德国开元华人社区 开元周游

标题: 房屋寻租 [打印本页]

作者: 郁彼北林    时间: 22.10.2009 12:49
标题: 房屋寻租
有一朋友,男,因从国内来奥堡做实习,紧急寻找住处。可从11月1日起租,最好能住半年以上(2-3个月短期亦可, 后续再找房子)。Appartment或是WG不限,甚至学生宿舍都可以。哪位有房源信息请和我联系:
, Y  y( Q/ t" T9 ~2 {9 @4 b4 @

- V' e; k) i/ q; A: n6 b* X& xHandy: 0176-63001490
: Y" S* |7 Y$ w2 S4 ZeMail:  Linchao.Liang@gmail.com
7 G# Z. q7 Z5 Q  a; ]* {7 a7 D0 I* T& C0 U
' o! c* Y6 D. w) K; ?
多谢多谢!
作者: LCH    时间: 22.10.2009 14:08
倒,看题目以为你要把房(床)出租出去呢。4 C. r! E/ K. J: H3 I
题目改成“寻租房屋”比较好吧。
作者: 我是big    时间: 22.10.2009 14:45
倒,看题目以为你要把房(床)出租出去呢。* G  o0 _* |3 Y
题目改成“寻租房屋”比较好吧。3 M5 S; v+ M: Q0 g. Z4 t# B
LCH 发表于 22.10.2009 15:08
在德国要习惯这种说法啊,呵呵。
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 22.10.2009 15:07
有了一定通知你啊
作者: 绝版    时间: 22.10.2009 16:51
呵呵,我也看错了,应该写寻租房屋吧~~~
作者: janing114    时间: 23.10.2009 00:08
我也以为是 有房子 要出租
作者: ansbachren    时间: 23.10.2009 00:22
顶主席!
作者: 郁彼北林    时间: 27.10.2009 13:11
期待中。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2