德国开元华人社区 开元周游

标题: 长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。 [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 7.1.2010 13:11
标题: 长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。
+ z4 T: B/ U3 `7 _& e4 i' p# p: H: M1 x/ K. ~0 F
长假过去,浑身难受。。。$ `. C# D2 P2 ?) t, @: k9 u% I  @

8 T0 I" c6 Q( f+ i& L   德国啊。。德国。。。爱你却又恨死你。。。
. I) [! ~: T! H- H. m" f1 W! ^2 x- Y3 I0 R
爸妈在上海冻的不行了,我却在这暖气房里无聊的不行了。。。, ]) ^4 T7 M0 w/ i/ _+ V2 P, g3 N0 F
- h+ R. X8 A; t, e
   相亲就像罂粟壳,吃的时候很爽,爽完却让人迷惘。。。4 z+ }! O* }$ w% b, d. Q/ o

. ]$ f: q2 i' @. [, j7 ]1 C- U昨夜做梦,梦到又回到妈妈的怀抱,感受着她的母爱,居然把枕巾都弄湿了。。。
: N7 @4 W. P  g' K, ~$ V" F& n   
3 a& ]' [$ t2 b" _/ |    我终于36岁了,真正爱我的女人却只有妈妈。。。
$ r. C2 t7 q# {/ ^1 q" }2 b/ X. E1 I* \6 `- z) \
妈妈说我生下来头大的不行,可后来全身都长大了,脑袋却还是原来的体积。。。9 b5 M0 i2 d- j# d( B

1 C8 x9 R- Y$ F) ^    我胜利在了起跑线,却在后面越跑越慢。。。: E$ Y: v$ |$ |  Q

6 n4 d4 |6 R; w8 I7 h最近的开元之星开始热闹了,一群潮男潮女争相斗艳,十分火热。。。2 Z9 ~7 ~6 U4 ?0 S
% j# J/ S5 O: q
    帅哥我不是很爱看,只爱看靓妹。。。
( ]" K4 C" z/ z+ F' ^1 ?4 C; A7 E; M8 _4 O2 n" u' u
   我是大头,海狗的大头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 F. E$ m: r. x, P7 {0 r
% O( F1 C$ h9 S
$ U+ N+ @/ l, e# }# J; }
  }* j: `  S0 Z0 R玲珑的照片我今天上传了,不知道我配不配的起。。。玲珑是位可爱的老师。。
2 Z7 F2 V0 \8 {0 L+ |% [. `& _+ |
因为是手机照的,所以就放小一点了。。。
" q2 }# }% T( H$ O  X* y
- ^* Q+ P; m, Q, o
作者: 呵呵2009    时间: 7.1.2010 13:14
你妈又不是靓妹,你适合找个有母爱的女孩吧,哈哈
作者: sharissly    时间: 7.1.2010 13:17
海狗,咋不听姐的话捏?做人要求低一点,知足一点,是很容易幸福的。。。多一点现实的考虑,少一点幻想就这么难吗?
作者: sharissly    时间: 7.1.2010 13:19
姐也发一个小时候的照片吧~! f* x+ J. m% O! N/ D

作者: 海狗球王    时间: 7.1.2010 13:23
+ }% A- v+ R6 F( r
姐,你好清纯
作者: sharissly    时间: 7.1.2010 13:39
必须的,姐也曾经loli过。。。
作者: 海狗球王    时间: 7.1.2010 13:45

2 f" q9 Y0 |( ], N- X你的意思不是我有Lolicon吧?4 p: [# |' D: V5 w8 a# q
我喜欢持家型的成熟女人的
% ?% r3 s# J, F% ]' E5 h3 }1 N0 H

作者: dahuludekeai    时间: 7.1.2010 14:36
口水ing
作者: rena_luo    时间: 7.1.2010 14:42
玲珑老师蛮漂亮的阿!!也很可爱!海狗兄要交好运拉!
作者: 素灰    时间: 7.1.2010 16:01
支持2楼和3楼
作者: TNTS    时间: 7.1.2010 16:05
哥的姐.. 哥 36...姐36++...
3 A- j# v) M! L2 X% \' }. B玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油../ n% x2 w; t, e. Q. X- \4 l
为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象..
作者: terryli    时间: 7.1.2010 18:10
我觉得,这贴又会火+ _; V5 Y9 U. d; J4 ^( {) Z

