德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近没什么娱乐贴了.... [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.1.2010 19:49
标题: 最近没什么娱乐贴了....
海狗的终身已定,最近慕尼黑没什么娱乐贴了...呵呵.
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 22:32
海狗还八字没一撇呢,哈哈。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.1.2010 23:26
有不少的吵架辩论帖子,关于古狗和百度的激烈辩论。
. {: l/ j- V  E2 V6 H究竟那个是代表邪恶的美帝国主义,哪个是神圣的社会主义国家现象的啦。
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 23:40
喜欢看吵架的话,去天涯啊6 q* v) g! U/ d9 B7 T# u" h% m
基本上每个话题都能吵起来
0 f2 P3 ~) K* p" ~' Q8 Q9 m% p$ chttp://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1763284.shtml9 c4 \$ H" L) n; h8 i
看,英文词儿也有争议滴~~~
' d$ X* ?$ R' ]' j. b& k+ S另外,最近八红色姨娘和国际章的比较火,哈哈
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.1.2010 23:46
猫扑也还不错,( I$ s& ]/ e- K3 v0 s! n0 x; l7 s
7 a, ^% W# e" k9 W
八卦新闻的比较多哈。
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 23:57
还有mitbbs也挺好玩的
% ?9 n8 ]8 P  d5 `, e里面有好几个MM经常奔漏点照片哦,哈哈哈,不纯洁的飘过
作者: 少林和尚开宝马    时间: 17.1.2010 00:24
去贝克村吧,海外华人自己的院子哈。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 00:25
去贝克村吧,海外华人自己的院子哈。
' k1 h9 M& E, I' b2 X. R少林和尚开宝马 发表于 17.1.2010 00:24

) H* b5 R0 R7 f
! c  l% d0 ]& F5 b& \3 W0 ^, `# n
# k% W8 @+ j' }  L# L+ o" p& e( Q8 a    没听说过,这是啥高级地方
作者: 天满屋    时间: 17.1.2010 22:03
海狗的终身已定?不是说马上都要派去海地了吗,终身也定了?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2