德国开元华人社区 开元周游

标题: 山寨小香亮相以及最近收的货 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2009 08:37
标题: 山寨小香亮相以及最近收的货

RMB470买的,就拿着背背,买真的偶觉得不如多存钱买房,最近在淘宝买了不少东西。。。。狐狸耳套才58块。羊毛皮草背心淘宝200RMB。在ZARA看是60欧,动物园也要500-600,个人觉得皮草类在网上买最划算。
作者: gohhy    时间: 15.12.2009 09:20
莲子是不是比较短啊?
是1比1吗?470也不便宜阿
狐狸耳套才58块这个款好看,那家买的,能给各连接吗?谢谢
作者: 文羽希    时间: 15.12.2009 11:00
莲子是不是比较短啊?
狐狸耳套才58块这个款好看,那家买的,能给各连接吗?谢谢 ...
gohhy 发表于 15.12.2009 09:20

470应该还不是1比1,小香的一比一大概还有贵个两三百。   不过猫的这个看着已经很不错了!~~~弄得我都想去买个山寨的了%>_<%
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2009 12:28
莲子是不是比较短啊?
狐狸耳套才58块这个款好看,那家买的,能给各连接吗?谢谢 ...
gohhy 发表于 15.12.2009 09:20

说是1比1小香大号,我就是没有这个类型的买个来背一下,真的太贵了我觉得没必要,那价格都可以买车了,哈哈哈哈我去叫有正品的人来看气死她我还看中一个山寨机车,楼上MM你搜搜淘宝里面狐狸耳套,就出来一大堆啊一大堆。
作者: sweetyhoney    时间: 15.12.2009 15:18
好看,呵呵
我也想买一个山寨的背着玩儿~正品太费血了。。。
作者: 月影玲珑    时间: 15.12.2009 16:38
前两天我也在看狐狸毛耳套,看中个198RMB的,说是真狐狸毛,耳套那个球球的直径18cm。。想了想,似乎比我脸还大了,觉得夸张没买。
mm这个看起来也很不错的样子啊,不是很大。来张真人秀吧
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.12.2009 17:00
我恨你我恨你啊!!!
坏死了你,耳套也不带我买一个,这个这么这么小!!!!
呜,上次就和你说纠结耳套了

我去搞梨花头了,哼,就搞一个一个一个一个一个一个一个一个一个..........................................
作者: kitty-duisburg    时间: 15.12.2009 21:02
美女,你这些都是邮寄过来的吗?!我也想买哦,可是老是担心海关的问题!
作者: 文羽希    时间: 15.12.2009 23:08
说是1比1小香大号,我就是没有这个类型的买个来背一下,真的太贵了我觉得没必要,那价格都可以买车了,哈 ...
甜美野猫猫 发表于 15.12.2009 12:28

要是1比1 嫩是赚到啦 在哪里买的~~~我也要去~~~给个链接 O(∩_∩)O~
作者: 小⑨    时间: 15.12.2009 23:38
耳套看着就暖和~

同求 链接啊~ 哈哈~
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.12.2009 04:35
标题: xiai
我恨你我恨你啊!!!
坏死了你,耳套也不带我买一个,这个这么这么小!!!!
呜,上次就和你说纠结耳套了 ...
忧夏的漠漠 发表于 15.12.2009 17:00

你个死人不是说自己搞耳套了么,耳套太大的你试过没有,我在店里试过,太大了,带上去像个狗熊一样
,很搞笑,而且显得头巨大无比(杯具,我买的这个耳套也是超大的,15CM直径,准备装狗熊吧),我还没收到东西,收到了跟你说质量好不好啊,我跟你说我买了个兔毛大衣么,我穿到商场人家还说好看来问我在哪里买的,我买成1700,结果在网上海宁皮草城看才500RMB,我差点没饮恨自尽。。。
小香皮子是真皮的,但是味道不好闻,是那种革的味道,我放在阳台上散味呢,羊毛马甲和耳套今天发货了,哈哈哈收到再来秀。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b7eb2f76759f13b458662574698a68df&x_id=0db1

这个围巾我也买了,超值觉得。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7284e0f558fe624a6da6e434408f154e&x_id=0db2
作者: queenie0027    时间: 16.12.2009 11:11
假的这么真!!!真好。本想买真品,但拿买真品的钱的一小部分买山寨,剩下的钱能买好多好多各种山寨哈哈啊啊
支持~~~~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.12.2009 13:10
哈哈哈我也是无耻的这么想的,但是那种卖1000多RMB的MIUMIU,据说是拿原厂零件做的,太像了,完全分辨不出来,五金件一模一样的
作者: 行走城市的猫    时间: 16.12.2009 13:55
我开始眼红了。。支持山寨!!!回家第一件事情就是去淘宝买东西!!!
作者: gohhy    时间: 16.12.2009 14:49
想问个问题,山寨怎么能带回德国呢?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.12.2009 15:56
呜,我上次是跟团的,国内突然下雪,供应不过来,自动解团了
你啥时回德国啊?
我在这里发链接给你,还是MSN啊
我总碰不到你
或者开心?
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 18:33
想问个问题,山寨怎么能带回德国呢?
gohhy 发表于 16-12-2009 14:49

背着回来呗,别带吊牌。你自用,不当真的卖没事吧
作者: gohhy    时间: 17.12.2009 18:54
背着回来呗,别带吊牌。你自用,不当真的卖没事吧
dietotenhosen 发表于 17.12.2009 18:33

我觉得要是抽查,会要求出示发票的,否则当真的叫关税的
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 18:54
自用的一般不管

你去中国就不要带包了,买了直接背上,明白?
作者: gohhy    时间: 17.12.2009 19:09
自用的一般不管

你去中国就不要带包了,买了直接背上,明白?
dietotenhosen 发表于 17.12.2009 18:54

我看电视上,运气不好的,把人家手上代的手表,手机都盘问了一遍,有的还要交关税的。
我不是比较担心。
这次我要带不少包回来,我妹妹在国内已经给我买了4个包了。赫赫
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 19:35
4个啊。。。是多了点儿
作者: astralk    时间: 17.12.2009 19:44
觉得小香的那种链子背着不会舒服的,没考虑人体工程学
今天还去香家店里帮在美国的人看Jumbo了,早卖光了,就剩A01112了,不喜欢那个金色的扣~
作者: astralk    时间: 17.12.2009 19:45
野猫你这个小香是什么皮的啊?
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 19:51
看着像牛皮
作者: gohhy    时间: 17.12.2009 20:55
连接写的是小羊皮的
作者: 小麦色皮肤    时间: 18.12.2009 01:26
支持山寨
自己感觉,这些名牌包买了以后还是会贬值的,还是存钱买房子实惠
我也买了个小香,不过是银色的链子
质量相当的不错啊~羊皮的
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.12.2009 11:34

今天羊皮背心和耳套到了,上图。。。。小香是羊皮的,钱呢只能是投资或者做生意才能生钱,买包我觉得是白扯。。哈哈哈某人不要打我啊。
作者: leavelove    时间: 19.12.2009 14:57
啊啊啊。。这个耳套。。看着好暖。。55555
作者: dietotenhosen    时间: 19.12.2009 15:04
晕。。。居然有人想着包包能保值,如果可以的话,也就是爱马仕限量的吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2