德国开元华人社区 开元周游

标题: 为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:03
标题: 为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢
, O. n" }* S. q1 q7 p7 J( n
好好奇啊,我的八卦好奇心起来了呀,谁知道是谁啊,短我一下 " S# P  s- e& B3 `! y! W7 B
  |: J6 q+ F9 ^0 c. M5 c
最后一贴回的啥呀, 哎呀好象一直追的电视剧没看最后一集一样, 烦死了, 谁看了说一下内容
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:04
开元就这样。
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:05
说是审核。
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:05
斑竹删帖 % s' X- \9 w1 W
给我们补点开元通宝啥的啊/ f: \! @4 V, W
好不容易攒点钱
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:06
我也爬楼看呢。有的回复实在太长了。看的时间也长了。; E! n: B5 e7 d9 o1 A
到后面我都云里雾里不知道在说啥了
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:09
本帖最后由 萧薇 于 23.11.2009 00:11 编辑 . B7 c1 d1 Q4 y' `6 \/ _9 A

6 X, y# H" Y9 m我看完电影,刚看到zur zeit 的那个刘权的帖子,
  [$ n5 l6 m# x. ]: |$ v正在那笑呢.4 s9 s5 f8 g, y6 x
帖子就没了.
, N+ d6 l% }; o- s. ?  e真是的~
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:09
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:09
这不还没闹大呢嘛, 等急眼了再删呗, 最后一集是什么啦, 刚倒了下车就没看见0 h: c! ~( R/ s+ a
主席留证了没有哇, 截图截图
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:09
哈哈把你们潜水的全泡起来了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:12
回复 8# COLAR
3 n: k- U$ i4 O/ C5 ~' s- G: |! N" j, D
$ p3 e  e6 z- G2 y4 Q2 ?
    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧( F8 k9 L0 p8 t2 ~, C
我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:12
回复 4# 萝卜花
8 v; ]; w4 B* Q要那玩意有啥用?我给你
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:12
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?
/ v3 D4 f9 ?3 _  ^' P7 Z( nCOLAR 发表于 23.11.2009 00:09

& \8 v7 m0 D4 W( Z
9 N0 h: x+ K8 W$ P+ G
+ Z) `" B" [& t" c    自己咋删啊,一个楼她都能删吗..../ A& e, s7 L. L6 O5 P
赔我们开元,通宝
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:13
回复 11# 珂珂 : |$ s$ t# d. x% k

8 B; B5 M4 s/ W. V3 C
9 {& o0 ~6 a1 |. J+ E1 o    当然可以,一直都可以。
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:13
我咋显示的是 开元正在审核帖子, 然后无法看了
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:14
回复  萝卜花
, y2 N( |2 V* k* ?要那玩意有啥用?我给你
0 m1 R# {6 k& V& {# \+ ^1 jjunchen1984 发表于 23.11.2009 00:12

0 {' z, n7 Z& l2 f5 u0 ], v3 R) C* \
6 j; y$ l5 s9 }# e6 v5 l
    没啥用,不就无聊吗。。。。
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:14
是吗? 那我现在删一下这整个楼试试??
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:15
回复 17# 珂珂 4 X1 F, H3 |2 y% @6 Q! h! B2 U& Z/ c6 R

8 p9 [6 E7 D5 K7 P7 n: P: m) Z, s& s
    删吧。你删自己帖,所以跟帖全部删掉
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:15
回复 14# junchen1984
8 ]& G" i- g  N; L3 Z# W1 N
0 B0 o+ \& o$ j, F: @5 x2 H; e- ^" p
    不可以啊,我没找到在哪儿删整个贴
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:16
回复 19# 珂珂
+ o! }5 S3 V: r+ G6 {% A; [
6 R2 t9 ]8 l$ I$ w
) T% r4 ^% N- ?: U8 r- r    你点编辑,然后右上角 有个 删, 前面打钩
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:17
删除的贴还能再还原回来嘛?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:17
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:18
呵呵,这变成论坛研究了。
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:19
回复 23# junchen1984
; c! o1 s4 c  ~. _/ O7 l0 w: c: m$ y1 c, a; V4 k
# @$ I% E5 f# m- @- M5 M
    没找到
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:19
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?
# S( v& p- F, W$ J1 `珂珂 发表于 23.11.2009 00:17

