德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:28
标题: 。。。
+ w5 J$ J7 Y7 t4 R& S. E
3 q! W  I6 j* _. h# f# \。。
作者: munichxiong    时间: 3.11.2009 13:45
此地无银三百两.% b- `! M6 S6 m" M4 c
你有策划并做案嫌疑.
, O& p1 _0 k+ T- l4 n9 h6 G: P' S哈哈
作者: 迷糊小猪    时间: 3.11.2009 13:47
为啥俺上的好好的。。。
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:49
资讯 论坛 日志 黄页 旅游 信息提示" w  U& W* L  S& X
本站被黑客攻击,已经报警,正在处理网页文件,稍后恢复访问,如果您有空,请移步>>>这里<<<做一个免费而且有趣的英文测试。谢谢您的支持!
$ |7 N- k) u: E, p$ y管理员点击此处登录
, N5 b/ G; w% x. N; G+ d; i
$ }; x) |* @# S6 Q5 J; u返回上一页
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:51
此地无银三百两.& w( h2 S/ v8 y1 ~! u/ t8 [1 {0 x
你有策划并做案嫌疑." V" ]# V0 T( Q% f3 ?) m9 f
哈哈9 m8 q  L4 {0 o  i1 b: `
munichxiong 发表于 3.11.2009 13:45
" w/ F; X/ b+ H+ t  ^

0 ?  R0 O) a8 C# e% D: s小心我告你诽谤,没有证据的话,是不要轻易瞎说的。
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:52
昨晚上还好好的,昨天订的DD现在也失去联系了,4 b: n9 [8 G+ [; e

6 p! R, |! \) ^6 U' T早知道应该留下联系方式的啊。
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:13
看看去。。。
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:14
哇,真的耶。。。还“已经报警了。。。”
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:21
那儿老得罪人,以前一吵架,经常被黑,不过后来还是挺安全的,这次没见吵架阿,怎么又被黑了~~~
作者: gohhy    时间: 3.11.2009 14:22
那边吵架的确厉害!' v9 L' N+ V9 H4 ?# t; y
会使这个原因吗?得罪的人都那么厉害,动不动可以黑别人的网站的啊?
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:23
看来网络高手很多哈
作者: munichxiong    时间: 3.11.2009 14:36
5# 地球村村长 6 q' R# ~: e  p6 q- H4 b# D1 ?4 g
吓死了.
+ d( J7 i+ W3 Y$ _& y您真够有法律知识的.
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:39
那边吵架的确厉害!3 h4 u) z3 v2 f# s8 D8 W8 Y" A8 @' X
会使这个原因吗?得罪的人都那么厉害,动不动可以黑别人的网站的啊?$ ~7 C. L+ T- s! ^; n6 {7 k5 D& r) C
gohhy 发表于 3.11.2009 14:22
1 w4 ]- [2 P& f. k/ b$ v
倒不是吵架的人自己干的,可以找别人阿,这个社会上牛人不要太多阿~~~: g6 R+ x& ^) Y$ t; {
指不定隔壁家的12岁小弟弟就是黑客~~~~啊哈哈哈
作者: Bigpig    时间: 3.11.2009 14:40
...萍聚里有些人说话太不注意,分帮结派太严重,必定得罪人,完了,姐姐妹妹们没有能尽情三八的场所了。。。哇哈哈哈哈
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:40
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~
作者: sweetyhoney    时间: 3.11.2009 14:49
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~, ^+ Y4 M; B! x- n
西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40

# L, _7 t2 K3 u7 {ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:50
ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~
# `; [$ f2 ^$ Jsweetyhoney 发表于 3.11.2009 14:49

$ Y/ Z& d2 w" i3 u( q' z恩,希望没问题~~~有些我都不记得ID了。
作者: Garda    时间: 3.11.2009 15:31
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~
! ], x  u' m  f# ?; R% }5 O5 y, G" S1 @西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40

& l3 V6 o" T( A# h抱抱。
作者: she1346    时间: 3.11.2009 16:01
会好的吧~~1 F; R* C5 ]1 o; ~3 }7 |9 \3 p1 y- ]
很多团购的MM都会留自己的MSN的~~~0 i7 D0 w, R$ o6 q7 @* b( v
8 d) h' j7 a8 P1 x; }' N0 I
话说我的包裹昨天已经寄出来了~~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2009 17:28
久走夜路肯定撞鬼,可能领导得罪了厉害人物。
作者: Garda    时间: 3.11.2009 18:04
到现在还没有恢复,看来黑得挺严重的。
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 21:15
到现在还进不去呢~~~. S( i, j+ |6 s/ [$ x" g$ o3 {
每次被黑都会说报警了阿,有什么用阿,还不是又被黑...
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 21:16
原来大家都去萍聚买东西吗,然后来开元灌水
作者: astralk    时间: 3.11.2009 21:26
要黑也就黑个别版块就行了啊,其它个别版块还是有用的
作者: d555h    时间: 3.11.2009 21:46
黑死它!
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 21:53
楼上有啥深仇大恨
作者: d555h    时间: 3.11.2009 22:02
。。。没啥 不用它没事 用它它不灵。。
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 22:18
要黑也就黑个别版块就行了啊,其它个别版块还是有用的
; q. g' o6 I4 pastralk 发表于 3.11.2009 21:26

/ V6 Z0 A) ^: z2 \& g& t1 W( c嗯哪~~说的就是~~~
作者: astralk    时间: 4.11.2009 00:10
现在好了!
作者: ansbachren    时间: 4.11.2009 00:18
是的,真好了,哇塞!
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.11.2009 11:25
萍聚的老大是武汉人,靠,算是我半个老乡,这个人心胸很狭窄,很爱财,真是丢我们的人。。。。。,反正据说是他看到别人在萍聚赚钱他就不爽,要是不分给他的话。
作者: troika    时间: 6.11.2009 22:49
貌似现在又被黑了,而且上面写着,It works!
作者: 香雪海    时间: 6.11.2009 22:51
这就是我这两天泡开元的原因。
作者: chinalong    时间: 7.11.2009 00:17
武汉女孩是中国最美丽的女孩之一。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2