$ ~0 ~! m+ s* D; N5 w* v我先占座
作者: TNTS    时间: 7.1.2010 18:55
我觉得,这贴又会火0 n. D  U/ d2 ~- `; O+ \7 n  _

# B! H& T6 y- T6 F; c. h我先占座/ a# Z+ |  K8 u3 W  j& ^8 b4 b0 h/ @
terryli 发表于 7.1.2010 18:10

* @5 F3 _0 P5 L8 Q1 {3 z
% l$ M# A1 Y- U) U4 K  N! x, A英雄所见略同啊~~~
作者: 蛮荒一丁    时间: 7.1.2010 21:36
哥的姐.. 哥 36...姐36++...) j1 a) W2 y; n$ s
玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..
+ K( ?/ D. O9 Y4 X5 k/ T# Y为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象 ..., u. r1 O, L% H  C0 l
TNTS 发表于 7.1.2010 16:05
" `( `# [0 p% L4 e8 S
  i2 J  ~6 }6 _1 U1 i4 Z1 L
兄弟,那叫“聪明绝顶”! 海狗大哥那是与生俱来的天才相!!' Q( q7 L# R. y: z( F, |8 b
" T, }# E7 p3 W+ m  m# C5 q8 r
- J2 E6 ], I4 X4 h

作者: 蛮荒一丁    时间: 7.1.2010 21:38
趁着开元评星的热劲,要不咱们在这儿另起一山头,评“慕尼黑之星”吧。( H* p0 y- ~7 |9 ^' H
7 X% s! Z2 f9 C

作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.1.2010 21:41
我听说LZ是名人。。。迅速来支持一下。。。。
作者: 永远的秋南    时间: 7.1.2010 21:44
你有小伞,我有大头。
作者: jerrygong    时间: 7.1.2010 21:54
大头大头1 D3 f; F! E4 T5 K8 T3 A: f" G# z8 [
下雨不愁
) y- K* X$ u$ x* d人家有伞
8 p: S$ b4 L! q* @& u2 X我有大头( H  [- L3 o8 L2 ~3 \& i/ h8 }7 R

作者: 于啤华生    时间: 7.1.2010 21:58
海狗大哥的帖子一向都火,绝对支持大头海狗!
作者: dahuludekeai    时间: 7.1.2010 22:08
支持哦
作者: TNTS    时间: 7.1.2010 22:43
嗨,这人气...我看想不火都难
作者: 于啤华生    时间: 7.1.2010 23:21
看来海狗大哥的粉丝团越来越庞大了!
作者: cadick    时间: 7.1.2010 23:45
你的意思不是我有Lolicon吧?/ z+ I' X3 Q2 H: M) S
我喜欢持家型的成熟女人的
1 i# k! ~0 Q4 R$ F3 g/ ~海狗球王 发表于 7.1.2010 13:45
( ?$ ], J% G; F4 D9 @

5 _, q7 u5 Q2 k4 m1 z
1 [' M3 C' A4 C: ?    这是几人份啊!
作者: 小笨    时间: 7.1.2010 23:49
上海小美女的照片~~哇卡卡~
' @! K7 U8 E6 [7 a2 U, y/ U% V' x% e9 A
支持LZ一个,好可爱`~
作者: 天满屋    时间: 7.1.2010 23:54
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊( S7 ]8 O4 \( g7 m
) s, w" L) O8 U, T- y" W5 T
找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下
7 w/ o, j( _( p" q3 g+ v' C! v0 }! I: x) Q' j0 t! Q
美女吗,你是不要奢望了,像玲珑这等比较有姿色的估计你不是那么容易捧得住的,捧在手里你也抓不紧
" x) g. g7 [6 @& v  W9 Y; u% D+ X. V$ u$ _! J6 w
如果你个子不高,样子一般,头很大,又有点秃顶; N9 M' A, e+ `) K0 X
你对女人最实际的要求应该是,个子随意,样貌一般,身材凑合。处女吗,你这个年纪在德国就不要想了。再想你就成老头处男了。
1 S" l8 R" |9 Y" f! V2 Q6 N: a, I9 e, x$ E
你需要一个会持家,能下得厨房的条件这个我觉得很重要。你可以继续坚持。
$ D; ^) g0 a9 ~1 u% t' M, B9 d, D9 [! T% L3 {  f. _
我的条件似乎比你更差,也找到老婆了,而且对我很好,烧菜好吃,照顾我很周到2 b  j" b7 E1 m) b% F: q- L

