德国开元华人社区 开元周游

标题: 开太极拳培训班,下周一开班!!!有意者报名 [打印本页]

作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 17:35
标题: 开太极拳培训班,下周一开班!!!有意者报名
本帖最后由 flyingheart 于 18.11.2009 14:25 编辑 # S8 E, s7 p% y, i. s
4 E) M1 o' ^$ _$ }
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得。。。$ o& \# M. {8 L- O
开太极拳培训班,有意者报名,希望有此兴趣爱好的踊跃参加啊!: G, s8 e+ {  E5 Y# x8 p7 J
下周一(23,11,2009)开班啊。任何时间均接待,可以单独授课,PRIVAT。。。
作者: sommerzeit    时间: 16.11.2009 18:11
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得 ...1 Y  T7 I( q( {
flyingheart 发表于 16.11.2009 17:35

8 v# R0 z( v' o# \/ f. `/ O7 p4 t4 E8 g: _2 I2 v/ v
LZ亲自开班授课吗? 在哪里上课啊,学费多少
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 18:42
/ j  Y" s- X9 v/ }8 H4 _5 R# T5 x
) Z% Y( f! J# q- `1 O% j哈,这么问题还没想。呵呵. _2 X: m/ h+ A% @0 `) I
我啊,水平差点,虽然是专业,但不高6 F3 @" y$ ~: h; j* Y
我家现在有个国家级水平的,持有国家太极拳教练证书的。。。资源要及时利用啊。呵呵
作者: winterzeit    时间: 16.11.2009 18:53
啊?LZ居然也会这个。。。
& g. H4 M6 M8 f# Z+ xsommer,干脆你也别踢球了,以后跟LZ玩这个吧,适合老人家。篮球足球这种对抗激烈的运动,还是留给我们年轻人玩吧
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:00
哈,我也觉得,SOMMER同志练练拳还行,SOMMER天多热啊!WINTER同志踢球吧,WINTER太冷了,还能取暖。呵呵
作者: lincoln    时间: 16.11.2009 19:16
咋收费啊?: L) o6 K$ V, G* N3 F& u: k
做成德语,我上街帮你贴小广告
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:32
+ H2 j) M& t- _8 @3 i3 g
真的?那你帮我想想收费标准吧,谢谢啊。 给你劳务费  
作者: sommerzeit    时间: 16.11.2009 19:35
老英雄呆多久呢
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:44
老英雄就呆三个月,看我有能力给老英雄延期不?估计悬。呵呵
作者: sommerzeit    时间: 17.11.2009 12:33
那你就搞个三月特训班
作者: grauerde    时间: 17.11.2009 12:50
楼主,在哪里?
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2009 14:08
接受伤员吗。球没的打了,老想打太极,没人教。
, Y' g4 Y6 ?5 i2 Z  s哈哈,这个贴一定顶
作者: owl_head    时间: 17.11.2009 14:37
好帖一定要顶!3 b7 d5 Y! Z" P4 ~2 h- {. N
可惜我还有2个星期就要离开Freiburg了,真是和高人无缘啊!
作者: flht    时间: 18.11.2009 14:11
. A9 f; i4 n& D$ x, i4 X0 E
接受伤员吗。球没的打了,老想打太极,没人教。9 R- _/ U4 {4 y; }6 G: U' {, x$ A8 @
哈哈,这个贴一定顶
2 f, _* J9 q- b6 O1 x! p1 x( cdchinaqt 发表于 17.11.2009 14:08
0 x( K, `) p6 i+ l0 a
什么伤?别是骨折,那估计。。。
作者: flht    时间: 18.11.2009 14:13
% q5 @  R0 [  Q; t$ P+ K
好帖一定要顶!
% |0 o) @7 r8 E5 k可惜我还有2个星期就要离开Freiburg了,真是和高人无缘啊! ...
+ R; M# h# R. J3 X) towl_head 发表于 17.11.2009 14:37
& V( K2 b, P0 w( r: ?
: x+ T0 X' [1 `1 C  e+ d
8 }/ A1 v; s7 A# t" u6 s: h

作者: flht    时间: 18.11.2009 14:21
本帖最后由 flht 于 18.11.2009 14:28 编辑 6 s1 c9 o, a% i" B/ d) B
楼主,在哪里?
5 r7 k. U: k! U' ]% J  P4 P9 d# Ygrauerde 发表于 17.11.2009 12:50
, }! J2 z0 K" p' j0 p, ~( B& p+ m
' \$ p" h5 A, }- c( L; C
willst du?
作者: Wegbahnen    时间: 18.11.2009 14:23
陳氏還是楊氏?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 14:30
本帖最后由 flyingheart 于 18.11.2009 14:31 编辑 8 \: L! E/ d' h) s. K, w8 e

6 K# N2 C/ @& L* k回复 17# Wegbahnen
5 Z+ v( p& _0 O: n1 q5 E3 d/ T. a9 a/ A1 a8 I$ Q! t- V$ U3 y1 b. J

2 r- f, V4 @8 p& A' L; S    beide kann,aber 个人更倾向于陈式, und du?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 14:32
那你就搞个三月特训班
) @; [) Y$ S4 B$ c9 [% Vsommerzeit 发表于 17.11.2009 12:33

# D1 l. M6 q. a! G  i# q4 d% W% Y& T! T. c3 n
好啊,你当经理人
作者: Wegbahnen    时间: 18.11.2009 14:47
陳氏沒學過的說。。三個月夠嗎?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 15:00
那根据你的用功程度了,没问题的。- t  m, V- B3 S& ~  g3 y- p
得要领的话,1个月就行,可以然后自己练,以后再有问题可以电话或QQ询问
4 K3 \7 Z0 Y3 Q8 x不得要领的话。。。
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 15:04
犹如学习德语,有人3个月过DSH,有人要3年,譬如本人。。。
作者: yizhi    时间: 18.11.2009 16:45
太好啦,啥时开始?我也想学学哈
作者: yizhi    时间: 18.11.2009 16:47
在那儿呢?
作者: flyingheart    时间: 19.11.2009 00:26
地点:Bad Krozingen
作者: flyingheart    时间: 19.11.2009 15:52
特训马上开始。。。报名的赶紧啊。。
作者: flyingheart    时间: 21.11.2009 17:24
鉴于学员要求,开班改为28日正式开始,可以从基础班学起,也可以直接上提升班
作者: dchinaqt    时间: 21.11.2009 22:09
报名,报名,报名。。。。) ]+ S* q0 S2 o
怎么报啊?怎么交拜师酒?
作者: dchinaqt    时间: 21.11.2009 22:11
回复 14# flht
7 \* a! _% `; o, X7 Q7 v  r; \+ H9 ^% C- U
好伤心哦,心伤了。。。。。。
: u0 |3 E9 S% @' {, I; N7 d4 K4 q5 n$ D- |$ H: K; X) E' N
那天想找你的,找不到你的电话了,呜呜呜呜
作者: noname    时间: 8.2.2010 01:17
真是有经济头脑,家里人也要被踢出来卖艺挣钱。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2