德国开元华人社区 开元周游

标题: Candy:Hazibo 终于买到啦!感谢大家滴热心指点!+绕口令总结 [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 14:07
标题: Candy:Hazibo 终于买到啦!感谢大家滴热心指点!+绕口令总结
# J& c4 Y0 V' [" D0 {& I
明天Party,被同学派买巧克力和这个。她给我写的条:Candy:Hazibo 后面这个不确定对不对,我看不懂她的连笔字母。。。或者是Mazibo oder Haribo?
( C+ Q, p# A( q6 z有人知道这个东西在超市的大概什么位置吗?
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 14:46
candy本身不就是英语糖果的意思么。。。她指的是haribo吧~就是小熊糖
( V& o( _! e% D$ N8 ~# U0 zsilverphq 发表于 5.11.2009 14:36
小熊糖是只要小熊形状的就叫小熊糖了,还是有某种专门的小熊糖啊?:(
作者: ILoveTT    时间: 5.11.2009 14:46
應該是Haribo吧,德國人超愛的一種糖
5 B/ n# \; ?- D7 T5 \2 a' I( L: \各種口味都有,水果味是主打產品
+ J( o4 S# q7 L8 c5 k- F) z基本上每個超市都有,300克一袋,不到1歐元
作者: ILoveTT    时间: 5.11.2009 14:47
名字叫做Haribo,形狀是小熊。個頭大概有2分硬幣長?
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 14:54
谢谢楼上的各位!傻傻的问一下,是那种小熊形状的软糖吗?水果味的,彩色的。
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 15:06
是滴~就是那种彩色的,有汽水味的,水果味的,很多~你说的那个是一个牌子:)4 ?; u8 J0 W1 I. \
你要想买特别一点的话Schellingstr.上面有一家,他家的还有果肉夹心
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:30
这里都喜欢叫gummi-bär的,) N7 z/ \7 }9 L+ i
http://www.haribo.de/planet/de/info/frameset.php看看他家的网页吧,很多种,不过第一种gold bear据说是最畅销的
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:37
O(∩_∩)O哈哈~谢谢大家的热心帮助!我刚从超市回来,买上了。去了才发现原来真的到处都是,而且好多种!呵呵。
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 16:39
哈哈,买到就好~
) K  @; N% r- _, {蜜糖你的id跟我的很混啊:)
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:43
哈哈,买到就好~6 k# c* t6 [% U$ g
蜜糖你的id跟我的很混啊:)
! [; n- A8 ^; B6 v3 asweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:39
正好咱们可以组成一个系列啊!呵呵,论坛里还有个女孩叫彩虹糖。都是甜蜜家族系列~
, {( o. N: z9 I1 r1 X( p1 i6 z' ~0 y& |. {
忽然想到这个:蜜糖今天去买小熊糖。。。像绕口令!O(∩_∩)O~
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 16:45
正好咱们可以组成一个系列啊!呵呵,论坛里还有个女孩叫彩虹糖。都是甜蜜家族系列~
* |6 T, D# m+ G5 c" H" z7 p0 B+ Y/ `( h  l
忽然想到这个:蜜糖今天去买小熊糖。。。像绕口令!O(∩_∩)O~ ...
9 q8 g# N% J6 }+ v. A" c1 K" C蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:43

8 v+ I! `9 i; I  P4 s蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖买到了小熊糖心里甜得像蜜一样。。。
& T4 i) a& ?4 D7 x4 s呃。。。这个绕。。。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:55
嗯,这个更绕。咱们应该去文学版.O(∩_∩)O~
6 O) ]  d9 v* k8 s" Y6 P7 F& V蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖找不到小熊糖,蜜糖上网问哪里能买到小熊糖,蜜糖终于找到了小熊糖,蜜糖买到了小熊糖,买到了小熊糖的蜜糖,心里甜得像蜜一样。。。" X) y1 D) B( ]1 v4 X3 i3 G
$ N7 y+ Y! F4 t1 K" _
我得喘口气。。。
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 16:55
嗯,这个更绕。咱们应该去文学版.O(∩_∩)O~  x$ M: A! K3 I% V# C# r
蜜糖今天去买甜得像蜜一样的小熊糖,蜜糖找不到小熊糖,蜜糖上网问哪里能买到小熊糖,蜜糖终于找到了小熊糖,蜜糖买到了小熊糖,买到了小熊糖的蜜糖,心里甜得像蜜一样。 ...
6 i- R0 H8 N1 P蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:55

4 ?) P* F# C8 w  g: R哈哈,别的同学被我们恶心走了。。。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:56
你的天使兔兔好可爱! 12# sweetyhoney
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 16:57
你的天使兔兔好可爱! 12# sweetyhoney 1 u1 a) v+ {3 ^" T& Y9 I% T! }/ Y
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:56

9 o. O( o% ^4 @; Q  k$ n1 Y( T1 {hoho~我也觉得老可爱了~
8 J' S9 w( B  L7 l; O, w$ S; ^还好大一个:)
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:58
哈哈,别的同学被我们恶心走了。。。
6 Z+ T7 n2 K6 K0 _( \+ ssweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:55
呵呵,我们家族太喜欢灌水啦!
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 16:59
8 ]- ^$ T/ e  D7 K! [( P, U
hoho~我也觉得老可爱了~9 ?7 |$ F  |5 K8 c" n0 f0 F
还好大一个:)/ A! D9 O9 e2 p: M  C$ v- Z+ _
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:57
是那个申请奖牌的吗?我也去申请一个,作为我们甜蜜家族的标志吧!
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 17:10
是那个申请奖牌的吗?我也去申请一个,作为我们甜蜜家族的标志吧!) J5 p2 ?4 |* n9 v2 _" W2 m
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 16:59

+ o9 V/ |3 u5 O: U; p. H4 n嗯~赶紧去赶紧去~9 L- M6 ~/ O3 x! g7 j' l
等咱们壮大了到处都晃动着这只硕大的兔脑袋~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 17:13
O(∩_∩)O~ 申请啦,不知道能不能通过审批。嘻嘻。。。
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 17:17
O(∩_∩)O~ 申请啦,不知道能不能通过审批。嘻嘻。。。0 f" @8 N2 Z- X/ Y& p
蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 17:13

% p5 f, Y# O) T* T3 e7 [多灌水,多发精品贴~我看好你哦~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 5.11.2009 18:07
多灌水,多发精品贴~我看好你哦~
* E7 D' K2 \" B6 u# Gsweetyhoney 发表于 5.11.2009 17:17
那不行了,我连一个精品贴好像都没有过。。。呵呵。我先去饭饭了,如果我领到了告诉你哈!
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 21:11
那不行了,我连一个精品贴好像都没有过。。。呵呵。我先去饭饭了,如果我领到了告诉你哈!
  ?# [( N9 ]" A蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 18:07

8 q& G/ M5 V" Z  d1 Z4 k嗯,到时候挂出来让大家伙都瞅瞅~哈哈
作者: 笑对人生    时间: 5.11.2009 21:28
O(∩_∩)O~ 申请啦,不知道能不能通过审批。嘻嘻。。。
6 M7 m$ v7 M+ q蜜糖夭夭 发表于 5.11.2009 17:13
MM这个,不是随便申请的。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 7.11.2009 09:59
哦,原来是这样啊。(*^__^*) 嘻嘻…… 24# 笑对人生

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2