0 y. T5 A' W* a9 t! K# D! J狗哥,有希望
作者: cadick    时间: 7.1.2010 23:55
* B/ B# X( k+ M# `. d
姐也发一个小时候的照片吧~
" i' R* h* J) Vsharissly 发表于 7.1.2010 13:19

- ^' ]7 o0 n3 H- [
% E; p' Z( P/ \9 V  ?0 p: a3 S) z: u3 ^  ]- K2 D

4 W' ]1 E# R- T, r( q* w+ `  l
& E2 ], [/ b% v3 q- ?我也激动了 我也来上传一张我的照片

作者: cadick    时间: 8.1.2010 00:07
海狗大哥小时候太可爱了 很福相!1 P2 ~9 b. v0 b6 I) q  U
, V; O9 g" i  @( w8 v
玲珑也很甜美!
作者: 丢失的心    时间: 8.1.2010 08:41
美女~~~支持
作者: 素灰    时间: 8.1.2010 08:57
25楼是亮点
作者: jiuri1225    时间: 8.1.2010 09:04
端个小板凳来围观美女~~
作者: 萝卜土豆    时间: 8.1.2010 09:50
我也过来凑个热闹
作者: 于啤华生    时间: 8.1.2010 13:05
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊) z9 f2 e9 X% s( ]8 n6 o: T
+ H2 Z6 J, ?4 E: ~* n. K
找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...
) P! ]/ k( W; h  G! |4 _0 u天满屋 发表于 7.1.2010 23:54

, ?8 M% I) [) j/ Q) `  r' Y4 C/ P7 s* {7 _
天满屋好久没露脸啦,喝了十全大补汤有没有结出战果啊?
作者: 海狗球王    时间: 8.1.2010 16:58
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊
; j8 W- ?5 m/ i  a& C, O# {; d* U5 F8 x, x; D( v
找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...0 i' k! H4 ^, m2 p; J* J
天满屋 发表于 7.1.2010 23:54
: A" |$ T. ]. f* j
* F' F* r1 M  S6 p( L  E) B; ~
这位兄台是何方神圣啊,说话有板有眼,似乎是过来之人啊。。。0 N7 R8 i) [3 X

) b5 k, o0 C+ R0 J. W* Y, y5 j* J   兄台的话让我受益匪浅,我要向你学习。。
$ q. h' i1 f7 C; X& z& ^8 f0 J4 s* _
不过不知兄台为何要说我不可能配得上玲珑呢?这让我很受打击!!
作者: 海狗球王    时间: 8.1.2010 17:01
**** 本内容被作者隐藏 ****2 t( c3 b8 |8 R

2 y- }8 D' C7 e- ^: J我也激动了 我也来上传一张我的照片: ^# V4 l  Q. F0 d' M% G9 i
cadick 发表于 7.1.2010 23:55
" n* A- ], l. t' |5 e4 [2 {- u
; Q% u& q: ?" A- I, i. x. }
这个女孩比较男孩气哦
作者: troika    时间: 8.1.2010 17:08

作者: Munich-need    时间: 8.1.2010 18:02

作者: cadick    时间: 8.1.2010 18:25
这个女孩比较男孩气哦. u$ [" L& o" l+ L3 _6 b
海狗球王 发表于 8.1.2010 17:01

