德国开元华人社区 开元周游

标题: P1总结近两个月来的眼妆试色,p2 11月29日更新 [打印本页]

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 01:40
标题: P1总结近两个月来的眼妆试色,p2 11月29日更新

有一阵子没来淑女版了,总结了最近的眼妆试色,发过来给大家分享,和爱化妆的MM们一起交流:)

1,适合秋冬的金棕色,这个搭配很经典,妆品很简单,就是一块MAC的矿物双色眼影而已,色号illusionary burning ambition

眼妆效果,实用了BB眼线胶描画上下眼线,之后的试色都有这个步骤,我就不一一解释了:),,上睫毛用的是ardell 110,下睫毛用的ardell 108的前2/3段

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 01:45

2,粉红甜心look,不适合眼皮有点儿浮肿的女生,妆品是MAC的矿物双色pink split

效果,睫毛涂的是clinique睫毛膏,就是那款既防水又防油的,但是温水就可以卸,比较适合睫毛本身就不短的女生,所以我把它给闲置了= =!

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 01:50

3,冬日里的碧海蓝天,一块要不就大好,要不就大坏的双色,这不是个百搭的色系,对眼部皮肤要求比较高,适合眼睛周围比较干净的MM,但是眼影本身长得很美貌
妆品:MAC矿物双色Sea&Sky,,,,物如其名,就想大海和蓝天的搭配一样

效果,上睫毛是ardell 110,下睫毛是涂成功了的MAC防水睫毛膏,splashproof lash系列

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 01:58

4,适合冬日的shimmer眼影,热乎乎的09年圣诞矿物限量
一定要先上个全家福

这次试的是under your spell和midnight madness,试色用了under your spell的主色藕荷色,midnight madness的主色深棕色和它的金色两片边
效果,上睫毛是ardell daisy,下睫毛是ardell 112,剪成4段一段一段粘上去,这样效果才自然

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 02:03

5,MAC的就先到这里结束,试一个BB的盘,08年的秋冬限量紫秋复古彩盘,最近真的很爱很爱这个盘子,很实用,好化粉质细腻,那个腮红和唇膏也很美

效果,睫毛就是涂的睫毛膏,没啥特别的

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 02:10

6,上一个好玩儿的试色,灵感来源于06年世界杯没去给意大利队加油,就想,如果化个国旗妆去,肯定很不错
妆品用的是新入手的Zoeva 88 shimmer eye shadow,用珠光眼影化国旗会提高国旗妆的时尚度

效果,上睫毛是ardell 110,下睫毛是ardell 108前2/3段

作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 02:13

7,绿眸混血妞儿look,最终还是回到MAC,是今天最新的试色,之前试过这块颜色,MAC09圣诞限量under your spell,但是之前没有试它的亮片边,事实上这个亮片边相当的出彩

效果,睫毛膏是我的新宠,相当平价的Maybelline黄胖子
妆前

妆后

作者: leavelove    时间: 28.11.2009 08:35
好美貌。。好惊艳啊~~~~
作者: twinskim    时间: 28.11.2009 10:41
那个圣诞限量好美。。。。。。。我心动了。。。。
作者: 文羽希    时间: 28.11.2009 15:19
顶卓卓~~~
作者: 雨飞    时间: 28.11.2009 16:00
第一个棕色的和第二个粉的我都有了,哈哈,蓝色的一直没敢尝试,但是怎么你涂上就感觉这么漂亮呢
作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 19:23
第一个棕色的和第二个粉的我都有了,哈哈,蓝色的一直没敢尝试,但是怎么你涂上就感觉这么漂亮呢 ...
雨飞 发表于 28.11.2009 16:00

蓝色那个最近我也没化,虽然觉得挺美的,但是总觉得要天好的时候才能用,,,,现在就在家里摆装饰呢哈哈哈哈
原来你平时都在这里,怪不得在热线见不着你哈哈
作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 19:23
顶卓卓~~~
文羽希 发表于 28.11.2009 15:19

谢谢MM总这么支持我哈哈
作者: lelindon    时间: 28.11.2009 20:28
好美!
作者: 卓卓    时间: 28.11.2009 22:44
标题: 11月29日,M.A.C Devil-May-Care限量双色,紫色系小烟熏

先上妆前妆后对比图

详细步骤
第一步,用mac圣诞限量Devil-May-Care主色浅紫色扫眼窝,在此之前用MAC的眼部打底打过底了,
        这个浅紫不怎么上我的眼皮,好奇怪

第二步,在我的88 shimmer eye shadow里选择了一个深紫色

第三步,devel-may-care的银白色亮片边,那个亮片边超级不服帖的说,还好我事先打了底

第四步,BB眼线胶描画上下眼线

第5部,M.A.C防水睫毛膏splashproof lash

第6步,眉毛,我没有专门的眉粉,就选择一个比较深色的眼影代替,这次用的是MAC的graphic garden限量6色眼影的深棕色代替

完成,全脸图奉上

作者: 雨飞    时间: 28.11.2009 23:00
回复 12# 卓卓

哈哈,是啊,我最近总在这里潜伏,你什么时候也过来玩啊,好像快到圣诞节前夕的大折扣了
作者: RJbear    时间: 28.11.2009 23:19

哇 好媚啊~~
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 15:15

作者: astralk    时间: 29.11.2009 15:27
最近也对眼影感兴趣呢,给你加分了,以后要再接再厉哦
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 15:48
最近也对眼影感兴趣呢,给你加分了,以后要再接再厉哦
astralk 发表于 29.11.2009 15:27

