德国开元华人社区 开元周游

标题: 有关德绍专业的问题 [打印本页]

作者: 可爱多多    时间: 9.1.2010 15:27
标题: 有关德绍专业的问题
哪位好心人士可以帮帮忙,告诉我一下有关德绍的Facility Management这个专业怎么样,好念吗,对于学文科的可以读这个专业吗,这个专业7 x& X6 t2 V8 d6 s0 q) l
大概学哪些课程,这个专业的方向是什么,毕业以后能做什么工作,多谢了。
作者: 可爱多多    时间: 9.1.2010 15:29
标题: 有关德绍专业的问题
哪位好心人士可以帮帮忙,告诉我一下有关德绍的Facility Management这个专业怎么样,好念吗,对于学文科的可以读这个专业吗,这个专业- L; M/ Y( i' @% \' v% K$ s
大概学哪些课程,这个专业的方向是什么,毕业以后能做什么工作,多谢了。
作者: sos_terrorist    时间: 9.1.2010 23:22
可以去德绍版块问问  我可以找朋友回答
作者: 小铁匠    时间: 10.1.2010 00:24

作者: 可爱多多    时间: 10.1.2010 14:13
回复 3# 小铁匠
4 Q: R( b4 s( x# Z; A
- y0 S! D; N/ ]6 u1 f! R! f
' n( M/ ^/ k1 ?5 x1 V2 r   我已经在德绍的版块发帖了,麻烦你帮我问问你那边的同学,有点急,谢了
作者: 小铁匠    时间: 10.1.2010 20:16
回复 4# 可爱多多 7 T2 d* p" n& g7 q
. U) z+ O: Q& C  |

+ S7 d4 g+ i1 ?2 o) u/ u, g6 s    咱学校的网站不是可以查询么 专业课程
作者: 373501289    时间: 10.1.2010 21:30
帮你顶顶,我只知道archi
作者: crius    时间: 10.1.2010 21:54
是 喜欢这个专业 还是 为了读书而读书呢?
作者: 可爱多多    时间: 11.1.2010 00:07
回复 2# 373501289
- v( N: w4 S- k' b2 O  x4 F: q) }5 `! `  `/ e; `
  C$ V1 g$ {2 ~- e
    太好了,麻烦你帮我问问,可能的话你这两天给我一个答复,非常感谢。
作者: 可爱多多    时间: 11.1.2010 00:11
应该两者都有吧,麻烦你这两天帮我问问你周围的同学,非常感谢。
作者: 笑电花蜓    时间: 11.1.2010 00:43

+ l) S1 h; F4 e7 s选专业还是跟着兴趣走吧。。。
5 [3 r- A7 |# [" Hdessau的FM主课是Haustechnik,第一年有一些建筑的课程,比如建筑机构,材料学,结构学等等,不过都是只有一年,其他就是一些文科的专业了,经济,法律之类,还有电脑的一些管理软件,所以文理都可以学,第一年会画些简单的图纸,以后就没有了。
' i; E) Z  M. h9 ^至于毕业后的工作就不好说了,这个时代。。。专业和就业ms都没什么关系了
4 I0 O' o2 h: I4 W总之我感觉没有专业好不好,只有你喜不喜欢
作者: 可爱多多    时间: 11.1.2010 12:24
这个专业好毕业吗,它和经济工程相比,对于文科生来说,哪个专业相对来说难度小点。
作者: Lukaslu    时间: 11.1.2010 12:26
回复 8# 笑电花蜓
1 v4 f; }+ C; T2 z7 m# c9 T$ R% P8 B* l3 ]2 t6 z

' B/ }" E- z3 R+ o! i    继续回答
) g, q; X1 f: x* ]. u呵呵
作者: 笑电花蜓    时间: 11.1.2010 17:21
回复 9# 可爱多多 * S- H0 c; c6 ]( s1 D
% e* t# l8 |' ~; L0 j9 a2 a
相对比较好毕业吧,晕。。。我本身学的理科,你这个问题就该找学文科的了,其实我感觉文理在dessau这边的大学不是很重要了,不用把这个当成考虑因素,选专业不必听别人的,还是那句话,自己有兴趣比什么都强
作者: 笑电花蜓    时间: 11.1.2010 17:22
回复 10# Lukaslu 7 o+ m. e0 e( x
. i  X9 T+ L3 ~: N( R) j5 l/ z  D

^/ M, e* u- ^8 q: ]    汗,俺可不是为了评分哈,你也给人家点意见,我知道的估计是咱们这一届最少的了。。。lol
作者: Lukaslu    时间: 11.1.2010 23:29
回复 12# 笑电花蜓
* P; n* {, y3 i
: m& S) K  C. ?* x! H6 o8 W4 [: J$ i; p4 _( l4 [7 w/ C" ^
    嘿嘿
. @4 _# L, \5 P' Q" S' [俺就认识你这一个德绍的
# U' L2 a3 D7 t7 d只能让你过来了
作者: 可爱多多    时间: 12.1.2010 16:23
麻烦上面的楼主能详细告诉我一下Facility Management这个专业的详细情况,多谢了
作者: Marsliang    时间: 12.1.2010 16:41
回复 14# 可爱多多
( w) W( l9 F" d; e( H2 T, h( u
& q! U: A# t. F- F) ^
2 O8 j! b' G: G4 B( G+ q8 A    http://www.hs-anhalt.de/nc/fachbereiche/fb-3-architektur-facility-management-und-geoinformation/studiengaenge/studiengang/facility-management.html+ a/ C+ l4 J$ B) `

9 n" f6 F! v9 ^* E7 phttp://www.hs-anhalt.de/uploads/tx_bwhsacourses/ba_facility_management_03.pdf

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2