- Y0 D' A- L; D- o/ S# J2 O. f: ~) A! ?4 Y% H( a' Y6 F: D. y

+ L- N+ X/ J: G; Z. ~& }" G/ d* n    男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。# m! @9 }# a; t  L' w
" {0 @# Z  P) t9 ^9 r: V
随便说说: i2 o* o$ N5 q$ L/ X

作者: 冰橙子    时间: 9.1.2010 14:30
慕名看PP来了
作者: gohhy    时间: 9.1.2010 15:40
前段时间看了海狗的回忆录,不得不说说你这个经典老处男啊0 W, ?( l0 y3 H" i: R: F

]# A+ z# i& Y* K& I找女人要求不能太高,尤其自己条件一般的情况下 ...1 k: ~$ b6 I) t' u1 S# G
天满屋 发表于 7.1.2010 23:54
% w; T, ?& D1 T+ ]" ~1 B0 i+ q

$ W3 G( W9 B6 ]/ ~: n! l# L8 A: a: o8 F" t2 m! B4 n6 u5 q% ~. ]2 ?
    点评的太经典了,可惜海狗同志听不进去。要不也不折腾到现在,在这里伤感了。
作者: 呵呵2009    时间: 9.1.2010 19:03
男孩子气的女孩有优点就是不用让人太操心~ 但会有女生特有的细腻,咱男人要小细心。
8 A* C$ P6 O4 z% W; m( w4 [
& N5 ~% @7 I. n# F+ _随便说说+ P( _: ]% O& l- ?) [
:mo ...8 M' C0 q1 U. G: a: k/ c8 B6 w( p* k
cadick 发表于 8.1.2010 18:25
- y+ l+ ~3 J3 k) n" u9 H! R4 X

8 \7 G. P/ N$ X% I$ l6 P6 a( D( i( V. \: U2 _( u4 X
    他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗
作者: cadick    时间: 9.1.2010 19:15
他好像在说你的照片,以为你是有男孩气的女孩吧,。。你不是本来就是男的吗 ...
+ i3 `- ]6 f  `4 R9 s0 _- e呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:03
/ o! \0 C5 ~/ K  K9 n! F
+ c% H6 V/ ?* y+ p  I7 Z5 K9 V% e
( c' O0 J  a! Y5 x$ B' D
    2 L* u* V- I8 @; S6 S% g
她说的明明是玲珑么
作者: 呵呵2009    时间: 9.1.2010 19:18
她说的明明是玲珑么& g1 Y  _+ V, b/ `+ ]  Q
cadick 发表于 9.1.2010 19:15
3 Q. v7 [% f0 V4 ^" A
& t2 g+ a& Y( V% b9 m9 c/ u& X( B8 G

; c& N; ?* Z9 \9 q    不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。
作者: cadick    时间: 9.1.2010 19:21
9 D% Q8 V5 @# _! M) W
, ~' T3 L  ?, n) E+ U0 B6 b
* i* T/ t4 L. L# k+ B, b
撅倒
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 19:57
不信偶们打赌问海狗啦,嘻。。。。。。。。
1 F* e8 g. E2 Q' |- u. \呵呵2009 发表于 9.1.2010 19:18
) v# o# D' c& j, U

7 r6 _" [# s. P1 y, h" h我说的是那位弹电子琴的男孩气美女,玲珑是十分女性化的姑娘。。。。% X9 L2 L* X: }6 Z

# i4 n4 ~3 B! t6 T不会弹琴,爱唱歌,不过唱的都是我没听过的歌曲。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 20:01
哥的姐.. 哥 36...姐36++...
. `' a) d9 }3 `3 g( T玲珑老师确实长得不错..海狗兄加油..% J  _) Z$ S7 J! i6 d1 y5 P
为什么我从你的baby照上看到了秃顶的迹象 ...6 ]/ N! S3 l. ?) M% T" h) u
TNTS 发表于 7.1.2010 16:05
3 W. s  O4 N6 p$ r/ V
; p: C& H& ?8 G6 W
T兄又说到我的伤心处了,我现在回国逛商店都会关注一下增发灵柜台,脑心上的毛就跟秋叶一样止不住的掉啊。。。
& r% B  y2 n0 c+ o* p
' @; b1 g/ z3 m$ z& d就因为这弄的我这次被三房富家女笑话,说看样子的年龄比实际年龄更大。。。我当场没哭出来。。。# J) w0 r! ~3 ~1 r

