德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈 全新学生宿舍出租! [打印本页]

作者: gaffe    时间: 31.10.2009 00:31
标题: 慕尼黑2圈 全新学生宿舍出租!

大家好!慕尼黑最新的学生宿舍短期出租,从11月中下,到1月底,只收2个月的租金!哈哈
房子在u6线,wg中的一间,非常干净明亮,出门不远就是地铁可以直接到火车站,marierenplatz,uni!宿舍周围的环境也很好,最重要的是,在地铁和宿舍之前有超市,edeca,penny,还有家亚洲超市,所以非常的方便! 290一个月,所以的水,电,暖 。网络 全包括在内了!
有情绪的请打我电话联系哦 0176 2488 3412
作者: gaffe    时间: 31.10.2009 00:31
顶!!!
作者: gaffe    时间: 31.10.2009 00:38
奇怪!为什么我发不了照片呢??
作者: muenchentj    时间: 31.10.2009 08:05
lz,我对你的房子感兴趣,房子还没租出去的话,请给我回邮件好吗?muenchentj@gmail.com,不好意思,我手机还没来得及去签合同
作者: flowera    时间: 31.10.2009 14:13

我感兴趣~请查站内信箱~
或者给我发信gelan_acc@hotmail.com
2# gaffe
作者: gaffe    时间: 1.11.2009 09:14
不好意思啊,回复晚了,发完帖子就没有来看了,我把我的邮箱也给出来,有什么问题给我写邮件吧  谢谢!
wangyue23@hotmail.com
作者: gaffe    时间: 1.11.2009 12:23

作者: gaffe    时间: 1.11.2009 16:31
ding !!
作者: gaffe    时间: 1.11.2009 18:37

作者: gaffe    时间: 1.11.2009 19:15
ding !!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2