6 N% ^! n% A+ _8 g; H& x
$ O* n% f- v1 `- X( R* F
! l3 d+ j+ _* U0 o5 ]& u1 B5 g+ {    经本人实践,是的,可以!!!!
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:20
这个帖子别删啊& b! L9 l; j+ D! K6 a
好心的1984同学好赏了俺几个大洋呢
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:21
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Zhengshan/Desktop/Unbenannt.bmp
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:22
啊呀,都怪我不好,把然然吓着啦,人家真害怕学生会主席报警行使法律手段了捏
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:22
哦,贴子一删钱都没啦吗??
' c, y, t6 F/ ]' r是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!!
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:23
哦,贴子一删钱都没啦吗??9 r3 d8 _& q# H; C2 t- t* P- S
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!! ...
4 `% z3 v7 G% z4 C+ E珂珂 发表于 23.11.2009 00:22

% ]5 _3 I% p5 r# m- g6 I
+ \* W% \* o* r8 p7 F* C
  Y8 u. M: T( d- A) ~& o    不怂,人家就不用马甲了,就以你这个帖子继续鞭尸吧,也没啥其他乐趣了。
2 x: f4 C+ V8 a" Y0 \5 }! s9 i3 K7 ~- E# Y* d) i1 g  Y4 v2 @
    大家818吧~
作者: junchen1984    时间: 23.11.2009 00:24
回复 21# 萧薇
* H9 r7 {$ t- L# o* U" {5 y# h; ?0 V+ b7 v% u. j" Z
% [7 r' A! g9 X( w3 p6 S% n/ u: k
    自己是恢复不了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:25
回复 30# COLAR
' Z+ D( `& `; C( [" _: P
! L+ o0 t& {0 {6 ?( S0 ?0 `. R
. e6 b% _+ f7 K3 L    你看最后一集了没??
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:25
其实要真是然然删的贴,还真没必要9 L/ G! C7 A/ \6 v6 V
有人把帖子打印出来了4 l6 U9 b# L  M2 k
想告然然照样
& h" t0 P# E5 z( J你说,大家不就是图一乐吗+ ~" b2 E5 L, @4 V- t
就开个玩笑,又不是针对她
作者: 萝卜花    时间: 23.11.2009 00:27
* v) g% p9 G- r3 I# c6 ^
分享 。。。。, `" m! p6 V3 _. k* T
有3种途径可以删帖5 R# }, C! r& o' d( U" `
1管理员。。。那个可能涉及到法律和论坛和谐的问题。。因此删帖。。。
3 b" `2 n1 n* T  V0 m/ O- K$ S2。斑竹。。。。通过看他们ID登陆的时间,A版发现不具备作案的时间。。。学生会不明朗4 O  U8 K5 t0 ]/ b* T0 T
3。然然自己 。。。还用说吗 心虚了呗/ J* d' \$ x  T
俺乱猜的啊。。。
7 L  D  s9 O+ `6 b3 a* I8 b7 [欢迎补充。。。
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:27
回复  COLAR 0 j" {/ C5 a7 m8 v+ n0 q5 g

4 Q0 g5 B2 a" a: u- l- g+ H9 h8 H: a; t( R
    你看最后一集了没??6 u5 b& n7 L# b0 v
珂珂 发表于 23.11.2009 00:25

5 c* d1 \/ W, u& C7 j9 V  C! g; H
6 \) _/ I3 z* L; F; U6 ?
6 E/ w% P* _0 x5 z3 ?    没看,我吃夜宵呢,我估计她也会删帖~怕事情闹大,惹祸上身呗
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:28
被柯柯一说+ i0 Q% X7 p5 K7 ?
我也好奇最后一集是什么了
/ |7 r& b. n& X3 I3 t我同学看到的只是萝卜花那贴
" _& f; T' [1 D/ Q- A( K0 t还不是结局呢
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:28
好失落啊空虚啊,繁华过后一片虚无,啥都木有,好不容易在这小城论坛里死水微澜,难道真要成悬案不成?
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:29
极其厌恶,所谓和谐的的说法。最后的内容我没看,大家好像都在讨论阿,态度都很谦卑阿
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:31
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2166&highlight=- J, f* s4 n5 A5 ]& Y# K
" {+ I2 N4 u. S& [
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 2164&highlight=
2 c" ]) E5 I8 l. x/ i/ M2 r- I! O, n+ C9 z. K' {
就发现了,然然发的两个帖子
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:31
3 d2 N4 V7 T: s6 s
) W0 j4 C4 v4 ~* w& r谦卑??我看最后是有点急了,特别是ZURZEIT同学,没他啥事儿,他跳出来彪了一堆脏话,我正看的高兴呢,枯查没啦,悬而未决,烦死啦
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:34
顺便上传一张图片! W# E- \3 L' |+ I+ D$ q
3 C. G& M! }* E: K1 [
这就是我母校的bbs.; u8 Z1 k# L, I; C6 q5 h
说啥都会被删。所以剩下的只能是找男女朋友的了。
& ], t! A) v( g% o& i是不是开元以后整个版面都是一夜情?
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:34
同是4月15日发的帖子,挖不出什么,不能证明一定是新人或者是女生
4 x( l# r5 A7 \1 @/ P8 B1 d( Y9 ?" H0 ^/ K- N1 i7 q) |; B
这个马甲还是挺专业嘛~) D+ q6 `7 t, m2 n7 Y' K& G

