德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有去瑞士的朋友吗?请进 [打印本页]

作者: KevinPP1985    时间: 9.1.2010 20:39
标题: 最近有去瑞士的朋友吗?请进
圣诞节刚从瑞士游玩归来,多买了一张从ST. MARGRETHEN到LINDAU的火车票,票价12chf
8 z. f2 {+ @7 T9 R, @5 [有哪位朋友正好最近要去瑞士,可以帮我带到瑞士去退掉吗?: ]: ~8 K, X* y% E
这段路是从德国边境到瑞士边境,也是使用swiss pass的必备票。有效期到1月27号
  n2 X+ H" L. O, j% L0 q( g, A% T
6 O6 k: z5 ?4 @& k1 p' {2 B谢谢
作者: KevinPP1985    时间: 9.1.2010 21:43
up,提供瑞士旅游经验哦
作者: ljoye    时间: 9.1.2010 22:22
顶pp
作者: 笨蛋    时间: 9.1.2010 23:34
帮顶
作者: acbarca    时间: 10.1.2010 00:44
额,我也是圣诞去瑞士的,这段直接华丽的无视掉了
作者: KevinPP1985    时间: 10.1.2010 09:51
谢谢各位帮顶。ls太牛了,pfpf
作者: acbarca    时间: 10.1.2010 11:46
回复 6# KevinPP1985 关键是不知道在哪买票。柜台都关门了,automat上根本买不着。不过最后RP守恒,为了赶从Lindau回来的最后一班车,从Bregenz花了28欧打车去Lindau。
作者: dongfm    时间: 10.1.2010 14:31
嘿嘿 帮你顶顶吧。 我们幸好取道basel sbb回慕尼黑。 去的时候用europa-dauer-spezial从慕尼黑直达苏黎世,避开了这“猥琐”的奥地利空档~
作者: KevinPP1985    时间: 10.1.2010 19:56
回复 8# dongfm 8 O1 `4 ~  A4 q

- |; S6 [% u3 W
4 u' o$ J5 }6 O. V  F' H( L4 G    当时第一个想法就是找你们退。。。但是时间凑不上,你们准备登顶欧洲之巅了
作者: KevinPP1985    时间: 13.1.2010 20:10
继续找好心人
作者: edabeau    时间: 13.1.2010 22:20
顶~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2