德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节,美丽的日子,留下你认为最浪漫的画吧~ [打印本页]

作者: 番茄猪^o^    时间: 14.2.2004 17:18
孤单的情人节~吃着布丁,坐在电脑前,重复着每日必做的事情。
user posted image
作者: 番茄猪^o^    时间: 14.2.2004 17:20
来两张真人秀!
作者: bravedragon    时间: 15.2.2004 00:46
好,我帮你顶!

作者: 番茄猪^o^    时间: 15.2.2004 22:30
没人顶贴5555555555 cry_smile.gif user posted image
作者: bravedragon    时间: 15.2.2004 22:58
QUOTE (番茄猪^o^ @ Feb 15 2004, 10:30 PM)
没人顶贴5555555555 cry_smile.gif user posted image

我不是帮你顶过吗?
作者: 番茄猪^o^    时间: 16.2.2004 04:11
cry_smile.gif cry_smile.gif 就咱们俩~ cry_smile.gif cry_smile.gif

找图的时候突然音像里出来歌,吓死我了!三更半夜!

作者: bravedragon    时间: 16.2.2004 11:35
QUOTE (番茄猪^o^ @ Feb 16 2004, 04:11 AM)
cry_smile.gif cry_smile.gif 就咱们俩~ cry_smile.gif cry_smile.gif

找图的时候突然音像里出来歌,吓死我了!三更半夜!

就我们两个还不够吗?
作者: 独自等待    时间: 16.2.2004 13:06
虽然单身,虽然无意恋爱,但还是帮你顶!
问题是一大老爷们,弄这个怕被人说·儿女情长,英雄气短·
作者: 番茄猪^o^    时间: 17.2.2004 03:30
laugh.gif够,相信以我们的水准一定能灌倒她!
作者: cash    时间: 18.2.2004 04:44
不 是我不顶

是因为啊........................

情人节嘛,难受!!真难受!!不是因为没有情人,是因为明明上午还有呢,可一到下午就这么分了,我还没缓过尽呢,不留画了!!

顶完,我这就走了,别送了,留步,让我一人儿消停一会儿
作者: Guest    时间: 18.2.2004 21:36
偶也帮你顶一次啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2