德国开元华人社区 开元周游

标题: 谈谈我认识的neueky [打印本页]

作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 22:02
标题: 谈谈我认识的neueky
我和她聊过好几次,凭我的直觉她是一个很真性情的女生,敢爱敢恨,但是有时候脾气不好,不过这个到也可以理解,毕竟一个女生在德国孤零零的,不是每个女生、每个人都可以去承受这份压力。我来德不久,我很想问来德国时间长的朋友,在这混的有几个心理不压抑的,是很健康的?
对于中国女性能直接站出来说要一夜情的有几个??她们比我们承受着更大的压力。一夜情真只有性?也许更多得是一份心的温暖。在这异国他乡,我都大多数人都忍受着这样的孤寂,呵呵,多一份理解,善待别人也善待自己。
这几天看着关于neueky这个帖子的议论很多,既然她说出来了,哥们门想玩这个游戏,不妨多尊重下她的想法。个人觉得“吃不到葡萄,说葡萄酸”似乎不厚道。
在这没别的意思,仅仅是说下个人看法,我无意去伤害别人。只是想说,就是玩也要有风格。
作者: 爱情123    时间: 13.12.2009 22:16
支持,任何论坛里都不可以有人身攻击
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 22:18
回复 2# 爱情123

谢谢顶贴。本来嘛,要玩就要玩的起,最基本的原则
作者: aaadresden    时间: 13.12.2009 22:22
路过 我觉得各人的事情还是不要参与讨论太多的好 不管是说不好的还是帮她说话 因为人家也许不想成为话题  出发点是好的
作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 22:23
谁都不要别人的生活插嘴
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 22:24
回复 4# aaadresden

谢谢您的提醒,我会注意。我只是客观的说一个事,不所谓带谁。既然都在这个板块,都在德国,多一份理解难道不好吗
作者: aaadresden    时间: 13.12.2009 22:27
回复 6# 慕尼黑气息

嗯 我能理解你的想法
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 22:33

作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 22:49
相互理解,相互尊重,不但是现实社会的需要,也是虚拟社会的需要
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 22:54
是的 没有相互的尊重 就没有彼此的开心
作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 23:01
有些男生在现实中油光满面,人五人六的,其实内心是极其的猥琐,在网上遇见美眉的时候三句话就开始 某器官的话题了,汗
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 23:07
回复 11# 开心周末
所以吧,无论是生活中,还是ons,人品最重要啊,呵呵。也到不是说形象不重要,但2个人在一起要开心,理解、尊重、良好的沟通才是基础。纯粹的性确实很无趣。当2个人完事后,走出宾馆,以后再没联系,心理不觉的空吗??就只为满足下需要??
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 23:08
外貌当然重要,但“以貌取人”就有点绝对了
作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 23:09
纯粹的 ONS 过后更空虚
所以我要找长期的伴侣,有时间的时候见见面,做做饭,出去逛逛,难道不好吗?
作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 23:12
就像男女朋友一样,只不过没有未来的婚姻约束而已
作者: 慕尼黑气息    时间: 13.12.2009 23:13
回复 15# 开心周末

精辟
作者: 日月丽天    时间: 13.12.2009 23:15
我日,楼上的各位人五人六的抒发着自己看似宽广的胸怀,以为这样就能讨美眉的欢心了?
那个号称自己聊过的楼主,如过你和她电话聊过还能得出这样的结论我佩服你,您的胸襟就可以藐视大多数人了。不过我估计你应该属于第一批被刷下来的,应该没体验过。这位美眉的凶悍不是你能想象的。
作者: 开心周末    时间: 13.12.2009 23:16
回复  开心周末

精辟
慕尼黑气息 发表于 13.12.2009 23:13

多谢,不知 neueky 是怎么看这个帖子的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2