德国开元华人社区 开元周游

标题: 备孕四个月未成功,有点压力 [打印本页]

作者: 八月leo    时间: 5.12.2009 08:33
标题: 备孕四个月未成功,有点压力
我和老公备孕四个月了,一直没有成功.去检查身体两人都正常. 家里人一直在催,为了这个自己也很苦恼,可能是心理压力太大,越想怀上越怀不上.
在论坛里看到妈妈们的留言,说孩子可以带孩子,是真的吗? 我想多和孩子们接触看看,如果真能怀上就太开心了!
所以现在想做保姆了,只需4欧/小时,有没有谁家宝宝需要人照顾的呢?有的短我啊~
作者: 乡下的天空    时间: 5.12.2009 12:01
才四个月急什么啊,我结婚后两年才怀上,当时都失望了。就和老公说现在我什么也不想了,好好去上班了。上班的第一个月就怀上了。关健是,不要老想着给自己压力。
作者: 轻轻她妈    时间: 5.12.2009 18:42
回复 1# 八月leo

别急!没事儿,我和劳工都备战4年了,还没消息呢!嗬嗬,这事儿急不得的。
作者: 轻轻她妈    时间: 5.12.2009 23:09

作者: 小熊糖    时间: 7.12.2009 11:57
我和老公备孕四个月了,一直没有成功.去检查身体两人都正常. 家里人一直在催,为了这个自己也很苦恼,可能是心 ...
八月leo 发表于 5.12.2009 08:33

下次你检查的时候可以让医生通过B超看看你排卵的周期,不是每个人都是月经开始后第14天的
作者: 天满屋    时间: 8.12.2009 17:16
我都6个月了,比楼主更难过,不过要坚信革命到底,一定成功
作者: fangyue    时间: 8.12.2009 21:52
我也是当时都以为自己怀不上了,结果一忙一忘就怀上了,妹妹享受现在的时光吧,等有了就别想轻松了。
作者: 轻轻她妈    时间: 9.12.2009 19:05
哈哈,美女妈妈们和劳工一起加油!!!!我和劳工都努力了3年了,还没怀上呢。表急哦,珍惜二人世界,有了孩子,很多事都只好幻想了。我到现在连一个觉都没睡好过,睡到自然醒,已经不知道是什么味道了,呵呵!
作者: enid    时间: 9.12.2009 22:34
这个,我听人说,在床头放双宝宝鞋,可以带宝宝来的
作者: 我爱购物    时间: 8.1.2010 23:39
我也准备呢!上个月才开始,还不知道结果!我们一定一起努力!
大家都用排卵纸测排卵吗?
作者: 轻轻她妈    时间: 8.1.2010 23:47
大家一起嘿咻吧!哈哈!预备,1.2,3.。。。。。。。哈哈!加油哦!
作者: 小黑黑    时间: 9.1.2010 12:15
弱弱的问一句,月经不规律,不知道自己的排卵周期怎么办呢?
作者: 小黑黑    时间: 9.1.2010 12:16
我也准备生老二了,一起加油!
VICTORIA 发表于 9.12.2009 14:42

这么快就要老二了?
作者: 小黑黑    时间: 9.1.2010 12:19
话说离开德国前我做了一次孕前检查,医生只给我做了妇科检查,其他的像遗传病之类的,医生只是问了,医生给我开了叶酸,叶酸怎么吃啊,是孕前就吃,还是知道怀孕了再吃啊
作者: 笑对人生    时间: 9.1.2010 15:30
怀孕不要当压力,自然很容易就会怀上,再说压力大怀孕对宝宝健康也不好。
作者: 乡下的天空    时间: 9.1.2010 20:07
怀孕不要当压力,自然很容易就会怀上,再说压力大怀孕对宝宝健康也不好。 ...
笑对人生 发表于 9.1.2010 15:30

真的什么都不要想,找点事让自已忙起来。当你不想的时候他就悄悄的来了。
作者: 我爱购物    时间: 10.1.2010 20:25
回复 19# 小黑黑

我也是月经不规律,买了很多试纸回来测排卵
作者: miaomiaotian    时间: 14.1.2010 17:40
我只能弱弱得说,我也备战了3个月了,可还没消息。女人可以去妇科查,可男人去那里查。不能瞎折搪,我得赶紧去看看大夫。
作者: 轻轻她妈    时间: 15.1.2010 10:07
回复 27# miaomiaotian

