德国开元华人社区 开元周游

标题: 为何Facebook 在国内不能使用? [打印本页]

作者: 路过人    时间: 19.10.2009 14:22
标题: 为何Facebook 在国内不能使用?
因急于查阅朋友资料,回国后发现Facebook这个网页打不开,请问有何方法可在国内阅览Facebook网页?
作者: yflylm1111    时间: 19.10.2009 14:32
用代理
作者: 路过人    时间: 19.10.2009 14:36
用代理
$ T* y% J- H9 e% l2 }yflylm1111 发表于 19.10.2009 15:32

7 r; l* p' K8 s' i, c' f+ X- |怎么用代理呢? 我有点盲~~~  能否发短信告诉我,谢谢!
作者: 9tmare23    时间: 19.10.2009 18:14
www.fanqiang.org
作者: orientalwolf    时间: 19.10.2009 18:22
国内的facebook被开心网,校内网什么的联手给封了,YouTube被优酷,土豆们给废了。
作者: 路过人    时间: 20.10.2009 02:43
www.fanqiang.org
5 l8 A8 c) L& z9tmare23 发表于 19.10.2009 19:14
谢谢了, 用了"挖客"我还是不能打开facebook网页,不好意思请再指点一下.......
作者: dahuludekeai    时间: 20.10.2009 11:21
国内的facebook被开心网,校内网什么的联手给封了,YouTube被优酷,土豆们给废了。% \) A( }  C+ C3 d
orientalwolf 发表于 19.10.2009 19:22

3 l) `2 z4 _. z! a+ Z+ V) p起码Youtube不是的啦,上面有不符合我国政治宣传的“江ZM & 宋ZY”, “FL功”,“6~~~~4”的视频,所以国内一直都不能访问。
作者: 文羽希    时间: 20.10.2009 14:12
不会吧。。。我在中国的时候能上呢
作者: shirleywang007    时间: 21.10.2009 11:33
不会吧。。。我在中国的时候能上呢' B0 z8 i9 K% q" ~2 Y
文羽希 发表于 20.10.2009 15:12
那请你告诉我该如何上faceback呢.谢谢!
作者: taohui    时间: 21.10.2009 13:07
http://picasa.google.com/ 也和谐了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2