德国开元华人社区 开元周游

标题: 老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续) [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 14:34
标题: 老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)
1 {! D/ g- x, o  h
; o  J2 c" |3 P- X6 v老生今天看着门口的落叶,心中一酸,想着自己活的那么失败,苦闷。。。眼泪都要流出来了。。。" ~9 L( h& N. N

, \( m' @  r. n$ d* H/ ?来德10年,工作5年。。。 没有老婆,只有一点积蓄小钱,回国却连个房子都买不起。。
2 a+ C* X6 W6 m$ [. e8 `4 w8 I/ h$ ]0 \9 S3 f
国内的朋友,没出国,当初都是羡慕的眼光看着我,现在却是在上海有家室两套房,呼风唤雨小领导了。; Q2 A* I4 u$ J  H
( B* d7 Y( C* p1 o% b  p; j
干了五年,职位和原来一样,干的内容也差不多,感觉快成机械运动。。。生活就是不停的重复,因为是外国人,领导直接告诉我升迁的机会很小。
( m5 b; v3 w, c
9 z. u1 T4 _( k2 u5 H' b6 S) |仗着自己有点小钱,想找个年轻一点的老婆,有时候也能搭上几个刚入学的美眉,可惜好景不长,人家嫌我没有情趣& \+ R* E' b4 \7 h2 w$ S  _

7 a) S5 e& {! t1 o$ ?7 \偶尔喝了点酒,勇敢的表白,却被别人的开放吓跑了。。 不想要一夜情。。。只想要好老婆。。。
作者: 哈三话四    时间: 5.11.2009 14:41
僵掉了. 肯定越来越难.
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 14:42
上班最开心的就是到论坛来看看大家聊天,感觉自己依然年轻着。。。
0 \/ p, h1 z% M% o3 {5 @$ ]3 y, N, F8 ^* A
有时候想想,为什么不回去,发现自己回去已经没有竞争力了。德国太容易让人安逸,比起以前的大学朋友,我们的胆子早就没了,只知道安安心心的上班下班,等着发工资。思想失去了想象力。! H. t2 t! a1 n) f3 u

% H8 S$ }% `% {原来偶尔去踢踢球,锻炼锻炼身体,现在只知道在网上泡妹妹了。
/ w0 k3 J1 ]7 u1 S7 {3 h' Q, s1 {3 t. J, a, ]
过了30后,老爸老妈就天天催我赶紧结婚,我一拖再拖。。。 因为找不到好的。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 14:49
* D" ], h9 O, ?$ `8 S! v. ^
: [$ c8 I' t+ D9 c# s- Q+ V转眼就要35了。基本所有以前的朋友谈论的都是孩子的问题。我却依然谈论着如何泡美眉, 悲哀啊。。。( J+ s; y. ]% P5 y$ \
# v" {/ {  I2 p5 ^5 b
前段时间,一对夫妻朋友,都32岁了,有了双胞胎,7个半月的时候开车,结果早产,2个小娃都有问题,现在每天都在吵架。3 q+ X% [. _# Q- D7 P  S& P$ l
4 L* b! t) p+ e$ T2 q( [4 G
老朋友千叮万嘱我,能生还是早点生个小孩吧,年纪越大,越危险,要是早知道那样,我早几年就绝对不会为了多赚几个钱,不让老婆生了,现在后悔都来不及了。
0 z3 ]% Q# G5 H+ u
* h( i) ?) i0 m; Y2 k7 \) ^我是天天想生啊,可没有老婆愿意给我生啊。。。。
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 14:50
看你说的,真凄凉似地~~~
8 N! _& ~" w( L- x; x德国的生活就是这样,像这里该死的天气一样~~~~4 M& t9 m% J' Y- }5 Q6 P. A7 b
但是可以自己改一下生活方式阿,不是一定要这么日复一日到退休的,日子也可以过得很滋润的~~~~~
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 14:59
$ [: S" Z, [+ @4 H: R" H
老王曾经说过,现在我们这些老德,找女娃就得往小了的找,你有点小钱,她有点姿色" ^: s# _$ s% I# N% n) z$ k/ J

5 W% R7 W+ u' H) R" H1 p你35不要紧,你是男人,可女人过了28,生育上就成了大问题了啊。。你不为自己着想,也得为下一代着想啊
; z( ]/ {. `) S
; |6 p3 T2 {6 Z5 ?5 |我觉得老王说的有些残忍,这对于女人来说不公平。。。
" W9 m! j0 q( B' t$ \$ E2 Q0 c" {; h7 @; K$ Z6 a4 l
不过后来听说单位一个同事的老婆,35岁生的第一胎(德国人),羊水破了,孩子活下来了,母亲大出血衰竭,晚送到了医院,死了: x) P3 Y' X' ~% W/ ^0 |

9 C$ g# ]3 P/ S, i- k. T- @& P! h我决定。。 按照老王的思路去找妹妹了。。
4 O1 q" `. Y7 A; ?) I* L: I& L. Q4 _6 m* u4 J, U8 {- y" O0 \
锁定目标 22----27 岁! n; u- }1 b/ p5 V4 Y9 D

