德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末有出去打工的么? [打印本页]

作者: 罗伊日记    时间: 16.11.2009 17:25
标题: 周末有出去打工的么?
刚来德国,两个月吧) b* X0 h4 z' d- _; L) r2 }, j
说实话,光这两个月就够了..
9 ]( f1 ]( V, e8 [/ I; x3 Q, d% z# i! c5 a7 j
周末除了去踢球,就这么在家呆着 自己晾自己 感觉很没劲
3 S: @; o; u, e# Y) N8 h' z当然想出去玩了,可刚来,干啥都换成RMB,这一换,就心疼自己手头的那点银子
. d& ?5 J; l! M4 n' V( A# L5 C* ]7 n. L/ h  d; P: Z, q3 p
科腾这地儿太小,该去哪儿找活?/ ?* i- G# E$ m& I
周末有出去打工的么?或者谁有共同想法呢?7 E* u' t* A$ o
结个伴也好啊
作者: EVEN    时间: 16.11.2009 18:18
如果那么容易有工能打的话,你还会看到有那么多同胞周末宅在家里吗?
作者: 我是暗潮    时间: 16.11.2009 18:18
我也想出去打工啊。。。。还没有球踢呢。。。。来了3个月
作者: 罗伊日记    时间: 16.11.2009 18:31
回复 2# EVEN 8 |& h5 x  ]9 \! p
( X* e5 ?- g5 z! Q7 B) R

! J. }4 }9 C. m7 g9 a. t$ m" n' x    哈哈哈 是了!这就是问题
作者: jaypan    时间: 16.11.2009 18:53
回复 4# 罗伊日记
0 Y/ J/ j: Q" f$ h
  g, T9 h# S9 O, g
! e( e: M( x! _0 V6 y8 N    这中国人这么多,你觉得如果能找到工作会都在家宅的?
作者: LustWithoutSex    时间: 17.11.2009 14:10
好好家里呆着,最省
作者: jaypan    时间: 17.11.2009 14:56
回复 6# LustWithoutSex
2 X9 u! {! m+ v& ?/ F楼上回答很正确。膜拜 ORZ~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2