德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,慕尼黑哪家复印社相对便宜??? [打印本页]

作者: 正午的月亮    时间: 10.1.2010 18:43
标题: 请问,慕尼黑哪家复印社相对便宜???
大家好,* ]" V: k& Q# Q3 [, k- e
我要打的书比较多,想问问谁家打印便宜,最好在大学附近的。
( l: j$ M/ l" _比如有没有什么卡之类的,能打点折。
) M+ k8 D2 U* E+ l) {2 y谢谢啦
作者: 正午的月亮    时间: 11.1.2010 17:51
自问自答,希望大家都省钱。/ S8 f" e6 w+ t4 w: s; t5 w& b
9 g4 ]- ]& H* x9 O) U& w" O+ a
今天去Barer Strasse 32叫TSkopier 那家复印店了,学生超过500张好像是0.035一张,我复印了568张,收了我19块多,不到20。7 \6 ~7 H. Q! s
别的家问都 5cent,今天大雪天的,问的不多,就在他家复印了。
作者: 豆浆    时间: 11.1.2010 18:30
自问自答,希望大家都省钱。
' m, N2 l1 m+ I+ {  B7 b+ n' S: N, H0 G" |& T0 X
今天去Barer Strasse 32叫TSkopier 那家复印店了,学生超过500张好像是0.035 ...
6 T' T0 O- O9 N/ S- d正午的月亮 发表于 11.1.2010 17:51
5 `% \# R" }' u9 s8 A: f; W- `
啥时候变的这么好人了 不像你啊 是不是你的号被人盗用了
作者: vonbun小受    时间: 11.1.2010 18:41
慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生。
% E1 D+ [$ O1 j" `2 C2 w; G/ T就是家住的比较偏,而且最大只能复印A4的。
作者: 正午的月亮    时间: 11.1.2010 20:08
慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生 ...
3 [/ K6 B1 }4 X4 \vonbun小受 发表于 11.1.2010 18:41
; ~3 g' k' B$ M: @+ W7 |

, z- X8 L: D1 A% P4 X7 g他家是那种激光打印的吗?+ }8 u- v7 p) Z5 a
我爱用彩笔划,不是激光的就花了。。。
作者: 正午的月亮    时间: 11.1.2010 20:09
啥时候变的这么好人了 不像你啊 是不是你的号被人盗用了$ p. b+ |8 G# t9 [
豆浆 发表于 11.1.2010 18:30
/ o  Y, U: M# ?& e( _! L% x8 V- P

" t( S4 J( l# W( q. [! K不想混了啊?
3 R# f+ K; d" b5 P1 f6 W( e5 p明天中午一起吃寿司啊。嘎嘎。
作者: 豆浆    时间: 11.1.2010 20:12
不想混了啊?) v, G' `0 K: d( d/ j6 I/ ]" x
明天中午一起吃寿司啊。嘎嘎。' u% P5 L* L  K  g: T
正午的月亮 发表于 11.1.2010 20:09

& n* s& x0 e$ k3 ~# `% m2 Z咋 你又发了?
作者: 正午的月亮    时间: 11.1.2010 20:16
咋 你又发了?
. x! W' ^+ j1 ^9 w5 B豆浆 发表于 11.1.2010 20:12
% o" V- G% K' M

$ Z3 g' m, J7 d8 i' |8 f% W就是因为没发,  才中午去吃啊,有钱我就晚上去了。。。
! d) {" T* E; n2 w2 Y去不?你请,嘎嘎
作者: 豆浆    时间: 11.1.2010 20:24
就是因为没发,  才中午去吃啊,有钱我就晚上去了。。。8 W8 M& C0 F) g& m+ a: z+ r$ g
去不?你请,嘎嘎 ...5 u4 K, x0 q7 E& Z
正午的月亮 发表于 11.1.2010 20:16

L- Q; u: O6 }, o  o0 d$ x我请?那你得告诉我慕尼黑哪能卖血?
作者: Christ10070    时间: 12.1.2010 15:48
我请?那你得告诉我慕尼黑哪能卖血?7 \4 t8 X+ C% w: q$ ^8 |
豆浆 发表于 11.1.2010 20:24

( c( y5 C& ~! P. L- H1 i4 d+ ~8 ~3 \$ p) M! Z$ s) e& o4 \

' S" ?1 A* Q' z) w5 B    哈哈,答的真逗
作者: yeemee    时间: 12.1.2010 15:58
大学边上Subway 那条路往墓地那个方向走,在两个旧书店后面的那个复印店,今天走过看到3cent一张
作者: 正午的月亮    时间: 13.1.2010 00:53
大学边上Subway 那条路往墓地那个方向走,在两个旧书店后面的那个复印店,今天走过看到3cent一张 ...$ ]$ g' A7 ?7 n$ D
yeemee 发表于 12.1.2010 15:58

2 p- ?/ Y* v; D5 ?/ H; g8 l  k; G5 \/ S9 n) e& [
请问,你能不能再给个具体点的,我还要复印书。。。' Q+ S2 [3 J8 }1 Z* f
刚才google maps发现,subway在的那条路是跟墓地平行的。。。。。
+ ~" D# u* d" |4 b- M; j7 H要是以subway为基点,是往tu主楼方向?还是往Ubahn(Theresienstrasse) 方向呢?
. j2 A2 U% f7 W1 c谢谢啦
作者: pauken    时间: 6.3.2011 05:31
vonbun小受 发表于 11.1.2010 18:41
6 s8 U% @. L! n! H! U5 l# w7 J2 w  U慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生 ...

) k2 F/ Z9 g  Z  N& R4 E请问Anning家在哪?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2