" v+ N) t. D6 a/ `. Z/ c/ F# c慕尼黑是个好地方,每年都有很多幼嫩的妹妹来这里求学,清纯 ,水灵灵的。。。
7 `1 z! L3 {  |: U5 g& h8 E$ A
$ P- s1 E3 }( Y3 C" J我很愧疚的希望和这些美眉偶遇,谈心,吃饭。。。教他们人生道理。。
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:02
发骚贴应该发到水吧或交友或ons版去0 q3 `& t  t: D7 K6 U# Z# x0 z1 ?5 l+ }
没有攻击lz的意思,在ons版不一定就要找ons& o) ~. x5 ?0 f, u9 a3 E
最后恭祝lz早日找到合适的老婆
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:04
秋风扫落叶啊,这种季节人就是容易瞎想  _1 O& W# L/ L5 |5 e! q
另外告诫lz,别觉得年轻小妹妹就各种好啊,你这种想法容易被她们利用3 @) F/ J) X/ x6 x8 j% m
现在几乎没有哪个小姑娘是简单的
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:05
7# astralk
5 w4 G: ]7 \; n6 p8 v
3 ?1 g/ `3 Y, F7 L, t8 A老生最讨厌ONS
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:06
7# astralk * b- y! N* R  P  i2 @5 l; U1 u
6 b* b1 ?( H; F; I( [" ~
老生最讨厌ONS" i5 b+ @) z" d! ~. W# Y
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:05

Q5 B. O' ?% v  A0 \没人鼓励你ons啊& ]7 V8 Z4 w+ c. E$ M
不过你这么发太凄凉了,我们大伙同情你,你真找老婆的时候可别搞这个基调
: J5 g6 R5 F3 D  y. s# H& [  A我知道男人讨厌自己的女人同情和可怜他们
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:10
事情的发展往往不已自己的想象转移。。* \/ b! q2 z1 x6 v& S8 h. y
* `& H4 B5 B% M4 i* p
老生忽然觉得自己真的老了,太保守了。。' Q6 Q2 I+ t- D& L3 `2 F
# g- E1 l6 a. B- q! \. y; o6 n% o
现在的妹妹不知为什么,思想那么开放。。。. \2 J4 v$ ^- A: ^

+ c3 ~' U1 {/ f# R$ z9 n! u请吃了几顿饭,就可以跟你。。。
) T) x9 b: [9 s" x9 Q% f8 S" J( z
. z3 V8 p& V7 e7 [, {我。。。是个傻子。。。接受不了。。。依旧单身。。。
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:18
那您单着吧,我们支持您!
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:19
主要是lz定位不对,快35的男士,还想找个22-27的女生,不是说贪心,但是这样的组合是很不稳定的,慕尼黑每年刚来上学的mm是不少,也可能刚来的时候是单身,也很单纯,希望别人的帮助,但是一两年过去后,等到翅膀硬了,估计也就飞走了。。。毕竟慕尼黑狼儿们这么多,有工作有车的优秀男士也不少,mm们不是傻子,也都会权衡哪个更好,甚至可能有一长溜儿的后备,毕竟这里mm炙手可热,毕竟22-27岁的女生还很年轻。。。我劝lz还是把目标放在28-32岁的女生吧。。。这个年龄段的女生已经定心了,而且应该和lz是同时期的吧,感觉共同语言多些,而且都是比较传统的,估计不会发生劈腿的事情。德国啊。。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:20
p.s借酒表白,不把mm吓跑才怪。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:20
本帖最后由 海狗球王 于 5.11.2009 15:21 编辑 / h1 I) h. d2 r1 Q" F# U4 d/ J: A
+ X9 U$ t! I4 f  y4 B
朋友里也有很多剩女,各个条件都不错。。。
" h+ x! U3 Q' D' V: r
8 M2 W; j! _: u% h9 f却因为年龄的原因,我们看不上她们,因为相貌的原因,她们也看不上我们。。。  T1 u: q, T$ G1 G2 D2 o0 z  P

" h- y7 H2 Q4 b7 P7 j* u/ o奇怪,都剩女了,为什么依旧喜欢找帅哥,好身材的。。。: [" N/ d( K7 ?( o1 `/ n5 Z7 U, R

% V/ P, A3 X5 n) k& n- X2 ?* N他们也调侃我们,奇怪了,都老的快”立“不稳了,还要找嫩妹
- {- c) Q: M4 f* |, q( Z. K8 T' C8 @$ Y
因为没有交点,反倒容易做朋友。。。- R3 G, j$ d$ O$ e4 {: G. O2 n  X7 Z
0 ~" E5 ~7 _9 S$ l0 u8 U- T+ s
一起愤怒的讨论着情场上的不如意。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:21
lz要先掂量下年轻的女生自己承受的起么。。。
作者: minilunch    时间: 5.11.2009 15:21
有这种调调的男人,哎5 a/ u" M. T" u4 O/ y% w9 R# D
您继续单吧。我代表ONS版支持您
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:24
16# 海狗球王 这就要从你自己的心态上找原因啊,你凭什么bs剩女啊,既然你都承认她们条件好
6 r% h# Y; @$ d4 h0 Y2 L& \% T我看完全是你自己的观念问题,条条框框,劝你还是praktisch一点吧,多的我也不劝了,到此为止!
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:24
17# sharissly
$ W$ i% N$ ?: a+ ?; [- s2 e7 J  ^5 G2 u( d0 q. D
不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:25
14# sharissly 严重顶小S
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:26
17# sharissly
- G& o! Z1 A3 g- x0 X9 t! q& }4 ?
" ?, B. E# Q' \( D( d" i不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些
: x! f7 b3 T& i) U& Z: |, C海狗球王 发表于 5.11.2009 15:24

