德国开元华人社区 开元周游

标题: 请jms推荐个能让头发很柔顺的洗发水吧~~~~ [打印本页]

作者: icesnow    时间: 13.12.2009 23:40
标题: 请jms推荐个能让头发很柔顺的洗发水吧~~~~
目前还是坚持用着潘婷的绿色那个。。。可是头发太硬了,又经常蓬蓬的。。。还是觉得不够顺。。。55555
请jms推荐一款洗发水吧~~~~~

作者: 小⑨    时间: 14.12.2009 19:10
咱俩能综合综合吗?
我想要能让头发蓬松点的东西呢~
本身头发太软太细了~哎~~~
作者: icesnow    时间: 14.12.2009 19:38
回复 2# 小⑨

看来大家是各有各的惆怅啊。。。
作者: sweetyhoney    时间: 14.12.2009 19:56
咱俩能综合综合吗?
我想要能让头发蓬松点的东西呢~
本身头发太软太细了~哎~~~ ...
小⑨ 发表于 14.12.2009 19:10

来德国以后我的头发也越来越细越来越软。。。不知道为啥。。。
同惆怅~
作者: 文羽希    时间: 14.12.2009 21:51
来德国以后我的头发也越来越细越来越软。。。不知道为啥。。。
同惆怅~ ...
sweetyhoney 发表于 14.12.2009 19:56

我的是来德国越洗越硬。。。。。。。。
作者: 文羽希    时间: 14.12.2009 21:51
推荐LZ买guhl的发膜
偶用了之后好多了 头发也不怎么分叉了
作者: sweetyhoney    时间: 14.12.2009 21:55
我的是来德国越洗越硬。。。。。。。。
文羽希 发表于 14.12.2009 21:51

我赤果果的妒嫉你~

我现在头发是越来越软越来越黄。。。过倒小了。。。黄毛丫头。。。
作者: 文羽希    时间: 14.12.2009 22:03
我赤果果的妒嫉你~

我现在头发是越来越软越来越黄。。。过倒小了。。。黄毛丫头。。。 ...
sweetyhoney 发表于 14.12.2009 21:55

哎。。。我就嫉妒头发细的人~~~
作者: 小⑨    时间: 14.12.2009 23:50
回复 4# sweetyhoney

那就没有什么能让头发蓬松点的东西吗?

网上查了说什么 施华蔻的蓬蓬粉,这边貌似没卖的?

这个头发给软的啊,加上头发也不多……哎~~~愁死了!
作者: sweetyhoney    时间: 14.12.2009 23:56
回复  sweetyhoney

那就没有什么能让头发蓬松点的东西吗?

网上查了说什么 施华蔻的蓬蓬粉,这 ...
小⑨ 发表于 14.12.2009 23:50

哎~前两天有个朋友也跟我提过这个
我当时超感兴趣来着,可惜不知道是嘛玩意儿~
mm德文名字怎么叫啊
我赶紧去找找!
作者: 小⑨    时间: 15.12.2009 00:21
回复 10# sweetyhoney

我去Mülle找过,没找到呢~~~
   问店员推荐,跟我介绍的产品都是带Volumen这个词的
   就试着买了个施华蔻的,不是网上说的那种蓬蓬粉,而是跟摩丝那种的感觉~

只能说是没效果~~~哎~
作者: sweetyhoney    时间: 15.12.2009 00:24
回复 11# 小⑨

丰盈效果的啊?那我也试试吧。。。
一蓬乱草了。。。

谢谢mm哈~
作者: 蓝水晶    时间: 15.12.2009 00:25
卡尼尔的牛油果的不错。
作者: 小⑨    时间: 15.12.2009 00:32
回复 12# sweetyhoney

不谢不谢~

倒是还要麻烦你要是找到效果很不错的蓬蓬产品别忘了告知一声啊~
作者: sweetyhoney    时间: 15.12.2009 00:33
回复 14# 小⑨
遵命~
作者: tianfei003634    时间: 20.12.2009 09:22

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2