3 n& u% g) z3 u" b# W当年毛伯伯脑门前不也这样吗,那就被人叫气派,到了我怎么变显老了呢!!!
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 20:03
大头大头
; [1 G+ K* p; j$ j8 P4 y下雨不愁, x: `. C  b" K. L6 Y, c' z, }
人家有伞
" V" S# `% |" P2 w& |& m/ q我有大头
1 J2 G8 d2 y# r4 h3 I" Kjerrygong 发表于 7.1.2010 21:54
  y+ v1 j4 j+ T7 _

5 B* j; R+ V: V& i" x# E9 G) I2 J' v5 \: ?$ Y5 j
下雨的时候我依然需要伞的,你这话是骗小孩用的吧
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 20:03
36了皮肤还能这么嫩,神奇$ r* Z, s5 ~1 N
beson 发表于 8.1.2010 10:58
" v4 n; |6 ]) Y

' l, z2 d$ ?  u: b# |您难道认识我?
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 20:06
天满屋好久没露脸啦,喝了十全大补汤有没有结出战果啊?
/ \3 ]9 d4 o% v  [) b于啤华生 发表于 8.1.2010 13:05

?8 a  {2 J0 I. D& r: Y! ^5 Y, \; j* }. B, J- X. v
真的假的啊?这位神奇的天兄喝十全大补汤?????。。。8 u1 d" d& a7 X* x
3 v# R/ [2 q8 O4 N
他女人缘很好嘛?需要这么储备弹药???
" z5 X% m# H/ ?8 P* @
- I, N8 l1 I; M8 k/ [3 K  M我这早已荷枪实弹20年,就等一朝震天响呢!!6 ], Y& x, Z5 O4 }; L
+ O6 {5 J+ I5 D- M) `" Q
真是羡慕天兄!!。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.1.2010 20:07
点评的太经典了,可惜海狗同志听不进去。要不也不折腾到现在,在这里伤感了。 ...3 t) p+ p6 D3 w
gohhy 发表于 9.1.2010 15:40

0 n  k; t& c$ s+ E3 F  k4 [0 z5 \* ^# r5 t+ C! Q& X, j
已经听进去一些,正在改变自己中。。。
作者: 笨蛋    时间: 9.1.2010 23:17
就看见一个男人整天刀逼刀刀逼刀的念叨自己那点破事,拿出来当新闻说给大家听,自己还不觉得恶心,男人活到 ...
' H( U1 @9 H0 m3 o9 ]) ^精华区 发表于 9.1.2010 23:01
6 a; z1 i" b6 k
* i$ a7 }4 X: c! Z$ C
' ^) P* _  l$ ~
    说的好 哥们儿 这家伙成天就这么点烂事儿 没完没了 一会儿要找处女 一会儿怀念妈妈的怀抱 丫白活那么老了 心态没成熟
作者: TNTS    时间: 10.1.2010 00:41
就看见一个男人整天刀逼刀刀逼刀的念叨自己那点破事,拿出来当新闻说给大家听,自己还不觉得恶心,男人活到 ...
  d( z0 s' M3 z# b% z精华区 发表于 9.1.2010 23:01
* Q1 v  @1 k' M8 |# h
% [9 Q& i; |+ M+ U2 ?6 x) P
这么说太伤人自尊了. 网上本来就是发泄情绪的地方,总比憋在心里憋出病来好.  
' U4 ~/ i1 x' e  D- q你不喜欢别人宣泄,也没人点进来强迫你看.
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 01:16
这么说太伤人自尊了. 网上本来就是发泄情绪的地方,总比憋在心里憋出病来好.  
& w5 g# n  Y9 _, G$ N+ i你不喜欢别人宣泄,也没人 ...
/ a/ I% s, B5 ~$ z+ ]TNTS 发表于 10.1.2010 00:41