1 X$ z4 c5 J2 G5 B( u我靠。。。。。。。。。。。。。。8 }: E3 W4 _  n7 P+ n' m
我啥也不说了* V+ m; M+ a1 \: V0 r' t/ J
不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:26
20# astralk 6 M) i8 ?7 Y3 M% E6 h" J) l/ E

) e5 l: g! Z8 w我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们% g, g2 C( D3 y+ w0 {5 x0 }
优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
6 C$ O1 j* A8 y9 }+ W2 u, n: x8 g+ L/ r/ ?
只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:28
小a看上去很生气啊,呵呵。。* m' B$ A7 {- d; N
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:27
我没啥可生气的,我就是无语
" @8 ~  g; S7 p- \' Wps:小a。。。。。。。。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:29

4 L2 e) @' _: ~: K( f: h0 g 24# astralk ; \* P3 C: X5 n2 a! O' K
; h+ g; j6 J6 G( g2 K
我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种4 d# P) _" ?2 c7 `+ X

& A: r+ C: w8 P: n8 ~谁让我在年轻的时候没有找到相似年龄的呢,我现在35,找个35的,似乎不太现实吧
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:29
20# astralk # ?- @: t2 O  m: l% m

. E: G: H6 t9 }+ U/ }4 O我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们
5 ?9 O  O( @: a! I( h. [$ C" l3 F优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
, Z3 }$ J, M2 ~; s1 S  `# ~
* Q0 v& \2 E  C: A- l: Y只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧 ...
3 N1 Y, j+ a) W4 o1 T海狗球王 发表于 5.11.2009 15:26

: |# o* q8 i8 e0 d, n: [我没觉得剩女喜欢嫩男,而且为啥优秀的才能找嫩男,您这个Stufe的观念好恐怖,到底啥样才是您心中的gleiches Nievau?
& w, J+ T& M) P另外开元老王很多,你要是真有诚意,不必跟这儿呻吟,到Sharissly的版块发照片去
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:30
24# astralk
( A/ W" Q+ \9 y) Q9 M5 {+ P
. ~+ K1 v5 L" }/ N: D7 b我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种
+ _% g. x5 J% _海狗球王 发表于 5.11.2009 15:29
5 d% a5 q$ B# z4 j# D! A# Y# H
哎大哥你是很单纯啊,我顶你/ d; Q. c; ]( Y$ L' d& L5 x
我就是说了几句实话
作者: minilunch    时间: 5.11.2009 15:31
我靠。。。。。。。。。。。。。。( g3 ?/ ~2 i) A2 M' Q
我啥也不说了$ T2 K$ n, ^& W2 ]1 k. j0 J! B9 u% f
不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年' [* j1 E6 g# l% M% j4 e- x, w
astralk 发表于 5.11.2009 15:26
& i" d  O9 l% w3 q7 o1 y' Q$ ~
不会生气了吧,
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:32
他那些优秀的剩女朋友会扁他的,嘿嘿,我看他是酸葡萄心理,反正人家见多识广的看不上他,可能他觉得小mm比较好骗到手吧,嘻嘻。。6 s# Z, t% w4 P: [
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:30
人家自封老王,我们有什么办法,现在还不知道真假
! e- |% P  O( X, f) w开元老王这么多,组织个Verband好了
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:33
不会生气了吧,
$ H8 P1 F: b7 T  Ominilunch 发表于 5.11.2009 15:31
我就是帮大哥扳一下观念。。) C  ]; N8 A. C
回你自己的版块去~
作者: ILoveTT    时间: 5.11.2009 15:34
0 C) S% b$ z; F7 f0 G4 O( f
+ N" x& p' s  \) e- m强帖留名 !!
0 Y2 n6 @2 I1 T% X  j8 H0 J0 t: ]不发表评论 !!. ~. m4 O& T# U, g# k" u
大家继续
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:34
既然话都说到这份上了~~~
5 H1 u& U% Y' T$ D/ {楼主还是先把自己的心态摆正吧~~~
% ^9 R# j, M2 f0 V/ T这年头想老牛吃嫩草也是要看看自己有没有那个本事,吃不吃得起~~~' _/ d0 E  p- \- @6 E& w
要不真的就是大猫说得,人家也就是利用一下你而已~~~
4 u8 o: R3 v* x- A. D; J用完了立马甩~~~~
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:34
其实按照老王的经典理论
/ W/ F3 s, _( R3 x1 t# X: I  J0 Q0 L9 D& o; ?
剩男和剩女就是这个社会奇特的产物,他们不是甲等就是丁等 4 ?" X1 o3 ~* c( b6 p# F

