德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里有卖 鳗鱼 的? [打印本页]

作者: pam2007    时间: 17.1.2010 17:16
标题: 哪里有卖 鳗鱼 的?
如题,/ `- x5 `4 F( M( O6 `7 w+ [6 L1 _
5 A' ?7 O% s# R& R
请问erlangen 哪里有卖鳗鱼的?顺便问问,鳗鱼的德语叫什么?5 P7 B; \/ x5 C9 |: Q
) ]6 P# s* ~- g' r1 C
谢谢
作者: ruojun    时间: 21.1.2010 22:59
鳗鱼是带鱼吗?亚店有冷冻的
作者: pam2007    时间: 22.1.2010 22:29
nein
' U8 c) A6 o) q鳗鱼长得比较类似蛇吧,截面是圆的。带鱼就是扁身啦
作者: xinxinrenlei    时间: 23.1.2010 04:01
作者: vanessa1985    时间: 25.1.2010 15:16
回复 1# pam2007 ; [! `( J; Y) l% Q, k3 k
2 e' C* B# R( y& s. x0 Z7 Z

3 @( N" ]1 w8 a2 T! }# A    鳗鱼叫 aal,不过不知道是海鳗还是河鳗,没见过有卖的。不过我家楼下的俄罗斯店有卖karpfen的,跟国内的鲤鱼不一样,没有土腥味儿,肥肥的有点象鳗鱼,挺好吃的。
作者: pam2007    时间: 25.1.2010 22:05
erlangen么?具体什么位置?我想买的说
作者: 璞微    时间: 25.1.2010 23:13
karpfen这边很多,也很便宜,kaufland就有卖的
作者: vanessa1985    时间: 26.1.2010 12:58
回复 6# pam2007 : L( ?: K8 J! \% v7 U7 D
( G1 d1 e( M0 B

0 q' R. `1 A5 y/ o4 t    我家楼下的那个是新鲜的,每周四早上送来的,应该是活的刚刚杀死的.4.49€ 一公斤,具体位置langfeld str 你坐285 284 294 都能到 坐281 289 288的话到a. b.p.gosse str. 下车,再走一点。vgn上查吧。
作者: pam2007    时间: 26.1.2010 23:23
本帖最后由 pam2007 于 22.2.2010 08:57 编辑 1 t6 A0 \' E, h4 N# R5 C1 p

- v! U) }6 B, W' R2 w还是谢谢ls的
作者: CNF01    时间: 27.1.2010 15:00
亚洲店有卖鳝鱼的。Kosbach那儿的鱼塘有卖刚捞出来的鱼,比那个俄罗斯店还新鲜
作者: pam2007    时间: 28.1.2010 21:16
有没有冷冻的啊,偶不吃活的
作者: weiss_aya    时间: 2.9.2010 11:42
回复 10# CNF01 ' R3 W/ T; K4 B6 a6 I. G: ?
% N8 [/ f- r- }1 e8 Y
Kosbach的鱼塘地址是什么阿?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2