4 u" J0 Z7 N; u( {有没有人搜到他回复过什么帖子啊~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:35
回复 39# COLAR 8 ]* `# G" j( M& N& O

: a  V6 Q2 h! y% n' f( K  z0 c: u0 ?/ u7 p
    这俩贴子相信大家都早搜到了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.11.2009 00:37
我也不知道你们在8啥,我也好奇的去看了回收站2 D- o5 d+ D( K1 ^4 q4 Z2 O* m
里面没你们说的好玩贴
# {& [0 u6 q# w3 r5 A5 z. ?所以我确定,这贴不是被放入回收站,而是被彻底删除了
8 B% J5 R6 D; ?0 |, j2 w所以。。是恢复不了的。。
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:37
去搜然然以前回的贴
& |! ?6 \! D) P% s) T# M( N) B1 G东西不少呢
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:39
去搜然然以前回的贴
- O2 M3 m! c* i7 P3 N东西不少呢7 Z. O; f% M2 O4 A% c
萧薇 发表于 23.11.2009 00:37

7 r6 d2 Q" ?& ^9 B( O4 [
8 Q  r3 r8 F: p- R+ B- G8 H; {( j/ R* B% j! b5 l/ p, Y+ R
    怎么搜索的啊,教教我呗
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:40
回复 41# cachoom
% K8 Q2 a/ l2 g( F( \( Z. L1 m/ T  j5 r" W& j: E
6 ]* u3 m/ a6 O5 e
    一夜情都在一夜情版块里呢,这儿一向都是正经咨询买卖或急事贴,好不容易出个娱乐八卦贴,还莫名失踪啦
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:40
, D% j6 D& m* H+ k0 S3 R; }' f1 n8 o2 F9 i1 N. c% V4 d
google
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:45
回复 48# 萧薇 9 l1 L" Q- b8 F  }2 J

; o9 ^) b# W" u1 x, F7 c' s! U) a, Y* E4 c2 J7 v- e8 [
    我试试,估计现在好些人都搜呢,哈哈
作者: cachoom    时间: 23.11.2009 00:45
回复 47# 珂珂
2 S7 f- D" ?6 o- Z
/ t' G/ ~, Z) z. W* _1 s' i% e2 @
想想也是。毕竟是个商业网站。老板是个商人。我们也要理解他们一下。为了给旅游产品做广告,顺便给我们提供了一个方便。8 a9 ]# a" G  z8 M
不是个专业媒体,能做成这样也就可以了。
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:46
回头人急了,挨个编辑帖子,^_^, `: B" K. r, c. `) q
可惜了,zur zeit 那么经典的话,看不到了
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:46
http://209.85.129.132/search?q=c ... p;ct=clnk&gl=de
$ M% Q7 f" f5 B7 ?- T0 c: Q; G
. M$ t( [1 `" q( a原帖,GOOGLE有网页快照,取证可以继续取
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:51
真强啊
! |( Z% G' q. ?& x& A& o) f7 f6 l1 u$ l; k& _
打羽毛球的人,这圈子应该不大
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 00:55
真强啊
6 V& a1 a' |" ^9 x+ }
1 O. k4 Y& G2 N% G8 ?打羽毛球的人,这圈子应该不大" b) Q# j  H" V3 S" p# X8 [5 `
珂珂 发表于 23.11.2009 00:51
6 p% P  {) m) F* l  S8 U& T

4 g, A" x" x  @. e. B/ I$ j9 ]3 Q0 C
    完了,吓得人家以后不敢打羽毛球了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:56
GOOGLE到了几个以前的贴子,也没什么惊爆的资料,我还是看不出来是男是女,就是爱打羽毛球,说话很冲,莫名其妙发脾气的感觉,知道乐器店
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 00:58
本帖最后由 萧薇 于 23.11.2009 01:00 编辑   K2 b* T2 n( R  F; X/ {  U# m
: F, j. \* H: @+ v) E" N0 L
女的
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 00:58
回复 54# COLAR 2 D9 G) D# U+ M9 c% x
# q8 }/ Z% i2 E7 O. G
+ _; |' Y' ~* {6 K
    像他或她的这种任性性格,才不怕哩,能咋地
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:02
回复  COLAR $ V5 e5 H; E; P. b* `& d

