德国开元华人社区 开元周游

标题: BBC的Wild China [打印本页]

作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 16:43
标题: BBC的Wild China
http://www.youtube.com/watch?v=LSaBvAMvrvM&feature=related
" ?2 s  C! C( R2 g1 K
; p4 G' a$ R4 c/ H" f特别美,喜欢死了" ]& \' F5 ]4 R/ J/ k: Q
有空儿就看看,或者听这个主题曲) J' P) S6 r5 P# W7 G& G# w& M: a: \
觉得BBC把这个中国系列做得真好" \  s% l5 A- _& @( R" p; u
8 d+ }$ _1 m6 b1 c
http://www.youtube.com/watch?v=5LWs3qCkbCE&feature=related
作者: troika    时间: 17.1.2010 18:39
拍的确实挺好看的,画面很漂亮
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 18:48
居然说我们是wild china,不过不会很久了
2 c/ Z" @* w" q: @
4 B0 H& c! O. G" b5 Z1 O2 i我们已经有了世界上最大的水坝,最长的高速铁路,最大的广场,最自豪团结的政府和人民,还将有很多世界之最,未来属于中国!!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:49
居然说我们是wild china,不过不会很久了8 m( x/ }" O/ d9 U- D

+ K: a3 L8 y( X* h4 A$ t* |) t1 C我们已经有了世界上最大的水坝,最长的高速铁路,最大的广场,最 ...
8 v% w1 ~8 W* R6 Z, B* ]" K, g道德最高尚 发表于 17.1.2010 18:48
+ s5 ~. o1 y% ^% G" A9 X8 {

. u/ r+ M( v( T, |
8 z* |+ c% c7 `. R; y    SY强体,YY强国,,,,,飘走
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 18:50
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:52
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!! ...
& p  g0 _- J8 G4 I$ W呵呵2009 发表于 17.1.2010 18:50
9 b* |: D2 E! A; i+ D- k' H$ L% {
7 n) x/ l$ k2 K: }

: {* y" R4 c- Z5 D    我觉得外国人拍的中国,有很多都很有中国味儿,
: e4 e$ z& M9 t. V# w$ `    比如功夫熊猫,就很中国。
2 |) Q1 N% h7 J    Wild china也是,他们都蛮用心做的。
" R2 O% |4 A9 d9 r    我觉得比国内有的宣传片拍得好看。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:14
我觉得外国人拍的中国,有很多都很有中国味儿,
% N! X4 C2 ]) h' @' s: u    比如功夫熊猫,就很中国。
1 n$ K0 V/ }8 g" [    Wild china也是 ...* Q: M4 l3 q1 p$ I* {" j, y
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:52
! C4 [. F& Q# u3 \) |0 w$ o

! o9 i  i$ G! `% ^/ ^* ^7 g; u" R; t1 a3 |. n6 F
    这是中国人拍的不,为啥最后是送给motherland呀
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 19:17
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!! ...
5 s( [: X5 m. X9 Q呵呵2009 发表于 17.1.2010 18:50
* b9 f# z' u7 d/ Q5 t" d5 d7 a# {) s# h

. M9 j6 C& N1 a6 ~鄙视你崇洋媚外
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:22
鄙视你崇洋媚外
" w8 x5 t0 q) j" r4 }, W道德最高尚 发表于 17.1.2010 19:17

: r1 f( Y" t4 T+ k; l1 X呃,疯子你觉得中国美不@!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 19:23
这是中国人拍的不,为啥最后是送给motherland呀1 R* |# S9 r8 r( l0 g1 s
呵呵2009 发表于 17.1.2010 19:14