+ T: x$ N1 {& K9 \; \8 G2 I0 @6 d* f' {他们彼此没有关联,却又彼此类似。。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:35
大家先不要激动。。。我想问lz个问题,你碰到的那些小mm和你吃过几顿饭,就问是去你家还是去她家,你认为这种mm就不如狼似虎了?我觉得年纪大些的女生反而懂得体谅老公,这些娇滴滴的小女生最喜欢干的事情就是懒懒的躺在床上,然后嗲嗲的叫声:老公~~~~~~~~~~~~~接下来就是——帮我干这个嘛~~~我要那个~~老公,你什么时候烧饭啊,我肚子饿了。。。etc...悲剧啊~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:37
其实按照老王的经典理论; l. S5 ^' v) \, `& G
- t2 T* w0 Z" J, ?
剩男和剩女就是这个社会奇特的产物,他们不是甲等就是丁等 / A) }2 |& o8 J9 K  }  ?) v- E
8 Z$ y, r/ r' M, h$ s) e7 Y# z
他们彼此没有关联,却又彼此类似。。。' ~1 M6 x( l) C0 X' b
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:34
你为啥认为:你老王,你经典?. }2 _) y' O* Z6 _# A0 v% t' G% w1 ], F
而且你如何定义剩男剩女的,只是因为年龄么?
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:37
我说承受得起不是指生理上的,而是你真的甘愿被mm无情的利用,然后她劈腿的时候还要微笑的恭送么。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:38
39# sharissly . X: s) R) n6 o
+ l/ {/ g7 Q  Y( p+ D& q; |3 @3 X
SORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了( T1 A1 O9 t+ s8 b& [0 e, \  D  a
0 M1 B! f& |" w
我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。
% C: u& b' h% I; {" D! C3 J9 M" i. n6 }% k4 J: ]1 p
性我并不太感兴趣
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:38
现在我又发现很经典的老处男心理了。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:39
40# astralk * v* Q/ w; M; q1 s0 d9 w- L9 r% f
( {1 z# e) R( @3 c, k
老王是我一铁磁,绝对的老德,人生经历丰富,家庭完整,我比较佩服他
作者: kangson    时间: 5.11.2009 15:40
事情的发展往往不已自己的想象转移。。& i- R+ O8 e$ f$ P% o- Y& G* V1 q1 o2 ~

& B- p4 i+ p9 q( f3 W老生忽然觉得自己真的老了,太保守了。。
+ i$ O. v+ S. }: H& A5 ~8 i! E# A
1 U  u$ X4 M/ u3 E$ x现在的妹妹不知为什么,思想那么开放。。。
) a3 U; z6 S0 [. W& E; z1 i/ L) N/ v
请吃了几顿饭,就可以跟你。。。
# |4 _# h5 n9 E2 i- p
3 K. ~# r' W7 f! J( P2 d5 ^我。。。是个傻子。。。接受不了。。。依旧单身。。 ...
& ?7 _0 v$ O; B5 O( X0 ]海狗球王 发表于 5.11.2009 15:10

) a6 i5 l3 m& E* o3 h别怪我多嘴啊,我觉得你就是 得了便宜还卖乖
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:40
39# sharissly * @; N. K) m$ ~; g$ L1 D: o8 g
5 v5 q: F  {5 `* E2 e
SORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了5 A) v/ G6 L8 Z# b# ^

4 n2 N  Q& v. |, z6 r  i& H& b! B我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。9 P4 a$ L# W' T5 K1 V

3 G6 c- n9 p1 K5 R: z, \性我并不太感兴趣
0 R) `* F$ c7 c% E$ z7 b海狗球王 发表于 5.11.2009 15:38

0 s4 V; x1 U5 S$ q/ \6 ^6 e3 z$ K5 `; S
本来我就没指这个。。。是您误解了。。。说句实话吧,您的理想和现实有很大差距,您可以等到40岁,这样30岁的女生对您来说就不是剩女了
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:41
其实按照老王的经典理论
- \" r% ]2 k6 k  Y+ y, ~
( x7 |& E* l! B剩男和剩女就是这个社会奇特的产物,他们不是甲等就是丁等 3 D! W/ [* D6 f4 t$ j

. B, h1 Q& B$ `' b& H他们彼此没有关联,却又彼此类似。。。. z% u6 p6 E7 d% b4 t
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:34
) D5 n6 b% Z8 k1 t- f  N
剩男,剩女,这几个词只适合在国内用~~~9 K/ `. r2 q9 d$ e3 p7 @- K- l; P+ O3 }
在德国这儿30多正是好时候呢~~~~
( P! p7 W  j, W4 a0 R- A真正有学问的NB点的都是快30 才毕业,至少双硕士学位,开始工作,创业的刚开始赚钱~~~ 已经有了原始积累,开始考虑买房,置地....然后开始考虑跟合适的人结婚~~~~* Q2 g$ e9 l% X, d: A
你这都是什么心态阿~~~~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:42
剩男,剩女,这几个词只适合在国内用~~~
' [; E/ S3 i7 g( s% j' o( r在德国这儿30多正是好时候呢~~~~
9 l2 D+ x4 \$ s# ]真正有学问的NB点的都是快30 才毕业,至少双硕士学位,开始工作,创业的刚开始赚钱~~~ 已经有了原始积累,开始考虑买房,置地....然后开始考虑跟合 ...0 k" f3 |- ^7 p
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:41
赞西瓜姐姐这番!!
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:42
剩男,剩女,这几个词只适合在国内用~~~
7 r* i+ f% V, i- Y7 j在德国这儿30多正是好时候呢~~~~* k; i2 z4 V; l1 ~% [9 t
真正有学问的NB点的都是快30 才毕业,至少双硕士学位,开始工作,创业的刚开始赚钱~~~ 已经有了原始积累,开始考虑买房,置地....然后开始考虑跟合 ...2 i: W1 u8 T' n+ A. T6 A
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:41