谢谢MM,不知道为什么我帖子的图片都看不见了,我现在这个帖子的图是我刚才全部重新上传了一遍呢,以前的帖子图都看不见。。。。这是我的problem么
作者: astralk    时间: 29.11.2009 15:49
谢谢MM,不知道为什么我帖子的图片都看不见了,我现在这个帖子的图是我刚才全部重新上传了一遍呢,以前的帖 ...
卓卓 发表于 29.11.2009 15:48

不是你的问题,是开元的问题,谁发图都看不见,一阵一阵的,呵呵
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 19:26
不是你的问题,是开元的问题,谁发图都看不见,一阵一阵的,呵呵
astralk 发表于 29.11.2009 15:49

那就好哈哈,我还在琢磨要不要把以前发的图重新传一遍看样子不需要哈哈。。。。
作者: astralk    时间: 29.11.2009 19:33
那就好哈哈,我还在琢磨要不要把以前发的图重新传一遍看样子不需要哈哈。。。。 ...
卓卓 发表于 29.11.2009 19:26

发吧发吧,我刚才在我楼里发了那么多图,个个都好好儿的~
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 19:41
太棒了,楼主收藏好丰富。就是看了这个帖子,我也新败了很多眼妆。
葫芦娃 发表于 29.11.2009 10:54

莫非,我是MM败家的罪魁祸首
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 19:54
太棒了,楼主收藏好丰富。就是看了这个帖子,我也新败了很多眼妆。
葫芦娃 发表于 29.11.2009 10:54

莫非我是MM败家的罪魁祸首
作者: 卓卓    时间: 29.11.2009 20:03
发吧发吧,我刚才在我楼里发了那么多图,个个都好好儿的~
astralk 发表于 29.11.2009 19:33

是嘛,那我也去看看嘿嘿
作者: 浅笑盈盈    时间: 4.12.2009 20:26
自从不化妆之后 我的眼影们到现在还在冷宫..
作者: grauerde    时间: 6.12.2009 03:11
灰常漂亮啊!!!!!一直不会用眼影
作者: 丢失的心    时间: 6.12.2009 05:05
M.A.C的眼影~~~~顶,MM对眼妆好有研究啊。我用的是雅诗兰黛和香奈儿的眼影,很持久呢,夜店回来好累直接倒头就睡,第二天眼妆一点没花~不过眼线笔的话能不能推荐下?用了香奈儿的眼线笔感觉不是很好
作者: 丢失的心    时间: 6.12.2009 05:07
BOBBI BROWN 的眼线胶~~~~顶顶顶
作者: vimin2008    时间: 7.12.2009 15:55
嗯,还是觉得第一个最好看~草了~
作者: 卓卓    时间: 8.12.2009 00:57
M.A.C的眼影~~~~顶,MM对眼妆好有研究啊。我用的是雅诗兰黛和香奈儿的眼影,很持久呢,夜店回来好累直接倒 ...
丢失的心 发表于 6.12.2009 05:05

嘿嘿,因为我的眼型的关系,从来不用眼线笔的说,我用的是眼线胶
作者: 笑对人生    时间: 12.12.2009 15:24
美女头像看着好瘦哦。
作者: 卓卓    时间: 12.12.2009 15:44
美女头像看着好瘦哦。
笑对人生 发表于 12.12.2009 15:24

我就得张脸瘦,别的。。。哎。。。。
作者: 笑对人生    时间: 12.12.2009 15:46
我就得张脸瘦,别的。。。哎。。。。
卓卓 发表于 12.12.2009 15:44

看你那锁骨绝对胖不了。
作者: 卓卓    时间: 12.12.2009 20:52
看你那锁骨绝对胖不了。
笑对人生 发表于 12.12.2009 15:46

我的关键在腿,我腿粗啊555
作者: 笑对人生    时间: 12.12.2009 21:42
我的关键在腿,我腿粗啊555
卓卓 发表于 12.12.2009 20:52

唉,俺看现在的瘦子都在叫胖,那哈尼和大猫瘦滴都快成电杆了还在叫胖,嫩俺米见过不过估计也一样瘦。
作者: 卓卓    时间: 13.12.2009 19:24
唉,俺看现在的瘦子都在叫胖,那哈尼和大猫瘦滴都快成电杆了还在叫胖,嫩俺米见过不过估计也一样瘦 ...
笑对人生 发表于 12.12.2009 21:42

我好实在的,我一点儿不胖,但是我绝对不是个瘦子:)
作者: 鱼子酱    时间: 30.6.2010 09:25
MM手法很好~
作者: aaabao    时间: 5.7.2010 18:53

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2