德国开元华人社区 开元周游

标题: 都是Avatar惹的祸~ [打印本页]

作者: 倔强的糖罐    时间: 12.1.2010 21:41
标题: 都是Avatar惹的祸~
一个人没精神折腾到纽伦堡去看,今天就看了个普通3D版本的,效果果然好了很多
) Q/ O' j6 r& q) a" b不过因为情节都已经知道了,所以就显得不那么震撼了) b8 }) ]2 a- A9 B$ m+ n8 R+ p
额,这个其实不是我要说的重点,我想说的是, T1 {- O" G; R7 {) x( ]/ j, j" o
. f) N1 P7 @% e( o
今天看电影时又看到了让我感动的一幕
6 n& q1 f5 a8 j2 T# u8 z/ M; C0 S2 u1 R, _
我正前方本来是一个GG,因为他的脑袋正好挡住银幕的下方中间约十分之一的位置,我就往右换了一个位置6 m0 A  u2 J; s1 b0 h
在电影快结束时,大概就是片尾曲响起的那分钟,灯亮了,然后大家都开始站起来穿衣服往外走# @& ~6 [  T" c9 i
前面的GG坐在那迟迟不动,仔细一看他好像哭了,然后还拿出一张纸巾来擦眼泪# T, b0 }+ s' L& ]
我一下就愣了,虽然第一次看的时候我和朋友都哭得一塌糊涂,不过一个男生流下的眼泪还是让人觉得挺意外的
7 J/ H1 Y+ P! f而且这个GG还拿出纸巾来擦,在这个年代,能随身携带纸巾的GG是多么难得啊3 u8 \1 U- x' W9 ~1 f& f; P
觉得这是今天发生的比较难忘的事情,就拿出来说说~4 M# m; x0 _' l* i1 Q
! |7 o! S+ x2 O7 P' |
ps
+ ^) G: e) c! ^6 Z0 d8 Z% V* Y/ e第一,我不是阿凡达的托儿啊。有天阿凡提出续集了,我倒是有可能考虑。。。
; W0 v7 v' q+ U6 i3 x1 M5 V3 v! f: c* P第二,这不是寻人的月经贴,只是表扬下这个可爱的真实的GG,愿他有个好心情~
作者: 素灰    时间: 12.1.2010 21:44
本帖最后由 素灰 于 12.1.2010 21:46 编辑 . A8 f3 @& B9 D5 Y3 Y4 t  S$ O. G3 k

' Q2 C6 [; T* |谋划着 啥时候一定也要去看一回
作者: 迷夜    时间: 12.1.2010 21:46
看样子是中国gg
作者: 倔强的糖罐    时间: 12.1.2010 21:50
看样子是中国gg; S& i% A! R% P8 l# L1 \  g
迷夜 发表于 12.1.2010 21:46
$ n7 ^' |" c7 w: H( b2 Q

: @& U: C. J( h是不是中国GG不肯定,但肯定是亚洲GG。。。
作者: dahuludekeai    时间: 12.1.2010 21:55
谋划着 啥时候一定也要去看一回
7 B& F9 @- ~2 _/ j6 ^; w1 H. S素灰 发表于 12.1.2010 21:44

3 b) A  v' x# }8 d* J4 W" j2 u  N3 P  y" S5 X* C/ X8 t7 Z

: ?- ~! }' g+ r1 ]! s' ?    赶紧啊~~~你这么时尚的MM
作者: 穷二代    时间: 12.1.2010 22:04
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了......
作者: 素灰    时间: 12.1.2010 22:05
回复 5# dahuludekeai
4 ^9 q+ m5 l  m) J9 U# k
8 Q1 F4 _) Q( N1 C3 N5 S  s0 J! O7 h3 F8 W$ [" `2 p' i1 ]* z. n
    俺太out   别人都看过了 没人跟俺一起去了。。。
/ Z# c) V' B5 j5 z* M0 h+ B
6 P* V* N/ B+ A  f0 O可爱安~~
# N/ {' u- X# H- n3 b: z
作者: 倔强的糖罐    时间: 12.1.2010 22:10
不好意思,这个电影太无聊,我那个时候是睡着了,大厅里面的灯一亮我就醒,灯太亮了,我眼睛很自然的流泪了 ...# X6 ~/ p9 I7 i% s
穷二代 发表于 12.1.2010 22:04

9 x2 S$ ?$ S6 N& u
5 J4 c2 |2 \; \& ^你睡着了还能一劲儿整理帽子?
作者: 穷二代    时间: 12.1.2010 22:12
你睡着了还能一劲儿整理帽子?. C, k. i+ ]; J- M# g' F6 t
倔强的糖罐 发表于 12.1.2010 22:10

2 f. A* {& n) G* C/ A
  L6 y! o$ [7 l# W& z) a+ d3 M7 e8 k5 _
     麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~
作者: 倔强的糖罐    时间: 12.1.2010 22:13
麻烦下次吧剧情的细节都说完,我才好编故事配合你啊~~ ...  V+ j- H7 T) V" T& Y, H
穷二代 发表于 12.1.2010 22:12