' k  P; Z3 `4 n5 ~; x0 q! {. W1 `# w, ?+ ~9 e

. F( R: D7 W6 \9 K    外国人拍的,CCTV协助……翻译的时候“送给Motherland”,中国人翻译的Upload到youtube的
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:26
外国人拍的,CCTV协助……翻译的时候“送给Motherland”,中国人翻译的Upload到youtube的 ...6 h8 W" v2 ^% f- P2 a) _1 T7 h3 P
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:23
; a' i! {$ Z9 t' I* W
8 D7 G2 G/ Q  m9 \) x
- X' R/ M! g, t
    哦,知道了,谢谢!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 19:28
同志们,表斗嘴,表生气……" J) |% s5 a' |. P5 P& U! j
坏人都一般不在德国混,我们这是人民内部矛盾,
5 ^; F" p3 v- d% o! [- ?. R, F贪官及外逃家属一般都在美加……
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:53
同志们,表斗嘴,表生气……. V4 k# B8 K" r5 s4 s: o; a
坏人都一般不在德国混,我们这是人民内部矛盾,
4 t! S7 S6 g* Z" d贪官及外逃家属一般都在美加… ...
% e* Q7 F* X/ M4 X* D' Vdahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:28

0 e" a' F( |& R& e
4 g6 B6 c3 T3 i$ H; f1 a* G" H
! h' g  b0 x4 s9 z& K    那个不一定啊,这儿有不少疆独藏独啥分子混在里面的。是不是对贪官比较反感,对这些分裂分子不咋感冒呀。
作者: Klassik    时间: 17.1.2010 19:56
买了DVD,在家看了 ,确实很漂亮
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:57
买了DVD,在家看了 ,确实很漂亮
- B3 ?2 O# L) n4 B* T! c! _Klassik 发表于 17.1.2010 19:56
) Y. d( }  }& o6 `" _' }5 w$ ^

& T' j( R% T3 d$ u: w4 N
& `5 w! |. U- n. |( Y/ E    这个很早以前看过的,dvd效果估计更棒
作者: Klassik    时间: 17.1.2010 20:03
这个很早以前看过的,dvd效果估计更棒
! H8 d3 B. T! d& N& \( G呵呵2009 发表于 17.1.2010 19:57
' E8 q1 [* L/ e: u
# i! ]  f$ @$ |$ |; N, B' o" @, B
俺还是蓝光碟,虽然是盗版蓝光,效果还是很好,画面很清晰很壮观
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:23
中国人的美不需要外国人来表扬,他们这属于别有用心,短短几分钟镜头里有人工捕鱼,有手工收割,有手工 ..., G2 F5 s! h+ X) J4 J% ~5 @3 s
野草 发表于 17.1.2010 21:17

3 P! ^" E- o' @* y5 R- l) ^% _6 {0 b# y1 n
: x. l/ t1 r/ V, n( Y( }1 q; ^
    你说的很对,顶!希望你以后多发掘一些类似外国人的阴谋,让我好好提高觉悟才对啊!
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:25
你说的很对,顶!希望你以后多发掘一些类似外国人的阴谋,让我好好提高觉悟才对啊!
" b. ~* f- x. c: J$ j呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:23

( {7 Z6 u$ r) G% g
2 i$ G. T( c% A1 d1 G( W: L  v明白就好,知道自己不足了吧,没枉费我教导的良苦用心
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:27
明白就好,知道自己不足了吧,没枉费我教导的良苦用心# {, H5 d, G( t7 j9 g6 M2 `! \
道德最高尚 发表于 17.1.2010 21:25
5 g' x* {1 r7 s
  K) a1 f: S# V/ {  W3 r6 d

7 |$ G6 B/ g% x) }    呀,别往自己脸上贴金,可不是你教导出来的呀,是人家野草悟出来的,偶跟着顺便学习一下罢了。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:28
美国佬给海地捐了1亿美元,给中国汶川地震捐了50万美金,不知啥意思,哪位分裂的大哥开导开导偶才好
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:29
呀,别往自己脸上贴金,可不是你教导出来的呀,是人家野草悟出来的,偶跟着顺便学习一下罢了。 ...
0 |1 O+ n7 j, f9 J3 Q呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:27