2 b' f2 k6 w1 l3 P$ s
8 w7 s% ]! d0 H老处男心态。。。觉得以前啥青春都没绽放过,也没好好恋爱过,现在想和年轻的lp一起绽放~可是啊。。。有些东西一旦错过了,就回不来了。。。
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:43
39# sharissly
. h( e0 v' w8 K% l; [" R
8 \7 i( Y4 a. N2 M: ?SORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了
3 h: ?  q: F6 m- L/ S& P( W" D& D' m. u$ e% y
我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。4 f; N6 }; e! ^0 H

+ a: y9 @" }+ f, U1 [" x  C! |$ X性我并不太感兴趣
9 Q8 H; o& c  Q( p' k7 o海狗球王 发表于 5.11.2009 15:38
这层楼我得留着/ u9 Z+ W0 `7 G4 R$ @/ p. g+ K
这不是一般的老处男心理- l; o- E, \4 e/ K- b  V0 U$ u
不过还是忍不住要赞% o$ b/ [4 t1 s) x
ps:lz啥星座的?
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:43
46# kangson 7 ?9 O  k/ _0 }! `3 `  R( S9 i
+ @: C& M5 q+ U8 |+ S
我没有继续下去,就拒绝了,何来得了便宜
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:44
缘分这东西啊。。就是来的早晚问题
. r2 c9 E, g5 V% q* N) H5 `! X来的晚比经历孽缘要好的多
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:44
这层楼我得留着7 P0 r1 i9 k$ n9 n7 v% O4 J
这不是一般的老处男心理0 p- e* `5 S9 H6 X, J* ~
不过还是忍不住要赞8 K: f- C. B( L. r7 w- r( E/ @8 w
ps:lz啥星座的?" H& i" l7 x( t4 U- G4 W2 q
astralk 发表于 5.11.2009 15:43

+ R- x( R3 C6 W7 I8 B1 m
* G4 k& u( G! Z8 t' n% V4 Z6 c这个年纪看星座已经不准了。。。而且lz情况又这么特殊。。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:45
46# kangson
) Y! c/ {# q3 q+ M. R" M
3 H; j  V2 A2 L% }  H6 r3 c我没有继续下去,就拒绝了,何来得了便宜
; ?' Y7 u/ z. h/ G6 V0 ~- {海狗球王 发表于 5.11.2009 15:43

; ]0 M: z6 F5 C! A  m( S1 X3 Z7 D
你要知道慕尼黑有多少男人整天盼着天上掉下个女人问他:今天是去你家还是来我家?哈哈~* R% d1 i4 p" v! \
lz不要多想,我帮他解释一下何谓便宜之说。。。
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:45
赞西瓜姐姐这番!!
) ?2 N6 b+ {0 q8 s+ E& v  l0 N* Vastralk 发表于 5.11.2009 15:42
0 ?$ B& h9 u9 A0 B+ I% O7 h
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~
7 |) ]6 c0 `" W( k这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:46
这个年纪看星座已经不准了。。。而且lz情况又这么特殊。。。) i! o# c* U% B$ w
sharissly 发表于 5.11.2009 15:44
! {' u- i  F3 Z! [- L
是吗。。原来星座跟年龄有关的。。我是想问问lz的上升、月亮和金星星座是啥,怕他没看过自己星盘答不上来啊~
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:47
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~9 }( q# X9 o$ k0 p* _. C. r. Y
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...
4 D8 L! R& J! m  ~西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45

5 X# h9 g  o7 |: R/ i, d# k/ K! y) M. [! k2 j( }
lz自己都说没有升职的空间啦~也没有什么积蓄。。。lz,你到底想要什么样的好老婆啊啊啊~~~~所长迷茫了。。。
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:47
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:48
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~2 S; J: |$ `9 ^+ N' a3 S
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...2 n5 C1 G+ ^+ w
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45
3 j/ A) m7 |( L9 R3 ~
这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~0 x6 f; R* ?- r/ Q# C
老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:48
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????
& d% r7 P" A/ s3 w" R( D西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:47
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:49
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:49
56# 西瓜籽
/ d  [8 p8 `" X& Y0 y: \; p
1 s  `: o/ i* A1 b# p( \没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL
, I  m! h' z/ ?5 j$ c+ Z爱吸烟。。看小说。。没啥刷子
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:50
56# 西瓜籽 $ A6 }3 P/ X; u- A- ~
0 d8 @$ j' k; U. Y: D5 D
没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL2 c) W( s, F' P' @: \+ p  e) Z
爱吸烟。。看小说。。没啥刷子3 i- r" V, x/ R& ^
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:49
; ~& q7 p* a  C  V/ D
! i# ]8 o8 S6 [8 m  _- A
吸烟很影响下一代的质量的
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:50
57# astralk
1 ]* p* X! P- A& b$ ]
9 u, ]; P! X0 ^4 ]3 `6 W老生巨蟹,你会看相?
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:51
omg!!小猫,快来围观巨蟹滴男人~
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:51
这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~
  t! @& D9 z- q+ T3 r/ q5 ]  B老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了, G1 W3 l; Q( Y. f& d- `& I8 e* U* T
astralk 发表于 5.11.2009 15:48

