德国开元华人社区 开元周游

标题: 母巢再一次发起召唤 [打印本页]

作者: flyingheart    时间: 21.11.2009 17:56
标题: 母巢再一次发起召唤
# |- f; [, Z7 @. [/ h6 _7 y
# g; q& R$ j" a) `! q明天有玩星际的吗?好久没有玩了,想找人一起,来我这里,地方够大,有网络,有茶水,有方便面和食堂。有兴趣的报名。。。不过有点小远,在BAD KROZINGEN坐火车10分钟。
作者: flyingheart    时间: 21.11.2009 17:59
5 D9 f& @, U# w# q* }
# Y1 ]3 P  p* `如果玩累了,也可以打打牌哦,想要玩的自己带上牌,我这里没有牌。
作者: winterzeit    时间: 21.11.2009 18:32
LZ很热衷这游戏啊,但看样子应该不像的。。。。( t; y: a/ W9 d; J
# B6 J, V- W5 H
不打这游戏好多年了,没办法陪练了。现在返老还童,只打适合3+的游戏
作者: calibre80    时间: 21.11.2009 21:05
你来不来啊?叫上几个人一起PK
作者: calibre80    时间: 21.11.2009 22:13
Staarter 你玩不玩啊,加上楼主就3个人啊
作者: jadeweg    时间: 22.11.2009 00:40
原来你那儿是母巢阿,
作者: Wegbahnen    时间: 22.11.2009 10:42
原來我坐回家的那輛巴士的終點站是樓主的家,怪不得老覺得哪裡看到過。
作者: calibre80    时间: 22.11.2009 13:43
原來我坐回家的那輛巴士的終點站是樓主的家,怪不得老覺得哪裡看到過。& M4 u+ ]- s9 ?" u0 k; }
Wegbahnen 发表于 22.11.2009 10:42

7 ?; e7 T1 @. X0 _不可能吧,楼主家可不在Freiburg哦,而是在Bad krozingen.
作者: calibre80    时间: 22.11.2009 13:43
最近大家怎么这么忙啊,都没有响应的啊,都在学习吗?呵呵
作者: lincoln    时间: 22.11.2009 13:49
LZ是虫族
作者: calibre80    时间: 22.11.2009 13:54
呵呵,你怎么知道楼主是ZERG啊?
作者: calibre80    时间: 22.11.2009 15:24
你猜你猜你猜猜猜
作者: Wegbahnen    时间: 22.11.2009 17:31
回复 9# calibre80
8 y, O( e8 y" u' s$ [3 M& U/ D2 v/ G* ~. j  ?

/ N  O6 K& O+ m    我的家也不在弗萊堡。弗萊堡不是我的家,我的家鄉沒有明斯特。
作者: yingyuan    时间: 22.11.2009 21:28
这个帖子水了?
作者: calibre80    时间: 23.11.2009 22:29

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2