) r7 N8 W' p" ]( l# E; F0 J- k& C+ b
    像他或她的这种任性性格,才不怕哩,能咋地
9 U2 V: S; O0 `: w9 [珂珂 发表于 23.11.2009 00:58
; g! x4 i1 H- g
- \4 ?" b( W1 }  P, o. e" H
  w' N. y( {3 u' T' S- \" B
    怕还删帖?
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:02
回复 56# 萧薇
+ R" g& u7 T( E+ ?: g& h; K/ Q: F9 y5 g/ n# D

7 f- p4 K, \" |0 u2 ^% S+ E0 G. b7 y    准拉拉啊, 嚯嚯,偏男偏女?
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:04
回复  萧薇 ( N- h% D8 W9 o. x5 h
9 r# Z' C+ z0 e3 r! A4 Q

' i1 S7 K1 u; D3 m' _    准拉拉啊, 嚯嚯,偏男偏女?7 r  U9 K" H7 [- h5 K& u$ U4 Y2 K
珂珂 发表于 23.11.2009 01:02

! [  X2 W) M( ?2 }1 m. O! a( K5 K4 T% {
; z7 u! v/ p* `, D7 E5 P* T& t这个还真不知道
  e* b+ Q% J1 o+ N- v5 e( z那得本人上来告诉你啦. H; W' O& o  u# P# A/ C
没准哪天你打球还就碰上本人了
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:05
回复 58# COLAR
7 b% T3 ?2 Y8 r) ~% p& D
8 i4 b4 m- _8 O! D) y1 n, t/ e5 o+ E* z" o. K: Y4 E
    那是人家嫌麻烦,太闹心,本来想开个贴闹别人心的,谁想自己更闹心,干脆删了算了
! T! L) m3 P7 `3 B8 @你以为她或他真怕了呀,这种二子天地不怕唯他独尊的,横行惯了的, 什么性格贴子里一清二楚
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:07
回复 60# 萧薇 $ Q3 V8 t$ P) E/ ?& s' V# y- }

; c. ^: }* {! c) U. i( Y* j) S6 y5 d1 M. C3 \3 b* ?
    你要是知道是谁就短我一下啦
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:08
我也想知道呢,这个周末过的
! I- C3 Q- ?! q% j& y# b' V光听人聊然然啦
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:14
回复  萧薇
- z) A- S4 ~& w7 ^; P1 H
% m: U5 q9 @5 V7 T1 ^
6 f/ ?( u* D5 |. {) W9 [' y) q5 \3 C    你要是知道是谁就短我一下啦
9 J2 t/ N. K9 ?1 S珂珂 发表于 23.11.2009 01:07
8 x& M$ Q2 l! Z0 {# T, V  L/ B
2 V' J/ F8 [) J2 j9 H5 T# c( [8 a7 m
: n/ f4 }1 X! q, C( [( t
    你要是什么时候知道,也短我一下啊~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:16
回复 63# 萧薇   b2 t3 A2 C+ G2 v6 l7 t' ], ^% G8 A! b
6 s1 _6 {% \0 k! d

5 G8 s; X* Z- }  i    反过来想,这么炒作可真是有效哈,一次炒火两个人,然然的风头更劲,主席只是陪衬,踩着他上位,吊足大家胃口,过段时间来个终现真身,大家都“哇塞,就是她/他呀”,不知道是不是美女呢?遐思。。。。/ G; }' y/ c# w) i1 y# g

! Y+ W  _9 I. B, C9 u! ?" w; c5 |我学习了,有收获,我这专业,将来也许用得上
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:19
回复 64# COLAR
1 i1 k& j+ I  W" l3 g% b; \5 E0 R: @; n4 o7 r. ]
) g1 M7 |) E# R
    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴,蒸发的太早了,您倒是煨着点
作者: cheneymx    时间: 23.11.2009 01:20
唉, google 的网络爬虫太慢了, 或者说大家更新地太快了, 网页快照只有 11月18 号的版本.  其他搜索引擎根本都还没有这个条目, 别说快照了.
  a$ M; Y, ]* N4 verlangen 人民智慧的结晶啊! 就这样没了.
作者: cheneymx    时间: 23.11.2009 01:21
应该有个人据此拍个 DV 才对.
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:22
多好玩儿啊.
# ^# M, |8 z) _昨天我们还说这就是现实版的杀人游戏呢~& \. G' |8 J% d0 x& R/ ]
大家都在这猜,然然是谁.4 \7 s5 N1 h! y$ Y& \: v2 p' w# P
太有意思啦.
2 o8 W5 T) [3 B; {1 ~. _可惜,还没等查处个结果,忽然游戏结束了.  U$ t- N( V7 i/ R
这叫一个意犹未尽啊.
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:23
回复  COLAR 7 E+ {% L: C" m& E: ~* a