, e. J' H! W9 h- F0 M2 \+ X: `我靠~~~1 W& ]0 z3 w$ E2 i- v& V- @. n
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...% z5 V- z* t# v# |' Q
说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:51
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。
* H7 q7 e! M* F  c4 Y4 ]1 \7 csharissly 发表于 5.11.2009 15:49
谁的老婆能永远20到24,那他也nb大了
, y7 A; a* c3 y& z) Q生活之不如意十有八九. f$ E( P' T' `6 I
这种yy的事儿还是当古代笑话就好了
作者: gohhy    时间: 5.11.2009 15:52
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那
' u' w7 M# u5 G$ \6 |3 j0 I8 |/ Y很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说
: ?7 n% M6 E8 k  X呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了!
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:52
omg!!小猫,快来围观巨蟹滴男人~
  k4 ?/ u" j1 z  `/ msharissly 发表于 5.11.2009 15:51
咱们共同围观围观~~~~
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:52
我靠~~~3 M8 u% B4 ]' g! X, _( |2 ?
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...; u3 E' E5 w$ j
说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ...+ |8 o" M. B# r+ g1 S
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51

0 N, Y+ L# t9 }) \- e
  z8 h9 M1 C% M话说我觉得等到22岁的老婆到了30岁如狼似虎的年纪的时候,lz就该哭了。。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:54
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那
: U/ g8 X" S, S, G8 q很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说" ^+ F" V9 S1 {1 S
呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了! ...
% A$ a) T& u1 x7 _* Vgohhy 发表于 5.11.2009 15:52

9 {( a. t6 E# ^) q5 K# z6 m; g. ]) D6 w" _
这招太高了。。。不过也只能对lz这种类型的人使用,不然损失惨重啊。。。
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:54
57# astralk
/ I2 t3 i  W0 b! k1 S! K4 K% {4 W
3 ^% X& g3 C' A老生巨蟹,你会看相?4 D( W: H! P. @7 Q
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:50
) q; Q. D/ T( D8 v# C: e( \, ~
好吧,同为巨蟹的我再来耐心你一下
6 a9 p: ~+ G$ w+ [9 g毕竟你这大方向我还是支持的
+ b* d9 ]* h! @6 P5 z8 b但是现在大家都在批评你这些固有观念
2 s, @) q3 c7 M. o. w就说啥呢,你应该十年以前,就把这些想法拿出来跟大家交流一下,现在让大家群体弹劾你,一你心里承受不了,二我们大家个真的有点儿累
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:54
68# 西瓜籽 " q* h. N9 a$ A' J' Q* G) O) _

% M! H" W. ]# z+ F% ?我的目标是22到27,不是22啊!- }9 }3 ]( ^- R, O% M5 j* p; O
大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。+ j8 N4 x2 J1 k# ~
只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:56
同为巨蟹的所长要撤了。。。
6 I" g/ Q" J4 G9 R1 v
( \* Y' r+ q/ h- d" d
* U' s' I$ U' [; J/ ^$ e: F) L: H( D4 F* p
剩女到底怎么了~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:56
我靠~~~0 j  F$ z7 e8 e6 U
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...
, V# c! J# b) @' M% E, @! j+ [3 N# U说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ...
1 C0 n- g& x/ j* \& O6 o西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51
西瓜你别激动~~人家lz就是不想ons~~~所以才这么纠结啊哈哈# _5 S: K% h) }$ `3 R; o
我看,lz就是太传统了,没把自己那点儿观念跟德国的情况结合好~
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:57
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的
+ _, [4 F6 ?; b/ V9 Uastralk 发表于 5.11.2009 15:48
. l% j% Y; D7 [
我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了....
( I3 f! w3 U3 c4 C4 q
' U! C* X- L- u' g自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~
5 E" A& l$ {% I. a我真的不明白~~~8 V$ h! T: l5 q+ s
35岁了还活得这么虚~~~/ o$ r$ c  I6 E$ e) {; M
摆不正自己的位置,一味的听朋友怎么说的,朋友活得多好......- p# U, T) }" R) f. }3 Y* z
太没劲了~~~~
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:57
碰到杨振宁那老牛,mm们打算怎么骂,嘿嘿。5 @1 }" N+ x1 N) |. g1 F' g; m
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:55

! ^1 _5 l0 N0 x+ ?5 H; z  ^3 }* }. j2 C7 k# S/ f& Q) i
那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:58
同为巨蟹的所长要撤了。。。4 O. W# C7 n9 z) `# z0 J4 h) z
0 ^- ]* K2 ?2 M  X( |- ]

9 a! b" B# s8 M. L) W( Z; s; d* k0 X0 k& Z  Y5 C" j
剩女到底怎么了~~4 d& N4 f6 e5 ]0 r/ Z
sharissly 发表于 5.11.2009 15:56
所长走好~~
, K# \. [1 x+ U! ~7 J我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代沟,而且木有啥利益使然的想法
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 15:59
71# gohhy ) N& b: m* p8 r, y5 t
9 _# |8 F' j/ E
不可能的吧!!!!!!!!) \9 x8 |5 R- I0 K4 ~% z1 W" N5 J
要是现在的女人这样复杂的话' \6 O3 C" [: e! G- Q% I$ h
老生准备终身单身了
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 15:59
所长走好~~
- V$ u' X" l: q6 n# h我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法+ X4 o9 Q' v# g: u6 h% ^0 z5 e* F- f! [
astralk 发表于 5.11.2009 15:58
/ s6 k9 |* [+ c2 U7 M) O
: C/ {4 B/ n( @1 K" P" O. w. C: y
早就和他说了,人家不睬俺~算啦~这趟红线不牵啦~
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 15:59
所长走好~~
/ s6 _& S* ]9 m' \% l  P- I我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法1 V) O1 n: O% u- X, ]" H
astralk 发表于 5.11.2009 15:58
; m+ [! V, V7 M' L2 n  L
你说的是正解~~~( B) z% E# G7 y! r6 w
但是问题不就是LZ看不上'剩女'嘛 ~~~~~
作者: astralk    时间: 5.11.2009 15:59
那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~5 N' J: z. Q' I6 w0 u! g7 _
sharissly 发表于 5.11.2009 15:57