6 ^1 p, A+ L. P( v  ?% V5 ~$ v% u7 y0 G( x! g4 g
5 ~! u5 {5 J5 T
    恩,是啊,,,海狗虽然思想迂腐,可这就是他,一个真实的他,
作者: sharissly    时间: 10.1.2010 08:33
海狗,咱先不讨论你配不配的上玲珑的问题,就算配上了,你们怎么在一起怎么结婚?你让她不当老师了直接过来当家庭主妇?你让一个在中国吃好穿好的大美女自己一个人窝家里?你说谁会肯呢?
作者: myroger    时间: 10.1.2010 13:47
5 F! G$ H" {9 M8 L8 b精华区 发表于 9.1.2010 23:01

% V: U9 K! A/ V" @' `* x' u& W) G1 ]/ I9 }% C/ Q
有人愿意说,有人愿意听,又管你傻事情。
作者: TNTS    时间: 10.1.2010 15:44
楼上真是会混淆概念,典型的诡辩,强盗逻辑。
' R. `6 E8 E) q5 K8 O人家只是上网说说自己的心事,对社会有那么大的危害性吗? 能和露阴,奸淫苟且,行贿类比吗?
7 N, [8 e* L+ H# }: i4 f1 b说小点,你这叫眼睛里揉不得沙子,往大处说,你这叫缺乏包容,宽容之心,爱上纲上线.( Y5 M' k# b" ^. x, s: {& D9 k
如果你只是想通过这种砸场子的方式,发泄发泄,那这里是个不错的选择,人气旺,观光团,开导团都多~~
作者: 海狗球王    时间: 10.1.2010 17:17
一日没来,居然就被人骂了。。。
4 k! c% r! @3 U; c/ n) {2 I8 {
- i2 p# m9 c+ K7 X看来精华区是从来不愿意看别人心事或者心理的人啊,他的眼里我们都是露阴癖之类人物。。。, L) k9 q: x" K2 q* \$ \

+ h4 E2 T: t/ `佛说,不要骂人,要善待每个人。。。。
# F/ |: B+ W2 I- s4 Z- b
8 k5 T3 i8 j0 @# w% y; H   我说,我只想咬精华区一口,可惜我是回民。。。我必须忍住。。。。不能破戒。。。。

作者: sharissly    时间: 10.1.2010 17:22
一日没来,居然就被人骂了。。。4 \! A2 X8 Y& o, j4 a. V# h# [

# x* Q( `( T& g' ^+ p* P看来精华区是从来不愿意看别人心事或者心理的人啊,他的眼里我们都是露阴 ...
, S  @: o# ~6 P. Z0 p; I海狗球王 发表于 10.1.2010 17:17
! U% S  Y8 M# t5 Q

2 b8 ]: f4 G) k- B) r$ _: S; s1 {2 p. F% q5 {4 A& Q  l/ K
    你不吃下去就可以了,而且回民只是不能吃猪肉,鸡鸭鱼肉还是都可以吃的
作者: 蜜糖夭夭    时间: 10.1.2010 17:22
海狗,这算是你之前说的,归来的汇报贴吗?
作者: 海狗球王    时间: 10.1.2010 17:25
说的好 哥们儿 这家伙成天就这么点烂事儿 没完没了 一会儿要找处女 一会儿怀念妈妈的怀抱 丫白活那 ...
8 Q9 l5 Q7 }" H/ _2 ?- @笨蛋 发表于 9.1.2010 23:17

& f0 l) h  @8 [# S; @" g: L# S  D+ g- r& |4 ]1 Z7 \
成熟的心态不代表不可以怀念妈妈,难道你在德国从来没有想过母亲吗?。。。( X( H: ^5 l% H/ H$ h: t

