德国开元华人社区 开元周游

标题: 有想养小猫的吗,代友发帖 [打印本页]

作者: 青衫磊落    时间: 4.1.2010 20:00
标题: 有想养小猫的吗,代友发帖
慕尼黑,3个月小猫两只- C3 B- j* d. @" U
一只虎皮纹,一只白底黑点,会自己上厕所( N' Y  V( g2 b+ a' K
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2010 20:19
是找人代养还是卖还是送?
作者: astralk    时间: 4.1.2010 20:29
要看pp
作者: 酱油    时间: 4.1.2010 20:53
回复 1# 青衫磊落
! L$ w1 C9 m$ A; q7 ?* T9 Y$ L
4 r& c$ E! z8 }
1 Y8 Z, V' r/ ^! P- w% \    请问2只猫性别 是在慕尼黑么 还有能贴照片看看不 想给我家的小猫找个媳妇
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 5.1.2010 00:00
要看pp2 ]- T$ L! ~9 k4 {$ `; B1 q4 R
astralk 发表于 4-1-2010 20:29

3 k/ T* [) ]9 E$ g( C7 T; [. x: q% f& Y8 U" ~2 k

, [7 B8 F) i5 k, A3 J- z2 y    同看同看。。。
作者: 苹果MM    时间: 5.1.2010 10:08
同看同看。。。/ H6 H2 R0 U+ t4 T3 m& x& M# r( M# T
黄沙百战穿金甲 发表于 5.1.2010 00:00

' j& e0 m6 y, ?9 u% J% U, \$ F) M

6 u1 i1 G7 E, X    同看同看...
作者: wqm555    时间: 5.1.2010 10:30
学生公寓能不能养猫?
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 5.1.2010 12:17
德国不是特讲狗权猫权动物权嘛。。。
作者: haha12345    时间: 5.1.2010 13:03
我想养^^
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.1.2010 02:14
哇,好久不见
& r4 L7 [' N! V/ x2 y! ?- `我也想,可是学生宿舍。。。。希望小猫找到好人家
作者: 清平乐    时间: 6.1.2010 14:10
发个照片多好啊
作者: 永远的秋南    时间: 6.1.2010 19:29
两只都被我收养了,现在都躲在床底下不敢出来,刚才趁我不注意,虎皮去床上溜达了一圈,又跑到床底下去了。不过我的床底下很干净。
作者: troika    时间: 6.1.2010 19:35
lsmm发个猫猫的照片吧,嘻嘻,
作者: 永远的秋南    时间: 6.1.2010 19:37
等她们肯从床下出来我就发。
作者: bingtong    时间: 6.1.2010 20:59
期待!~
作者: 笑对人生    时间: 6.1.2010 22:53
两只都被我收养了,现在都躲在床底下不敢出来,刚才趁我不注意,虎皮去床上溜达了一圈,又跑到床底下去了。 ...  t$ G! H% k% V
永远的秋南 发表于 6.1.2010 19:29

& x1 b+ Q  R- T% |, x
3 R# \+ }. K2 {. y! B6 M( n+ j; h: V6 X& k
    好好待它们。
作者: wqm555    时间: 7.1.2010 12:16
哦 好幸福的小猫 有人收养了。。
" F2 E1 c1 o, G1 A+ i 等我有能力租私房了, 也要养猫猫, 狗狗~
作者: lxn    时间: 7.1.2010 14:20
这么快就有人收养了,看来我出手太慢了。, e/ l" Q! Z6 A! n
祝主人和小猫咪们幸福。
作者: dahuludekeai    时间: 7.1.2010 22:12
为什么没有小猫的片片~~~~~~~~要求看看小猫( f$ V+ L( A% y* M2 ?. N+ j
喜欢可爱的小猫~~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2