德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天Uni毕业典礼,居然只有我一个中国人 [打印本页]

作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 21:25
标题: 今天Uni毕业典礼,居然只有我一个中国人
据我所知这段时间毕业的有很多人啊?为什么大家都不去参加?
作者: sga    时间: 4.12.2009 21:29
和我们有什么关系吧!
作者: 宇宙小黄豆    时间: 4.12.2009 21:38
UNI还有毕业典礼吗?没人通知我。
* O( d6 |, W/ z# L+ s而且我7月毕业,怎么12月才搞典礼?
作者: 阿空    时间: 4.12.2009 22:10
我以前参加过别人的典礼的,而且在Altdorf 的WISO 旧址
6 C' j9 p1 B* Z1 _- Y% c不过就是的,提前打听一下,哪里可以查到啥时候在哪里有典礼啊?毕业生会收到通知么?
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 22:20
我以前参加过别人的典礼的,而且在Altdorf 的WISO 旧址
$ N, y6 W% g$ Y不过就是的,提前打听一下,哪里可以查到啥时候在哪 ...' c& j5 [5 I* c+ T! r5 m) f# Q4 _3 {
) @+ ?' Z% L1 [1 C8 V0 Q$ E+ ~$ y. k
阿空 发表于 4.12.2009 22:10

* @  P0 t8 A) Y0 K/ D- K4 @
3 R  f# Y! f& r5 c, s" _# Z交了论文会填一张表格说你要不要参加毕业典礼,如果你要参加的话学校在典礼前大概两个星期会寄邀请信给你,不参加的话学校会把毕业证邮寄给你。
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 22:21
UNI还有毕业典礼吗?没人通知我。/ U% ?. _0 q9 k  U
而且我7月毕业,怎么12月才搞典礼?, \1 h" M8 ?) o( j$ P. A
宇宙小黄豆 发表于 4.12.2009 21:38

% T7 I7 v% v7 i4 J, Z3 V0 o% C/ o7 j4 i) K/ s0 v  Y( ]" a2 \
! X8 u* _( i7 U6 K' O& j! G- D' e
一年两次,六月一次在Altdorf旧址,12月一次在wiso
作者: 宇宙小黄豆    时间: 5.12.2009 15:02
哦,我是ERLANGEN那里毕业的,不是WISO的
作者: 会飞的猫008    时间: 5.12.2009 15:33
不是毕业的就你一个人,是就你一个去参加毕业典礼了吧
作者: yellowbee    时间: 5.12.2009 17:17
不是毕业的就你一个人,是就你一个去参加毕业典礼了吧
( y& o  v( N8 T( R. n会飞的猫008 发表于 5.12.2009 15:33

' v$ Z" O% R! t2 M- j
9 [5 m8 p, a1 Q8 q% [5 s) E( {$ u& j2 C2 h1 O/ Z5 o; v
我一楼说的就是这个意思啊,据我所知毕业的很多。
作者: yellowbee    时间: 5.12.2009 17:18
哦,我是ERLANGEN那里毕业的,不是WISO的. e  y" S4 n( ?

0 f0 A, Y: B' S3 O, [2 P. |宇宙小黄豆 发表于 5.12.2009 15:02

( B* P0 z( C9 o2 D3 ^" M; e# A0 Y

5 V$ R- q  @3 q9 X: E. S哦对了,我应该写今天ReWi毕业典礼,不够严谨

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2