7 S: _& S8 M( J8 E/ U3 w* F   成熟的心态也不代表不可以没有处女情结,因为大部分男的都会有处女情结了,要不然宋思明那么聪明的人也不会栽倒在海藻那了。。。3 D& F9 K) J4 d7 t# u
, \: K$ T9 j) }+ ~# B
       很多时候失去这个愿望,只是因为现实的无奈。。。我也即将放弃。。。。
$ m' ]/ H4 _' P, w# D
! y# B% u, K3 d4 |# V6 G我的事确实是烂事,可开元这个地方的帖子有多少是正事呢,难道你在这里天天谈论工作,学习?。。。  \1 r& \/ n# T2 v! R( Q
' }* |6 N: Q. {, f$ Q
      我上开元,也就是为了能让心情放松一下,看一些不让人有压力,压抑的无聊事情。。。。做一些生活中不敢的八卦动作。。。。
作者: 海狗球王    时间: 10.1.2010 17:28
海狗,这算是你之前说的,归来的汇报贴吗?
$ R# G0 s0 N  J% M1 D8 l5 O蜜糖夭夭 发表于 10.1.2010 17:22

' h6 H4 D! f$ L# V  o6 Y9 Y
9 H, m% L! I$ I" q/ p归来贴一直不敢下笔,因为和玲珑仍在互相琢磨期,未有定论, n' r4 M8 b5 n

; e; X& m+ `/ C: v* H怕下笔以后,被玲珑否定了,再看自己的文字,是多么的可笑,可怜。。。
作者: 海狗球王    时间: 10.1.2010 17:32
海狗,咱先不讨论你配不配的上玲珑的问题,就算配上了,你们怎么在一起怎么结婚?你让她不当老师了直接过来 ...
8 Z4 G# g* _# d; C! E# \. L2 xsharissly 发表于 10.1.2010 08:33
/ }) u1 ?% @* s; T9 f4 A7 k8 t
8 E5 t- G6 G7 N# [8 |8 o. z( ^
这点我已经想好了,只要玲珑真心接受我了,我马上就回去了,我知道,现在让一位在国内有事业的女士过来做家庭主妇是不可能的。。。6 V. m+ u1 E% p2 b8 t: l
. @4 ~7 |# i  a& w: B! f
我最近已经在国内投简历,急切的想回到热闹的祖国怀抱,只待玲珑点头了。。。! @% J) O$ z) j* v( B. e
0 D) W1 ?! g9 \! m% t! k' g3 D
德国我已经待的腻掉了。。。。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 10.1.2010 17:37
这点我已经想好了,只要玲珑真心接受我了,我马上就回去了,我知道,现在让一位在国内有事业的女士过来做 ...! d( ~- D$ E' Z9 U* _* x1 x
海狗球王 发表于 10.1.2010 17:32
* p' r9 z# [; x- C. z
% H: G- ^) o+ U. p" U/ U# y0 c# A

- w+ W- F7 ]# V9 w9 }( n- m* D3 i2 A1 L    呵呵,希望你梦想成真!
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 17:39
这点我已经想好了,只要玲珑真心接受我了,我马上就回去了,我知道,现在让一位在国内有事业的女士过来做 ..., `9 J& q% f- }& G2 f
海狗球王 发表于 10.1.2010 17:32
2 }9 l- a7 p" W8 \! G
3 w  T3 J0 n  A- S: Z! }: \
" N, _# U" O1 h
    物理大姐支持海狗小弟哈,哈哈。
作者: 海狗球王    时间: 10.1.2010 17:41
这话同样适用那些对着女生露阴的变态狂为自己辩解,人家又没逼着你看,论坛是个公共地方,公共的地方就有 ...4 J. V$ t' R$ p" C5 @
精华区 发表于 10.1.2010 01:32

