德国开元华人社区 开元周游

标题: 追了她很久的那个男孩,今天结婚了... [打印本页]

作者: Lukaslu    时间: 6.1.2010 00:23
标题: 追了她很久的那个男孩,今天结婚了...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzIwMzE2/v.swf

各位MM
你们注意过身边的他吗?
作者: Lukaslu    时间: 6.1.2010 00:27
MM们
希望你们耐心的看完这个视频
想想你身边的他
不要再让他这样苦苦等待了
……
作者: hoof82    时间: 6.1.2010 00:44
顶,比较感人。
作者: yellowbee    时间: 6.1.2010 00:45
人有悲欢离合,此事古难全
作者: sweetyhoney    时间: 6.1.2010 01:40
唉。。。别人爱你,那是多么幸福的事情啊,要尊重,不要辜负了爱。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.1.2010 02:02
没耐心看完了,看到一半就已经让我浑身战栗胃部发毛,阵阵反胃的感觉
我也讨厌自己像破坏童话爱情的巫婆,但是我不得不说,这个所谓女主也太矫情了
什么”世界上最悲哀的事,不是你爱的人不爱你,是爱你很久的人转身离去的那一刹那“
这不是逼我又撕开我伪淑女的皮,露出我女流氓的本性么。。。这不一纯24KS13嘛。。。
爱你很久,你不爱,人走了,你悲哀个毛啊
真当自己公主了,是个人都要围着你转,先看看自己头上有没有皇冠吗,吐一地

谁想整天整一公主当家里啊。。。我是男的,我也不愿意啊。。。。
累了一天回家,谁还有心思和你策马狂奔啊,吃口热饭,一起窝沙发上看看电影,这才是实际的人生

我说的对不?
作者: 風雲    时间: 6.1.2010 02:22
没耐心看完了,看到一半就已经让我浑身战栗胃部发毛,阵阵反胃的感觉
我也讨厌自己像破坏童话爱情的巫婆, ...
忧夏的漠漠 发表于 6.1.2010 02:02

恩 没什么好悲哀的
作者: zxczxc2005    时间: 6.1.2010 02:23
回复 6# 忧夏的漠漠

不对
作者: zxczxc2005    时间: 6.1.2010 02:28
最后一句说的很好
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.1.2010 03:51
回复  忧夏的漠漠

不对
zxczxc2005 发表于 6.1.2010 02:23

那里不对?
你喜欢这样矫情的女孩?哦,玛丽欧,你是旷世痴情男
作者: sharissly    时间: 6.1.2010 04:29
那个女生不爱他,只是享受一种被爱的感觉
她觉得那个男生爱他理所当然,会这样一直爱下去
但是,没有一个人是傻子,最后还是会选择离开
作者: sharissly    时间: 6.1.2010 04:30
问题是如果再给这个女生一次机会,她会选择他么?
我觉得答案依旧是No

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2