德国开元华人社区 开元周游

标题: 正式开通往事回味栏目,希望大家积极分享经验~~ [打印本页]

作者: aiyawawa    时间: 12.12.2009 15:05
标题: 正式开通往事回味栏目,希望大家积极分享经验~~
如题~~~第一篇优秀的往事回味贴悬赏100分,5通宝。参与分享就给分,大家积极参与吧!
作者: 云舞轻影    时间: 12.12.2009 22:20
新斑竹的头像真纯洁
作者: 云舞轻影    时间: 15.12.2009 15:17
明晚有时间我来写故事吧,题名暂定为,发生在火车上的往事(人在旅途)
chapter 1  火车,旅途,火烧云。
chapter 2   性,谎言,录像带。
chapter 3  夜深了。
chapter 4  日出之前。
作者: aiyawawa    时间: 15.12.2009 19:54
明晚有时间我来写故事吧,题名暂定为,发生在火车上的往事(人在旅途)
chapter 1  火车,旅途,火烧云。
cha ...
云舞轻影 发表于 15.12.2009 15:17

谢谢MM来捧场!期待中~~
作者: 云舞轻影    时间: 17.12.2009 20:44
不好意思,我这2天生病了,没精神写东西,以后有时间再说吧。
作者: loveunstop    时间: 22.2.2010 15:05
回复 5# 云舞轻影

原来只是标题党
作者: 云舞轻影    时间: 22.2.2010 15:31
回楼上的,我写了文,不过被删掉了,我也不知道为什么。
作者: loveunstop    时间: 23.2.2010 14:42
回复 7# 云舞轻影

怎么能这个样子呢,替你愤愤不平啊
作者: LUNE    时间: 18.8.2010 22:32
分那么多章,你真费神
作者: 避世民韵    时间: 17.10.2010 22:47
chapter 1  火车,旅途,火烧云:火车在旅途上失火烧着云了。
chapter 2   性,谎言,录像带:人之初性本善是个谎言,不信你去看录像带。
chapter 3  夜深了:该睡了。
chapter 4  日出之前,我还要。
作者: jong    时间: 18.10.2010 08:25
楼主写的就很优秀, 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2