1 Q; n- E& Z9 P6 [, T5 e1 J8 F2 h! ^$ G- X* k8 @
    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴 ...6 o1 W! _2 M* |& \! `
珂珂 发表于 23.11.2009 01:19

5 s9 I( d8 v: o+ B3 w, F3 Q0 e/ X8 @4 [  \, b: O% I, N& u/ E

( O" u5 H) }$ `$ Z- u    是我不好,逼得紧了~不然每天还可以过来玩弄一下,现在好了,一下秒杀了,现在只能鞭尸了~
% \- a8 A; [0 N: `. d5 H
5 o0 R/ N* v- {7 M6 }3 m, ]! D    我也很后悔啊~% f6 m4 V8 r# N/ S7 R

3 n. Q! ]2 w/ `    不过主席如果想追究,材料还是足够,网页有快照,开元一定有注册时候的IP存档,想查还是可以查得到~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:25
回复 70# COLAR
  I/ a; k5 P8 L- H
4 O1 A$ h7 h8 T- j- i. i
# s+ a  K. |3 K% ~" T% T    那也太费劲了,谁有那功夫
作者: 萧薇    时间: 23.11.2009 01:31
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊
4 s, t1 \8 \1 Y  R% ^0 K+ i$ x反正目的也达到了) g: i) v5 W/ {
人也火了
/ N: S# h: T5 ~& O也就够了
作者: COLAR    时间: 23.11.2009 01:39
既然是娱乐炒作贴了,还查什么啊4 F! d# {4 x% D9 j8 A1 O4 e4 P: O
反正目的也达到了
! S) P2 A# Q9 y, O, ]) }$ n/ U( w人也火了
8 a9 A% A( z3 H/ S) \也就够了$ C1 r# d9 x! B& C& H
萧薇 发表于 23.11.2009 01:31
( t4 }. x: J6 t: |" _

* g6 j# W( |1 z0 T" k: H2 f/ z! V7 ?4 M7 G
    ID火了吧~估计以后都不出来了,没意思~
作者: 珂珂    时间: 23.11.2009 01:39

$ G! m2 ~& n# h6 q貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参加的人会变多好些,大家都好奇到底是个啥样的主席呢,哈哈
% W6 h$ k! c3 p4 `5 Q& E8 r0 O. h所以这个贴子还炒热了咱们ERLANGEN的学生会呐,积极作用还是有的8 X9 Q% Y7 }! |
主席同学你要抖擞精神啦,同时也要反省一下,然然是谁先不说,先自我检讨一下这到底是咋回事,好好的被人炒了一把,到底还是说话做事有惹到某些人,所以还是要把眼睛擦亮些,有些类型的人还是不要招惹的好,而且有些话还是不要太早放出来的好(比如包饺子之类的),而且说话做事要先看看环境,有特殊人类存在的时候,还是低调些。
8 K5 p) {" _7 t( N% G, N$ Y) a24岁,大概是历届学生会主席中最年轻的了吧,这事儿印象深刻吧,哈哈,够回味一阵子的4 M5 r; y5 o  H: y$ D8 z
想来大概要纠结到底包不包饺子了吧,我倒觉得学生会工作不在于包不包饺子上,不要计较这种婆婆妈妈的事情,包也好不包也好,反正我本人是不在乎
作者: Unaport    时间: 23.11.2009 07:49
甲先生发贴,要大家去"讨论"乙先生,原因只是甲先生觉得自己不爽。
  M2 W9 G  A$ S- Y; y, b; [9 A0 K. Z这样的帖子,本来就不应该发到网上来,由于留学生活的枯燥,居然也就一楼一楼地盖上去了。8 @  W- b& ?9 q" v: w7 O
这样的歪楼盖到一定的高度,当然会倒 !
作者: Jackie_tjee    时间: 23.11.2009 12:02
貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参 ...
: r# r. d6 G6 Y0 o0 R珂珂 发表于 23.11.2009 01:39

6 L6 K7 B+ _8 M! d# N! ^! s: S" a% l

% E7 o5 c. ^* ~3 W  [    挺客观的,作为主席,自我也应该检讨一下,为什么会有人不爽,是不是自己不知道到的情况下得罪人了,然后最重要的是做好本职工作,身正了就不怕影子歪了。
作者: 松倒如风    时间: 23.11.2009 18:41
哇!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2