3 t. m3 x) x4 ^) `7 Z- A, k+ L比那老头子有钱的多了) o6 t! j# a! U6 s
而且是那妹妹勾搭他的啊/ N+ X: Y/ l7 q$ b
何况那姐们儿真不好看。。
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:00
71# gohhy
" }4 E) D0 r, V: ~( a$ f7 w3 D( J/ @+ |4 D, F9 M; x
不可能的吧!!!!!!!!& {. r8 Y' Y. c
要是现在的女人这样复杂的话+ a7 ]( h& e* W4 @9 {/ D! b7 m4 A
老生准备终身单身了+ ]/ x$ r  U8 e  @6 f5 k; F$ Q
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:59
我觉得单着也挺适合你的! _9 @" j* h, z; U8 X/ {
你今儿就是闲的dt了
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 16:00
比那老头子有钱的多了
( i( L; o) ^1 x而且是那妹妹勾搭他的啊" P5 ?% o4 v+ M& N0 B, S& [
何况那姐们儿真不好看。。; h2 V( ]: S0 F8 E, S% L7 }( J% |' c
astralk 发表于 5.11.2009 15:59

/ `" S  [0 h$ X  ~6 ~$ v
: |1 D: x7 C* _/ d6 Q好看的能看上82岁的老头子啊?
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:01
我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了....; @- c; u; q: i) _" Z  ^% j
# D9 k6 q  w6 s+ p: z: ^
自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~ * U: m* i- g1 `: Y  ?
我真的不明白~~~
' P* k) E; l9 K35岁了还活得这么 ...; _! B' z+ {3 O4 K4 C( ?: h
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:57
得了,没劲,咱们撤~
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 16:01
68# 西瓜籽
6 ?" Y4 Q8 X8 h: I% E* z: d; }! X3 d+ E+ i+ Y2 \  @8 w! w
我的目标是22到27,不是22啊!) x* C" q- Z& p7 u
大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。
) Q2 R' d) H# Y( f; V2 j" W) u只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了 ...
8 B) I' n+ D9 t* g海狗球王 发表于 5.11.2009 15:54
9 g3 F0 a; F3 k
那你看看自己说得话,搞了半天自己是要靠物质来扛大天,可是问题是你一个月就那么2500,能算吗???
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:02
好看的能看上82岁的老头子啊?" k( n% H" ^' ^1 r* r3 v4 W
sharissly 发表于 5.11.2009 16:00
那你说杨老是为了撒。。他为了开创派遣寂寞的先河?
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 16:02
我觉得单着也挺适合你的
" t. I; F: g+ q! w你今儿就是闲的dt了' ]+ u4 V6 K" J$ T* d
astralk 发表于 5.11.2009 16:00

- p' y! r0 r" V& K, [$ e+ W# t; C给你呱唧呱唧 ~~~~~6 }* n% c5 i4 Z
完全正解 ~~~~~
; S) ?8 X! z0 v( ?. z, j走了,闪人~~~
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:02
85# 西瓜籽
7 m* g$ B& E4 a" I2 x0 w, S4 ~
# U( G. s8 H7 f% T周围很多剩女朋友,就是没有感觉吗。。
- w7 H$ p3 d* b想多生几个娃。。找个32,33的生到40我不放心啊
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:03
85# 西瓜籽
3 y  `' k! ^" N' E& E; f
# H) ^5 N+ W" U! ?& e周围很多剩女朋友,就是没有感觉吗。。
  `" V# x) g1 X- y* x& p6 [+ G! O' {想多生几个娃。。找个32,33的生到40我不放心啊0 i' _" x' z. n2 F6 I0 Z& Z2 |
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:02
那就别找周围的。。满慕尼黑地找30到35的美眉,我们帮你打广告了啊。。
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:05
92# astralk 9 m, Z6 W  D* l( E$ s+ H3 x

( M7 ^% I4 W, |0 N0 f# u, q2 _老杨人品有问题,入了美国籍却天天在国内骗着骗啦号称自己爱国9 R* A/ z1 `8 ?/ G
孙子都有几个了,却给他们找一个一样大的后奶奶。鄙视
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 16:05
85# 西瓜籽
! O+ [! E2 v! H) I7 `( T. y/ o# K4 f. J6 Z8 E! G. [/ {
周围很多剩女朋友,就是没有感觉吗。。
" ?/ C; m7 M8 j. m. l5 p% m想多生几个娃。。找个32,33的生到40我不放心啊
* D+ g' q% A3 E* A) k4 U海狗球王 发表于 5.11.2009 16:02
) t5 s1 r" m- P  \4 x: X
6 n$ U9 |8 f3 f* r! g' k
那你还不去找土人大妈?
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:07
$ \7 R! N+ R3 F# X, F3 n
97# sharissly 4 c- }# B6 m) P$ ?' K1 b
( ?2 c5 W: q4 i9 I3 ~0 d
土人生的娃那就是杂种那,我想生个纯种的中国孩子。。) T% e& @* f3 |) R- m
再过20到40年,中国强大了,西方的那就是小野种了1 m% @( y6 w" d6 U9 b6 J

