德国开元华人社区 开元周游

标题: 另发一贴 答新建文件夹 [打印本页]

作者: krislee    时间: 23.11.2009 22:57
标题: 另发一贴 答新建文件夹
新建文件夹兄弟辛苦了 谢谢你对我们大家的提醒啊 不过我也想来说两句了

第一, 楼主的上半篇基本属于自己的YY。  不敢说楼主肯定没有见过这版里的姑娘, 但是你也不应该这么没风度的打死一片,你说呢

我至少能说 我见过的版里的姑娘有很多都是很不错的。 楼主GG不应该这样就气急败坏的说这么多。 在这找到的大有人在, 兄弟是否

应该自我反省一下。

第二, 楼主那风月妹妹说例子。这就更不对了。 我不是帮她说什么话我根本不认识她。 楼主GG断然觉得MM是在耍大家,我却不怎么看。
事实与否, 当然只有当事人知道。

最后, 再来一个性观点。  ONS 还是有情的, 这是我一向的观点。 只是找身体的GG MM 其实不适合这,真的, 不如直接花钱算了。
在这费死力气的,最后还是要像挑猪肉一样, 很恶心。

言语上有所冲撞 请谅解。
作者: 新建文件夹    时间: 23.11.2009 23:13

答这位朋友。
回第一,我首先就在文章开头说了,这是我个人观点,见仁见智。只是现在人妖贴过于昌盛,提醒这里的朋友罢了。气急败坏谈不上,因为我从来就没有在这里找过任何一个MM。
回第二,同样是基于事实的怀疑而已。我也说过,抱歉拿MM做例子,因为这个最明显,而且在她组织的活动里有GG去了被晃点,仅仅是因此而做推测。我也回了MM的话,就事论事,并不涉及其他。
回第三,任何性中肯定有情在,至于有没有爱在,就是个人观点了。你的观念与我并不相悖。
谈不上言语冲撞,个人观点而已。
本人虽然普通,倒也不至于被这里发帖的MM拒绝而勃然大怒敌视所有MM。就事论事。
苍井版主和我深谈过,你可以去找我的其他帖子,看看我的观点。
作者: krislee    时间: 24.11.2009 01:16
笑话, GG被晃点了 就说明MM没有找到吗。 这是什么逻辑, 怎么不说有GG没有被晃点。
作者: 爱喝水    时间: 24.11.2009 01:45
绝对支持krislee!!!~~~
作者: away    时间: 24.11.2009 01:51
笑话, GG被晃点了 就说明MM没有找到吗。 这是什么逻辑, 怎么不说有GG没有被晃点。 ...
krislee 发表于 24.11.2009 01:16

你又算啥逻辑。。GG活该被晃点?然后看到有GG没有被晃点就心理平衡了。 比阿Q还厉害
作者: verzichte_US    时间: 24.11.2009 07:06
同支持krislee希望那个mm能找到最好的
作者: 风花雪月    时间: 24.11.2009 09:30
答这位朋友。
回第一,我首先就在文章开头说了,这是我个人观点,见仁见智。只是现在人妖贴过于昌盛,提醒 ...
新建文件夹 发表于 23.11.2009 23:13

我想问问哪位GG被我晃了?
我组织的见面我都去了.
我个人蛮重视诚信的.
之前约一个小帅哥看电影,
因为地形不熟悉迟到了半个钟头.
我想他可能不会等我了.
但即使这样我还是狂跑到约会地点.
就算他走了我也要去看看,
这就是我当时的想法.
我不知道你说的是不是那个ID..._de,
如果是, 我必须说,
我从来没有约他见面.
他自作主张的跑去开房,
我能有什么办法.
而且我已经发短消息说不会出去的.
这也算晃吗?
那大家都YY出来一个时间地点我不是一次性的把地球人都晃了?
我以为只有双方都同意的才叫约会呢...
作者: krislee    时间: 24.11.2009 11:23
你又算啥逻辑。。GG活该被晃点?然后看到有GG没有被晃点就心理平衡了。 比阿Q还厉害 ...
away 发表于 24.11.2009 01:51

难道所有应征的GG  MM都要伺候着吗,  人家就不能挑一挑,看一看吗
作者: 风花雪月    时间: 24.11.2009 11:43
难道所有应征的GG  MM都要伺候着吗,  人家就不能挑一挑,看一看吗
krislee 发表于 24.11.2009 11:23

