德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 哪里有华人医生可以开病条 [打印本页]

作者: 响尾    时间: 21.10.2009 10:17
标题: 慕尼黑 哪里有华人医生可以开病条
如题,想开病条,虽然没病。不知道大家有认识这样的医生吗?
作者: 海狗球王    时间: 21.10.2009 16:06
买瓶啤酒,一口喝完,喝完将空瓶猛的朝脑门一砸,随便找个医生,绝对给你开病假条!
5 k7 T; L/ O& g4 @! E7 y4 ]* k或者直接去系里现身一下,没假条应该也请的了假.
作者: Frank7258    时间: 21.10.2009 18:24
考试的假条必须要指定的几个医生开的才行,其他的开了也没用。
作者: gloom    时间: 21.10.2009 20:44
不是考试需要的话
/ z* l' H3 O$ J, H  [  \6 [' ?% q德国医生也给你开的
作者: astralk    时间: 21.10.2009 23:56
lz哪个学校的,tum的话网页上有Vertrauensaerzte的List
作者: 淘气亚当    时间: 22.10.2009 00:33
2楼的朋友玩笑可开不得啊,哈哈。
作者: 响尾    时间: 22.10.2009 07:30
不是考试。就是心情郁闷,想请几天病假,在家。一般德国医生也给开吗?
作者: 地球村村长    时间: 22.10.2009 11:43
那可以找心理医生呀,或者让他们帮帮你。
作者: rena_luo    时间: 22.10.2009 19:21
听德国同学说的,只要去医生那,说头疼,反正也查不出什么,但就是疼,医生就给开假条。。。8 }, l1 k3 i, Q4 B7 l2 \$ k7 o5 G6 p
当时想:原来德国人也这么干阿。。。。还以为他们都很认真呢!
作者: 地球村村长    时间: 22.10.2009 19:27
哈哈,坚持就是胜利者呀,看来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2