德国开元华人社区 开元周游

标题: 想问下江苏楼的地址,谢谢! [打印本页]

作者: qingfeng    时间: 10.10.2009 15:56
标题: 想问下江苏楼的地址,谢谢!
那位热心人告诉一下,谢谢!
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 16:03
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D2
( q! M% e" I( D
! G; i& c: `2 G) f3 E
3 @* @" t" c! b' [8 ]& N$ NLZ去了之后,要回来报告鉴定结果哈哈~~~
作者: qingfeng    时间: 10.10.2009 16:17
谢谢楼上的,要是去一定告诉你啊!
作者: 于啤华生    时间: 10.10.2009 17:00
一般一般,鲈鱼有点让人失望
作者: 笑对人生    时间: 10.10.2009 23:12
: Z, d4 V. r( \/ |2 c0 j+ S1 o" Y7 ?: v9 t9 q
今天和LG刚去吃了回来,强烈推荐很不错的肘子和烤鸭。去了不吃这两样会后悔,感觉量大2个人点了三菜都没吃完,最后帮我们打包带回家了。
. C& G- {& P( o( y跑堂小伙态度特好,随时都笑眯眯的,有求必应。
作者: gracexiao    时间: 11.10.2009 13:21
能否把地址提供的更详细些?O(∩_∩)O谢谢2 `% ]- N7 ~8 ]3 _# e+ f6 f# f
如何乘坐地铁等等
作者: jiuri1225    时间: 11.10.2009 14:43
能否tt把地址提供的更详细些?O(∩_∩)O谢谢
3 k3 h# ]3 [2 u4 ~/ C如何乘坐地铁等等% E. T2 c& i* C0 H/ {  C
gracexiao 发表于 11.10.2009 14:21

1 R# F8 m: P& B% {: E% b' {! \/ c0 Q4 u
任何Sbahn到Rosenheimer Platz下,从Gasteig出口上,往Isar河或Deutsches Museum方向走,沿路找4号。
5 a9 k+ W7 |. ~7 Z/ f也可到Isar Tor站下,也往Deutsches Museum方向走。两边距离好像差不多,江苏楼在这两站当中。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2