大家可能觉得不能...
作者: krislee    时间: 24.11.2009 11:47
大家可能觉得不能...
风花雪月 发表于 24.11.2009 11:43

MM错就错在  不低调啊  呵呵 招来评论

下次要低调,低调。  学学我
作者: latex    时间: 24.11.2009 13:28
新建文件夹同学的逻辑大部分都还是对的,当然直接拿别人mm做例还是不妥,毕竟没真正接触过撒,说不定别人是真诚的也不一定
不过就如新建文件夹同学说的一样,大部分过来找ons的mm不是出于一时觉得好玩,过会消失,要不就是人妖。。。至少我这么觉得
当然不能说在这就都是骗子啥的,有真诚的,但是狼多肉少。。。
所以最好还是不要把大把时间放在网络上,屋外的世界多精彩啊(哈哈,吐), party上,club里漂亮的德国mm到处都是,把自己整整,脸皮厚点,幽默点,泡到妞的机会大增。。。
何必天天对着个傻b电脑呢。
大把的时间就算不花在泡妞上,花在学业和工作上也多好啊
这一两天在这逛了一下,唯一感觉就是这个版的几个版大都很尽责的说!!
呵呵,表扬一下
作者: sharissly    时间: 24.11.2009 13:51
我无条件支持新建文件夹~~
教主仙福永享寿与天齐!
作者: gghhnow    时间: 24.11.2009 14:10
新建文件夹同学的逻辑大部分都还是对的,当然直接拿别人mm做例还是不妥,毕竟没真正接触过撒,说不定别人是 ...
latex 发表于 24.11.2009 13:28

顶实在的哥们儿
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:04
我无条件支持新建文件夹~~
教主仙福永享寿与天齐!
sharissly 发表于 24.11.2009 13:51

姐姐真是,,,,
作者: sharissly    时间: 24.11.2009 15:09
姐姐真是,,,,
krislee 发表于 24.11.2009 15:04

你是感性的男子,本不该出现在这里

说完有点自己是芙蓉姐姐的感觉。。。吐了吐了。。。
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:13
你是感性的男子,本不该出现在这里

说完有点自己是芙蓉姐姐的感觉。。。吐了吐了。。。 ...
sharissly 发表于 24.11.2009 15:09

这里其实是一个社会缩影, 放开成见, 姐姐你会发现很多人性的地方在这里。  不想大道理的教条ONS的如何如何,只是在这能看透更多的东西。

静心,你, 我, 还有其他人, 静下来想事情, 静下来看人物,会有不一样的收获。
作者: sharissly    时间: 24.11.2009 15:17
回复 16# krislee

我现在是心冰冰凉的在看事物
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:20
回复  krislee

我现在是心冰冰凉的在看事物
sharissly 发表于 24.11.2009 15:17

感觉出来了,难怪。。。。。想聊天的时候记得找我, 我可是一个好听众啊, 你有我联系方式的
作者: manpower    时间: 24.11.2009 15:26
感觉出来了,难怪。。。。。想聊天的时候记得找我, 我可是一个好听众啊, 你有我联系方式的:xb18 ...
krislee 发表于 24.11.2009 15:20

不麻烦你了,我请她散步看月亮好了。
作者: krislee    时间: 24.11.2009 15:27
不麻烦你了,我请她散步看月亮好了。
manpower 发表于 24.11.2009 15:26

呵呵 那也好  就麻烦兄弟拉。

希望姐姐赶快好起来啊。
作者: 潇洒周末    时间: 24.11.2009 17:31
呵呵,这种讨论帖还是值得提倡的。各抒己见,百家争鸣,求同存异,,共建和谐。
作者: away    时间: 24.11.2009 19:25
krislee 发表于 24.11.2009 11:23

我记得刚刚谈论的是晃点问题。男当事人说有被晃点,女当事人否认。你确定你了解足够多内情能够出来指手画脚?还是你装着你知道。。
现在改口不觉得有点晚么?晃点是放鸽子的意思,和“挑一挑,看一看吗”是一个回事么?还有那个需要“MM都要伺候着”的“应征的GG ”是不是只是存在你的幻想当中。。有点冒犯了很抱歉。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2