; r% R" R4 z8 f- O7 }8 q" t; b8 O( Y4 |1 Z  D
嘿嘿,我诈你呢,上当了吧。。。
作者: 穷二代    时间: 12.1.2010 22:14
嘿嘿,我诈你呢,上当了吧。。。
% H6 Q" d# O# o/ `( c  P8 s倔强的糖罐 发表于 12.1.2010 22:13
( `0 V& g  P) ^3 G' e
8 z0 [8 ]* U" |( i3 A: X

5 Z9 G4 e* t) T  ^/ f   看来他真的是睡着了...........
作者: 西瓜籽    时间: 12.1.2010 22:15
很不好意思地说,额去看了两次,两次都哭了~~~
作者: 穷二代    时间: 12.1.2010 22:16
很不好意思地说,额去看了两次,两次都哭了~~~
/ \5 k& s& v  `2 |3 N西瓜籽 发表于 12.1.2010 22:15

+ i* t$ K( D& Y4 l4 X" u7 F' @' K0 d% }+ {% |2 X
9 n( ~4 F, R; k1 d
   哦,原来我看两次都看到同一个人哭,原来是你哦~
作者: 西瓜籽    时间: 12.1.2010 22:19
哦,原来我看两次都看到同一个人哭,原来是你哦~
# R: g4 W( h: c; G* T穷二代 发表于 12.1.2010 22:16

# m: C4 m7 w+ u$ j# `9 k+ ?3 j- x% x1 w- b# H+ x
/ o2 x, W* _$ ~* k# R  z
    这是不可能嘀~~~" W4 A( C5 o$ d
姐坐在楼上BALKON的第二排,也就是最后一排,米有人看得见地~~~
作者: 倔强的糖罐    时间: 12.1.2010 22:20
很不好意思地说,额去看了两次,两次都哭了~~~7 K( {+ R! y# o' t
西瓜籽 发表于 12.1.2010 22:15
$ }% R/ }- L. N% J1 ~& X, n

/ \2 [( n/ n6 g( [额。。。没什么不好意思的,因为我也两次都哭了,没好意思说。。。
作者: feuerchop    时间: 13.1.2010 07:52
这么巧,我也是昨天去看的
作者: bushuang    时间: 13.1.2010 16:58
英语听力不好没看懂电影也不用难过的哭嘛
作者: 天满屋    时间: 13.1.2010 17:08
我也哭了,主要是戴个眼镜,再加个3D眼镜,卡的流泪了
作者: 忧夏的漠漠    时间: 13.1.2010 17:11
- -0/ ~% n7 Z. z1 O
不明白。。。要在那个场景哭???- -04 U2 C1 M/ d" y# y% a; S- y0 ~  d
等我再去看的,我就蹲点哭。。。
作者: ansbachren    时间: 13.1.2010 20:33

4 W9 W! H' `: c( }3 V  ^想去看,人多了才有意思。。
作者: shosho    时间: 13.1.2010 21:16
现在的趋势是:男的带纸巾了
作者: 穷二代    时间: 13.1.2010 21:47
英语听力不好没看懂电影也不用难过的哭嘛  t, e+ m; d: v2 F
bushuang 发表于 13.1.2010 16:58

9 r! \% f' S3 I: Y
$ l1 b0 }/ B  [7 p  f/ L% P9 |搞不好是难过买票的钱又可以几个星期的方便面哈哈~~
作者: 穷二代    时间: 13.1.2010 21:48
想去看,人多了才有意思。。
6 V* l9 y$ s; r8 O' {4 G5 {! w1 Sansbachren 发表于 13.1.2010 20:33

( E0 b1 v( w$ `9 C9 N% x; K' {5 S8 C: [- o9 n! l& Z6 U

# a- H& o1 A1 T9 B) K/ A$ U   看电影,又不是打牌,人多了能干什么?又不能说话,还不是自己看自己的
作者: 倔强的糖罐    时间: 13.1.2010 22:52
搞不好是难过买票的钱又可以几个星期的方便面哈哈~~
( O' t. W: W+ u: [" y! K: C3 @穷二代 发表于 13.1.2010 21:47
, W  w7 _* }6 O5 @8 ^
4 q3 i9 u: O/ p
你和不爽大哥不要这样污蔑那个GG好不好,他一定是被感动的留下了眼泪~~~( X. @' [& c5 n: e' U) |
你们去看看吧,也会哭的
作者: 小卡    时间: 14.1.2010 10:37
曾经看到过某强力回帖
! Q( t% A3 e4 q! A# }+ R4 ~" }; d$ G+ ~( z* t! P* _3 h
现在只要看到AV打头的英文单词就会有一种酷似性冲动般的兴奋情绪悠然而生。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2