表紧张哈,放松放松哈!
作者: 蓝水晶    时间: 15.1.2010 22:43
黑黑你来了。。。欢迎欢迎。。
她爸说一个是带,两个也是带。。。
反正我不上班。。。 ...
VICTORIA 发表于 9.1.2010 14:04

这个要看你自己身体恢复和钙质沉淀的。不然对下一个孩子不公平。
作者: 小黑黑    时间: 19.1.2010 10:10
叶酸应该是备孕时就开始吃最好。孕前三个月,怀孕了再吃三个月。。。
VICTORIA 发表于 9.1.2010 14:06

行,那我现在就开始吃,反正月经不准,顺其自然吧
作者: 小黑黑    时间: 19.1.2010 10:22
[quote]回复  小黑黑

我也是月经不规律,买了很多试纸回来测排卵
我爱购物 发表于 10.1.2010 20:25 [/quote

这个管用么,哪里有卖?
作者: dietotenhosen    时间: 30.1.2010 18:40
生命是不期而遇的,不能太在意,你不想的时候他就来了
作者: yonghu    时间: 4.2.2010 20:44
我们也在努力尝试中,但是到目前还是没有结果,我真着急了,每次谈到孩子老公总劝我别急,哀,他们德国男人咋这么沉得住气那。哦,哪里有卖测排卵的试纸, 德语怎么说。
作者: 我爱购物    时间: 6.3.2010 18:02
我来了,怀孕了,要感谢排卵试纸,我是从国内药店买,带过来的。还有好多剩下...希望姐妹们好孕!
作者: 轻轻她妈    时间: 6.3.2010 21:07
回复 34# 我爱购物

恭喜恭喜!准妈一个,预产期呢,到上面报道哈!
作者: 我爱购物    时间: 8.3.2010 17:48
回复 35# 轻轻她妈
10月的,轻轻她妈!呵呵
作者: 轻轻她妈    时间: 8.3.2010 17:57
回复 36# 我爱购物

作者: xiaojing    时间: 14.3.2010 19:14
不要着急,心态放好,不行就人工受孕了,在德国也不是很贵,不到2000欧元。

我也是备战了两年,刚刚测出怀孕了,经验还算是比较多的,欢迎咨询哦。

注意休息,多吃些韭菜,新鲜海鲜之类的,还可以从国内弄些海参,和羊肉煮了吃,还有很多东西
都可以试试的,关键是心态要好。
作者: xiaojing    时间: 14.3.2010 19:15
还有要是回国的话可以试试野生的甲鱼,对于男人来说是很好的东西
作者: 文的小书包    时间: 16.4.2010 21:47
最好别用测排卵试纸,我医生不建议我用的。这样会紧张的。精神越紧张越不容易怀孕
作者: 轻轻她妈    时间: 16.4.2010 22:35
回复 40# 文的小书包

那倒是,凡是还是随其自然吧!强求不来滴!
作者: astralk    时间: 1.5.2010 23:25
原来怀个孩子也这么费劲。。
作者: 轻轻她妈    时间: 2.5.2010 08:35
回复 42# astralk

嫩好久没见嫩露面了!
作者: astralk    时间: 2.5.2010 11:06
回复  astralk

嫩好久没见嫩露面了!
轻轻她妈 发表于 2.5.2010 09:35

作者: wuermchen    时间: 6.5.2010 10:12
我也半年了,之间还掉过一个。一起努力吧,我貌似是找到同盟了。
作者: wuermchen    时间: 6.5.2010 10:14
我们也在努力尝试中,但是到目前还是没有结果,我真着急了,每次谈到孩子老公总劝我别急,哀,他们德国男人 ...
yonghu 发表于 4.2.2010 21:44

亲耐滴,叫ovulationstest,ebay和amazon上都有卖的,我强烈推荐,不要买便宜的那个one step的,我买过,当时和另一个一起用的,别的试纸都很明显的强阳了,那个还啥反应也没有呢。
作者: 轻轻她妈    时间: 6.5.2010 10:19
唉,抱抱,都别太紧张难过了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2