0 a/ ^# [! A& l2 ?, h* M. I! e% o2 k. G& [
都是马甲,谁跟谁啊,我还想跟你学物理呢,哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 21:30
大家别吵架了,明天还要上班咯
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:30
都是马甲,谁跟谁啊,我还想跟你学物理呢,哈哈9 }2 X' a& V& b& U
道德最高尚 发表于 17.1.2010 21:29
  t' F1 i" x6 w0 n+ ?( \; I
" M1 O( ~' L8 b# e* o
物理啊很简单啊,牛顿定律,牛顿坐树下被苹果砸,你坐树下被榴莲砸
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:31
大家别吵架了,明天还要上班咯
* @: i' Y' D+ j2 P- z8 Y! fdahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:30

6 s& u0 P4 I' j! o6 T/ {
! |9 G5 p, q2 D7 T不就是用苹果做物理实验嘛,简单,不需要什么头脑的
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 21:42
物理啊很简单啊,牛顿定律,牛顿坐树下被苹果砸,你坐树下被榴莲砸
8 k% V+ O* g, k( `/ G  ~3 h) l- u呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:30

9 W5 u* k1 e+ q* d2 E. _6 a& R8 T
  {) C: L- m9 D2 C2 @8 v5 ?% D4 h% q, d0 U+ ?
    hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:46
hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感1 {" _( d( ~6 i# F- O2 m$ H6 W
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:42
1 J5 ]- R; g& Q. f: O* S5 A; _

# u2 u9 }4 i* N- s& @很黑色幽默哦,物理博士对物理的理解仅能从苹果到榴莲
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 22:03
恩,对的。台湾捐的最多了。最想打台湾的是谁啊。米国肯定明白这个道理。 ...
0 h9 \# _( A# ^9 L7 I# ]' |8 q2 T裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:59

, ^0 J9 D; w) X$ W4 y" @9 K8 V: `0 p  C2 `6 L7 T1 q' o/ o
+ o% s5 Y8 `" u! B4 L1 n% f
    咱不斯点钞机,不能用钱多少来论亲疏……大哥,您要想清楚
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:07
美国佬给海地捐了1亿美元,给中国汶川地震捐了50万美金,不知啥意思,哪位分裂的大哥开导开导偶才好 ...
) W' R- `! z% z0 F& Q呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:28

8 o" l6 w5 n! |: h" `0 g! g; {+ F3 I
这问题的水平实在……
( }2 y1 Q: j! Y" y4 }4 b) n
1 y% ^% N1 t$ R2 N5 A2 }4 o2 r北朝鲜要出事了,谁会捐的最多啊
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:07
我也被分裂一回吧
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 22:08
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:09
美哉乎,山河之固。; I' {) U: {1 _8 X* Z  x. ~0 o. r
这个贴我不来,少点社么吧。' z; N/ ~5 @9 l1 W8 U! l
; z9 Y7 G) w1 G8 I. ^2 `
“ 武侯 浮 西河 而下,中流,顾而谓 吴起 曰:‘美哉乎 ...
; Y7 i7 \8 P2 z裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:58

; ^% K% B) _& R/ J
$ o5 D; Y' U2 E7 d; _我道德高,要我的马甲和它的子子孙孙多些,就更宝了
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:11
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法
$ \: R- K8 O* r/ O6 gdahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:08
& C: y1 G# s4 N( x, q2 Q9 ~7 J
3 V0 A6 Y, O3 W6 D* F
不是我要较劲啊,对方语言不太礼貌,LD很生气,后果很严重,让我一定要较劲,不然家庭不和睦,社会不河蟹
作者: swz8228    时间: 17.1.2010 22:11
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:13
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦) w& ?- U" I  E8 d
swz8228 发表于 17.1.2010 22:11
9 [* e. }' q, A5 {
1 j8 ?( N  D5 T. \
难怪中宣部气息很重的说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2