德国开元华人社区 开元周游

标题: 柏林的中餐馆 [打印本页]

作者: commede    时间: 20.1.2010 00:34
标题: 柏林的中餐馆
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下( r3 G) {$ I8 a! ?- n
谢谢
作者: 霜花    时间: 12.3.2010 00:27
太多了啊,楼主想吃什么菜呢?
作者: blackcrystal    时间: 23.4.2010 15:48
太多了啊,楼主想吃什么菜呢?* T; w% c& k5 F; Z1 l% r
霜花 发表于 12.3.2010 01:27
$ }* s* h4 r  E$ C- \

" c6 f4 X5 M; V4 b4 R( j3 d; H7 G2 P
    每人多少钱呢?谢了
作者: 霜花    时间: 23.4.2010 19:01
每人多少钱呢?谢了
, ~% ~5 @4 u5 bblackcrystal 发表于 23.4.2010 16:48

$ L: t, F" n2 V+ q0 }1 ?7 s; u* g4 D$ m5 y" @
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。
/ u) m% M+ T  o' a$ a. |, P
8 v( {" Z1 ?! P2 L6 \* p% J自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什么菜了。。。
作者: blackcrystal    时间: 23.4.2010 19:09
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。
; f" _: a: u" w* @8 a3 k0 g: o2 d- O7 d  j
自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什 ...; d7 D, q# A) p
霜花 发表于 23.4.2010 20:01
! S) `4 e% }" t* R/ r' Z! e! w

; Z0 k- _' A! O: o& r. X, X) P9 U# ~$ G8 t
    不便宜的说。。。。。。。
作者: 霜花    时间: 23.4.2010 22:39
火锅也有12欧一人的。我只是挑自己认为好的说。有羊肉泡馍,有饺子自助(每人8欧吃到饱,很多种馅儿挑选),自助餐的有很多家,时段不同价格不同。有烧腊的,有川菜的,有港式点心的,有兰州拉面,有火辣米线。你不说吃什么,我怎么告诉你价格呢,每道菜价都不一样的。
作者: extras    时间: 24.4.2010 18:14
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下8 g2 z8 J  r. c! c8 r, ]$ H  L; |
谢谢 ...
- y) A5 X* S) D) _: a$ dcommede 发表于 20.1.2010 01:34
6 a9 P2 k; Z9 b9 Q

4 Z- y9 O# {6 d: j6 C" ^7 x9 L( _8 \6 `4 y5 K

0 j) i  H: C' M5 ]0 X
3 h* e8 ~8 Y5 e- ~6 E. ?' e都比较差!!, s8 _  f2 a7 D* q( s$ t
" C3 T8 I$ ]) m! I2 H4 I* y
要不你来我家吃吧!!
0 y1 _* B; T3 @" g- m
/ ]& h$ z! k3 G& q2 ^' F3 o# ?! s0 A我做的菜肯定比中餐厅卫生, 干净!!
6 h5 U' Y: R7 B/ i. K- P' `3 }" B9 g3 q( E/ [$ d- z& X
而且健康好吃!!! [# H: S( I/ K2 X% z5 a" g

`9 P- n" @% g/ D- ~# [& z
. h  s- J4 {( D5 A/ J* `* D4 X+ x, ~3 ?3 Y. K7 f# a
柏林在欧洲和德国的大城市几乎算是华人最差的一个地方了!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2