德国开元华人社区 开元周游

标题: 驾照理论考试可以用中文的吗??? [打印本页]

作者: 龙龙    时间: 27.10.2009 10:50
标题: 驾照理论考试可以用中文的吗???
求助啊~ 驾照理论考试可以用中文的吗??? 再有一段时间就要换EU了啊,急啊,德语的自己做了很多遍测试可正确率只有百分之七十啊。3 n2 T, y3 Z) E  D
有哪位高人知道的,帮小弟出出主意!~ 谢
作者: 笑对人生    时间: 27.10.2009 13:17
" u( z" d/ G+ k1 J. q% x9 ~
; ]- f/ j9 X0 b" h. ]/ b& m9 ?驾照可以考中文,不过考题不是中文的,是一个中文翻译告诉你考题中文意思你自己再答。
( B+ U8 R  b# @* E) y; Z我当年就是中文考得,遇到一个说中文我不太懂得德国人做翻译,害得第一次没考过,翻译一次是350欧(多年前的价格)。
作者: 龙龙    时间: 28.10.2009 09:00
2# 笑对人生   谢谢,我也准备考考试试
作者: 笑对人生    时间: 28.10.2009 13:05
2# 笑对人生   谢谢,我也准备考考试试
9 J8 @! [* W( `龙龙 发表于 28.10.2009 09:00
对了,你要翻译是告诉你驾校他们去联系,自己找的是不可以的。
作者: 龙龙    时间: 15.1.2010 23:44
回复 4# 笑对人生 3 q; w$ ~! w; w2 R7 N- x

. E7 T  v$ R2 E
9 ]# c4 A/ H1 a) I% S# p7 ^    应该不是和贵吧?有人考过吗? 我真想用德语试一把,可是又怕过不了。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2