德国开元华人社区 开元周游

标题: 随心而拍 [打印本页]

作者: 大叔    时间: 8.2.2004 20:56
心情不好,拍的也不知道好不好,只是借景抒怀而已。

作者: 大叔    时间: 8.2.2004 20:59
水何时才能流到头,流过它也不会停留,哪怕有家在旁,它也不会做少许的逗留,因为它的天性就是流动。。。。。。。。

作者: 大叔    时间: 8.2.2004 21:11
“落花有意恋流水,流水无情留落花”

落花即使无意恋流水,也会因为风飘入水中。。。。。。。。
流水即使想留落花,也留不住,因为它不能不流。。。。。。。。。

她伤了我,我不怪她,天定缘,却无份。。。。。。
落花若是真想恋流水,它是不在乎的,不管流水是有情和无情,它都带着它
飘过了一段路,那一刻,双方都是快乐的。。。。。这就够了。。。。
既然是落花决定了飘入流水之中,痛也就由我一人担了吧。。。。。
只希望她快乐,伤也就伤了。。。。

图中已无落花,我拍这张照片时已经忘了自己,只知道,它流的很快乐,
那就随它去吧。。。。。

作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 8.2.2004 21:28

兄弟的片片不错,非常喜欢那个磨坊水车和小溪流水那两张,不过不知道第一张换个颜色PP效果如何
作者: 大叔    时间: 8.2.2004 21:40
第一张颜色确实PS过,我不知道换什么颜色好,只觉得那个颜色和适合我的心情而已。
我觉得那是回忆的色彩,颜色漂亮,但凄惨。
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 8.2.2004 21:45

嗯,也许这样更符合你的心境。。
不过冬天过去春天就不远了 smile.gif
作者: 大叔    时间: 8.2.2004 23:16
希望如此,谢谢!不过我更希望她快乐,那就无悔我做的一切了。
爱是自私的,不过和我的爱比起来,她的快乐比什么都重要。。。。
照片只是心情的一种替代,祝福有情人幸福。。。。。。。。。
作者: 红袖添香    时间: 9.2.2004 18:23
颜色很漂亮.
我最喜欢第一张,其次第三张.

真有水平~!
作者: 馒头    时间: 9.2.2004 18:44
这是Metzingen!!!!
技术漂亮!
作者: 大叔    时间: 9.2.2004 23:50
谢谢!我个人最喜欢第一张,至于第三张吗,只是觉得有些感触而已,倒没觉得自己拍的怎么好,不过大家这么捧场,我的心情也好些了,希望以后能拍的更好点。

PS:这是METZINGEN,怎么认出来的?看样子也是老去买BOSS的吗,呵呵!
作者: yoyolalala    时间: 10.2.2004 20:26
laugh.gif 我来了我来了哈,,,!!!
其实早就看到了,来晚了点哈,我这不是来响应你了吗!!? laugh.gif
怎么办,这次是不是该你请我吃饭 laugh.gif
作者: Guest    时间: 10.2.2004 20:35
去你的,我心情不好,你还刺激我。。。。。。
竟然敢还叫我花钱,两面伤心啊。。。。。。还这么高高兴兴的叫着
我来了,我来了。晕哦。。。。。。
你还欠我好多顿呢,什么时候你请我先啦!
作者: yoyolalala    时间: 10.2.2004 23:10
.....我还欠你很多顿吗........
你...你你你.........
太过了!!! cry_smile.gif
作者: 大叔    时间: 10.2.2004 23:26
呵呵!算安慰我一下吗,我帮你找个理由安慰我一下,你还说我过分。。。。。
女人啊,呵呵。。。。。
作者: yoyolalala    时间: 11.2.2004 00:05
..............
作者: Ekans    时间: 11.2.2004 22:17
厉害!真棒!
楼主用的什么相机? 还有楼主下次能加上照相地点么?这样万一以后有机会去的时候,好感受一下...
作者: 大叔    时间: 11.2.2004 23:02
pentax的相机,地点是在METINGEN,不过那里不是旅游的,是购物的,呵呵 wub.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2