德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑虎年春节晚会 [打印本页]

作者: com    时间: 22.1.2010 12:38
标题: 慕尼黑虎年春节晚会

慕尼黑虎年春节晚会

年饭,歌舞,武术,气功, 抽奖(2张汉莎往返中国的机票)

Unterstützt durch Lufthansa München

Im Schulzentrum Perlacher Forst
Cincinnatistr. 63
81549 München

Sa. 20. Februar 2010
Einlass 16:00 Uhr
Programm 19:00 Uhr

Kartenvorverkauf  门票预售
ShangHai Supermarkt  上海超市
Herzogstr. 2 (U3/U6) Münchner Freiheit

Online-Kartenbestellung  网上订票

票价 Preise: 6 Euro, 8 Euro, 10 Euro

CKM会员和学生(凭学生证)优惠 3 欧元
Ermäßigung von 3 Euro für CKM Mitglieder und Studenten

作者: com    时间: 22.1.2010 12:41

作者: 蜜糖夭夭    时间: 22.1.2010 13:21
我是沙发吗?貌似不错啊!呵呵~
作者: bushuang    时间: 22.1.2010 13:58
耶,订票了
作者: xinqing123    时间: 22.1.2010 22:52
这玩意儿怎么开始要钱了都。。。。
作者: 笑对人生    时间: 22.1.2010 22:57
这一直要钱的。
作者: yonghu    时间: 24.1.2010 09:48
3种不等的门票,真的有很大差别么
作者: ziyibaihe    时间: 24.1.2010 12:53
我不记得这个演出还收门票呀!好象每年都有,演出节目水平真的不怎么样的说,估计免费也没多少人去吧?
作者: 宸萱    时间: 26.1.2010 08:29

作者: Aikyan    时间: 28.1.2010 18:55
咱中国人的节日去热闹热闹!
作者: 九九归一    时间: 30.1.2010 18:25
今年还收门票啊,太早的不记得了,但头年也就是牛年,还记得是免费的,而且还发盒饭呢.
啥时候学生会还变成 赢利机构了. 使馆给的经费不够,还是没拉到赞助,还是....
本来所有华人一起过中国年年是好事,现在怎么觉得什么都和钱挂钩.....

作者: 九九归一    时间: 30.1.2010 18:26
今年还收门票啊,太早的不记得了,但头年也就是牛年,还记得是免费的,而且还发盒饭呢.
啥时候学生会还变成 赢利机构了. 使馆给的经费不够,还是没拉到赞助,还是....
本来所有华人一起过中国年年是好事,现在怎么觉得什么都和钱挂钩.....
作者: 素灰    时间: 31.1.2010 21:38
mark
作者: 笑对人生    时间: 31.1.2010 22:03
啥时候学生会还变成 赢 ...
九九归一 发表于 30.1.2010 18:25

这个不是学联的活动。
作者: augustiner    时间: 31.1.2010 22:24
啥时候学生会还变成 赢 ...
九九归一 发表于 30.1.2010 18:26

发言之前看帖
作者: 天边的云    时间: 2.2.2010 07:41
要去,已经连续去看了3次了,只为了到那里让浓浓的过节气氛包裹着自己,即使没有人认识我,注意到我!其他的没有那么重要啦!
作者: 栀子花    时间: 9.2.2010 13:44
只限制中国人去吗?
作者: 笑对人生    时间: 12.2.2010 18:07
只限制中国人去吗?
栀子花 发表于 9.2.2010 13:44

老外也可以去看啊,每年老外也不少。
去年一个老外中了一张机票,前年是他LP中的,这对夫妻我认识,真幸运。
作者: 这是犸猳    时间: 21.2.2010 18:29
今天21了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2