' [0 ?9 r; Q5 y/ J中国老婆善解人意,温柔
作者: 西瓜籽    时间: 5.11.2009 16:09
框的那么死,28岁的女孩就嫌弃人老了呀。。。可能28到35左右的未婚女生正合适你这样年纪的呢,都像你这样,岁数大了却眼光又还盯上小姑娘,那就是说女人过了28就没人要吗。 ...
% }" v1 z& a+ @" Bwaterwasser 发表于 5.11.2009 16:01

- V! N. ?# p, I7 u* m6 E% ?" M我觉得女人在28到45岁是最美的时候,因为已经成熟,不是天天捏着个鼻子 你讨厌了,也有了学历,一定的知识,不是只天天CHANLE LV,而不知道GDP是个啥,也有了一定的感情经历,面对一段感情的时候是用真心得,而不是看他 一个月挣多少钱,长得帅不帅来衡量, 也是更会体贴人,理解人照顾人的....
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:10
97# sharissly : q) B& W) E* l8 Z
  a% C( ~& V" Y* p
土人生的娃那就是杂种那,我想生个纯种的。。4 u4 _2 s; v, T3 C, \) c
* w+ a6 f8 t7 a' Q
中国老婆善解人意,温柔+ `- [. t( l( t2 C* R
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:07
' \. i4 d" w2 a6 b0 G6 D- S
要不你接着攒点儿钱,回国算了,我们bless你别被小美眉骗~5 w: z5 b; @0 r) Y2 y0 P
这还没娶呢,老婆的一大堆优点就出来了。。
6 K* t3 Q( I% j6 }$ x7 ~其实女人吧年龄不是最重要的,智慧才最重要,我是就优生优育这个话题说的。。
作者: Wenninew    时间: 5.11.2009 16:11
楼主同学先检讨自身问题再考虑个人问题吧.
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:11
99# waterwasser
- q+ r% u5 H; e
# e& d, |! g8 p% J/ {3 E等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。
% H0 q  F  ?6 r. }& W) i. X家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
1 m9 X5 s( z; `9 @$ X/ F4 p不孝有三,无后为大啊。。。。
/ `5 U- y- S! S3 n爸妈都电话里哭了好多回了
0 W9 H0 j: e: p/ Y8 S压力非常之大
作者: sweetyhoney    时间: 5.11.2009 16:12
我觉得女人在28到45岁是最美的时候,因为已经成熟,不是天天捏着个鼻子 你讨厌了,也有了学历,一定的知识,不是只天天CHANLE LV,而不知道GDP是个啥,也有了一定的感情经历,面对一段感情的时候是用真心得,而不是看他 一个 ...: s& h9 y$ \: F/ E
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:09
. |% b% T. ?1 f4 m3 k1 R. v
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:12
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!- x& d( E+ k4 |" E& `/ O2 K0 k: k
sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:12

/ |% f4 p. J6 a! M你辛苦了。。
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 16:13
99# waterwasser
# c2 }; x5 n5 v" U! M+ O
: J. t7 x8 Q% |等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。9 C# x& s# N" X' s- Z5 }1 ~% |  u
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 * s( `- [+ M% S1 k/ M
不孝有三,无后为大啊。。。。
3 v" c0 P1 H2 f+ \; h. a爸妈都电话里哭了好多回了
, N6 U( s, V% r, {1 m, b压力非常之大 ...
  n# F- t$ E8 q- w* i9 T" m海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11

( e( u9 R; e# R0 ?/ K7 I4 j8 A! F* Q; o. a/ `
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:13
99# waterwasser " Q# l# l9 \0 f! c7 f

+ Q) K6 M1 Z1 G; \' |, ^; X! V' I& q等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。
, o7 j, @) v9 Z9 S( `  C) D2 f8 i家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
9 H- r+ F3 U4 Q不孝有三,无后为大啊。。。。
4 |' {# s( n+ L5 L  {" F; _" b爸妈都电话里哭了好多回了
0 K3 n7 Y# r- K8 F4 H压力非常之大 ...% C5 F( ~7 {+ r' u8 b
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
哎不行我看不下去了,揪心啊这个/ j( Z/ U3 x/ H8 M; q7 p* x
赶紧闪~
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:13
100# 西瓜籽 3 N7 R5 V% x2 ^$ x/ J( \
; r: Z+ J% r0 U
说的我有点豁然开朗的感觉
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:14
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!0 b$ Z2 S1 M* k( U
sharissly 发表于 5.11.2009 16:13
这想法的确寒着我了% |% z! E, v! z. u2 n5 Z/ q
lz啊,就说你十年前就应该把这个问题放到台面上来diskutieren
作者: sharissly    时间: 5.11.2009 16:14
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。6 g$ ~2 R# |8 x1 Z* r3 b4 S4 h
你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢?
作者: astralk    时间: 5.11.2009 16:14
100# 西瓜籽
$ X  D! u% d3 P- k  m1 u0 O6 W: S2 M, S3 o1 K0 L$ M
说的我有点豁然开朗的感觉
( _4 N# a+ a. ^; F" Z* k* l8 |海狗球王 发表于 5.11.2009 16:13
赶紧谢谢人家西瓜姐姐
作者: 海狗球王    时间: 5.11.2009 16:14
101# astralk
9 u, {) z: b" t2 K* n  a7 Z2 Y6 t! Q- |# s8 V6 q3 W
回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2