( P. `' r5 f$ o8 f$ w2 S. ~: Y; C/ z2 M$ ^, R9 g4 q
我对你的话已经到达无语的地步。。。。
- W* X' T; w3 ~) }- b: h; I) A5 i$ L* q' E$ Q5 Q
   算了,不能骂人。。。不能骂人。。。。。
作者: 天满屋    时间: 10.1.2010 17:57
我都有些看不下去了,这个精华区骂人的话实在低俗,变态,莫名其妙的跟女人露阴癖联系起来了,又是嫖,又是卖的,实在不堪入目。
6 ]+ d5 D2 J( C人对人是需要有宽容度的,更何况海狗宣扬的也不是什么坏的精神。不喜欢可以不看,没必要这样骂人降了自己的素质,何必呢
作者: 呵呵2009    时间: 10.1.2010 18:15
成熟的心态不代表不可以怀念妈妈,难道你在德国从来没有想过母亲吗?。。。
- n+ J- B$ T/ A; m" p; u1 |" G' Y/ R& m# t% v; O8 _- B' M
   成熟的心态也不代表不可 ...
, O) t- n$ B0 I% l* p% w2 V& K9 J海狗球王 发表于 10.1.2010 17:25

6 v& D1 m& s( t% [- L1 c
) \: W0 k2 Y0 r8 W+ g: t9 ^6 f! S+ h
    看到海狗被人骂真可怜呀。。。。其实你的那么多对女人的要求到真正的爱情来临的时候都会变得不那么重要的,明白吗!~~
作者: 天满屋    时间: 10.1.2010 18:27
看到海狗被人骂真可怜呀。。。。其实你的那么多对女人的要求到真正的爱情来临的时候都会变得不那么 ...
8 z4 a0 g3 ^- s呵呵2009 发表于 10.1.2010 18:15
5 `4 c5 s. a4 Z, m
: _$ Z4 q- A: q7 c& e
. Z& I, Q) T" V; v9 u% i( V
小狗狗,想开点吧,出来混,迟早是要还的* }1 u% k6 a* h6 |
在论坛里,只要你小红一下,挨骂是肯定跑不掉的,池子深了,什么鱼都有
9 y) [( b; M. x% `6 a) l扛得住骂是一个成熟男人必备的素质,哈哈
作者: 文羽希    时间: 12.1.2010 20:18
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?
作者: Hamburgboy    时间: 13.1.2010 00:12

作者: 海狗球王    时间: 13.1.2010 10:13
玲珑。。。LZ嫩看了8090没?+ y* ^( \: S0 {2 S& x
文羽希 发表于 12.1.2010 20:18

( `0 p5 O: E" u# Z2 a" j) D  \: f) Q0 f* {6 M1 D' M6 P
8090?没听过?只听过2012和2046
作者: astralk    时间: 13.1.2010 12:21
这位玲珑姐姐是什么星座的啊
作者: 海狗球王    时间: 13.1.2010 12:31
这位玲珑姐姐是什么星座的啊
" y( u. q& C% y9 t$ castralk 发表于 13.1.2010 12:21

3 \; M# P6 ^( U5 a4 u% s$ L# `3 N6 M5 _6 K; n1 a
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。
作者: astralk    时间: 13.1.2010 12:34
你会算命?她是巨蟹。。。26岁。。。6 w# G# a" C- n) z' f3 H9 g
海狗球王 发表于 13.1.2010 12:31

' ^8 w: G; l( t俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
作者: 海狗球王    时间: 13.1.2010 12:54
俩螃蟹啊。。我不会算命,算命你找q去
6 j# i& x, ~7 I. vastralk 发表于 13.1.2010 12:34
- S. @  ^5 J; F% i+ T
3 A. e' M6 ]3 A9 G1 c4 Q: E
俩螃蟹?+ ?( z+ y' C- P

0 |( H1 L  D3 b) [9 Q+ l& x# S那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
作者: astralk    时间: 13.1.2010 12:56
俩螃蟹?
3 Z. b: q# w3 a* \9 M" w5 `2 ?
7 i  _, |1 h; s9 Z那你不是帮我算命,问我这个干吗呢?
; r7 m  A# {+ W" k9 k海狗球王 发表于 13.1.2010 12:54
/ i! I, c+ u: n
靠,姐关心你一下,就非得热脸贴着冷屁股帮您免费算个命,以后我还是继续见你的贴就绕着走得了
作者: 海狗球王    时间: 13.1.2010 12:59
我看你不是大名鼎鼎的星座板块的堂主吗,以为你今天心情好,帮我算算。。。给点建议呢。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2