可以扎好小辫以后夹在上方做顶夹

背面是平夹哦 不是一般的顶夹 请注意哦

作者: 天使宝宝屋    时间: 19.10.2009 13:41

0232 韩国进口 立体夜光贴纸 0.5欧
韩国进口的立体夜光贴纸 一共6款可选哦 很可爱哦 不知道为什么德国这种东西那么贵?

作者: 天使宝宝屋    时间: 19.10.2009 19:31

The End
作者: 天使宝宝屋    时间: 19.10.2009 21:09

作者: 天使宝宝屋    时间: 20.10.2009 16:19

作者: 天使宝宝屋    时间: 20.10.2009 20:37

作者: 天使宝宝屋    时间: 21.10.2009 12:04

作者: 天使宝宝屋    时间: 21.10.2009 18:13

作者: 天使宝宝屋    时间: 22.10.2009 13:46

作者: 乡下的天空    时间: 22.10.2009 17:07
MM,货收到了,还不错,是和相片上的一样,可惜靴子太小了。再订一双L号吧。蓝色的也可以。
作者: 天使宝宝屋    时间: 22.10.2009 19:51
MM,货收到了,还不错,是和相片上的一样,可惜靴子太小了。再订一双L号吧。蓝色的也可以。
乡下的天空 发表于 22.10.2009 18:07

短MM了。
作者: 天使宝宝屋    时间: 22.10.2009 22:33

作者: 天使宝宝屋    时间: 23.10.2009 16:53

作者: 天使宝宝屋    时间: 23.10.2009 22:11

作者: 天使宝宝屋    时间: 24.10.2009 09:46

作者: 天使宝宝屋    时间: 24.10.2009 22:27

作者: 天使宝宝屋    时间: 25.10.2009 12:07

作者: laura123    时间: 27.10.2009 21:23
要一个米色的双面冷帽, 儿童款,还要两双鞋袜, 74-80码, 图里的那款灰色带白条纹的, 再帮忙挑一双男孩子的。
作者: 天使宝宝屋    时间: 27.10.2009 22:45
要一个米色的双面冷帽, 儿童款,还要两双鞋袜, 74-80码, 图里的那款灰色带白条纹的, 再帮忙挑一双男孩子的。
laura123 发表于 27.10.2009 21:23

短MM了。
作者: 天使宝宝屋    时间: 27.10.2009 22:59

作者: 天使宝宝屋    时间: 27.10.2009 23:30

作者: 天使宝宝屋    时间: 28.10.2009 11:10

作者: 天使宝宝屋    时间: 28.10.2009 14:59

作者: 天使宝宝屋    时间: 28.10.2009 15:19

作者: 天使宝宝屋    时间: 28.10.2009 18:46

作者: 天使宝宝屋    时间: 28.10.2009 22:17

作者: 天使宝宝屋    时间: 29.10.2009 09:47

作者: 天使宝宝屋    时间: 29.10.2009 18:21

作者: 天使宝宝屋    时间: 30.10.2009 13:28

作者: 天使宝宝屋    时间: 30.10.2009 16:01

作者: sweetyhoney    时间: 30.10.2009 18:09
嗷嗷~我为啥没有小孩啊。。。太可爱了。。。555
作者: 天使宝宝屋    时间: 30.10.2009 19:12
嗷嗷~我为啥没有小孩啊。。。太可爱了。。。555
sweetyhoney 发表于 30.10.2009 18:09

原来MM还没有小孩啊
作者: 天使宝宝屋    时间: 1.11.2009 10:47

作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 16:04
原来MM还没有小孩啊
天使宝宝屋 发表于 30.10.2009 19:12

没有。。。但是看见小孩的东西就受不了了。。。哈哈

帮顶了!~
作者: 天使宝宝屋    时间: 1.11.2009 20:39
没有。。。但是看见小孩的东西就受不了了。。。哈哈

帮顶了!~
sweetyhoney 发表于 1.11.2009 16:04

谢谢支持!
作者: 天使宝宝屋    时间: 2.11.2009 10:21

作者: 天使宝宝屋    时间: 2.11.2009 20:10

作者: 天使宝宝屋    时间: 2.11.2009 21:18

作者: 天使宝宝屋    时间: 2.11.2009 21:44

作者: 天使宝宝屋    时间: 3.11.2009 19:25

作者: 天使宝宝屋    时间: 5.11.2009 21:18

作者: 天使宝宝屋    时间: 10.11.2009 20:41

作者: 天使宝宝屋    时间: 11.11.2009 09:39

作者: 天使宝宝屋    时间: 11.11.2009 19:43

作者: 天使宝宝屋    时间: 12.11.2009 10:31

作者: 天使宝宝屋    时间: 12.11.2009 21:27

作者: 天使宝宝屋    时间: 13.11.2009 17:27

作者: 天使宝宝屋    时间: 14.11.2009 20:03

作者: Christ10070    时间: 15.11.2009 21:21
请问可以亲自看货吗?
请问在幕尼黑吗? thx^^
作者: 天使宝宝屋    时间: 16.11.2009 13:24
请问可以亲自看货吗?
请问在幕尼黑吗? thx^^
Christ10070 发表于 15.11.2009 21:21

短MM啦。
作者: 天使宝宝屋    时间: 18.11.2009 21:11

作者: 天使宝宝屋    时间: 19.11.2009 11:07

作者: 天使宝宝屋    时间: 20.11.2009 14:18

作者: 天使宝宝屋    时间: 30.11.2009 10:21

作者: 天使宝宝屋    时间: 2.12.2009 16:59

作者: 天使宝宝屋    时间: 3.12.2009 18:05

作者: 天使宝宝屋    时间: 7.12.2009 21:07

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2