德国开元华人社区 开元周游

标题: N/A [打印本页]

作者: 汤小兔    时间: 3.2.2010 15:14
标题: N/A
# K. ^# C- t$ y. h% G4 Q& i5 F, C' E
求个能连电脑的麦克风。。。带不带耳机都可以
. v1 I) V5 B, Q3 C, b2 x/ t# o$ i8 n3 \* g# ~" d  h/ I2 ?( K
我的昨天不小心被我踩坏了。电脑内置的就没好用过。。。
作者: spider127    时间: 3.2.2010 18:52
我有个闲置的。。。。
作者: 汤小兔    时间: 3.2.2010 21:48
我有个闲置的。。。。5 K' F3 Z% m, |
spider127 发表于 3.2.2010 18:52

( I/ m) ~, q7 R5 i+ T) o2 z- g, Q3 z7 y* Q6 z

( E0 C9 H0 p: k9 k$ ]$ h! F    俺收。。。。  俺今天抱着电脑吼太不爽了。。。。
作者: winterzeit    时间: 4.2.2010 00:07
可怜的兔子,抱的应该是胡萝卜。。。
作者: spider127    时间: 4.2.2010 00:22
可是你等不到我回去了吧
作者: 汤小兔    时间: 4.2.2010 06:20
可是你等不到我回去了吧, e& Z( }" b$ m1 w) M. ?7 W2 @
spider127 发表于 4.2.2010 00:22
= =^ T..T @_@ #....# =v=
作者: 介苗    时间: 4.2.2010 10:58
小兔MM,我有一个耳机带耳麦的。耳机好像有一边不响了。你要是应急,可以拿去用用。
作者: 汤小兔    时间: 4.2.2010 17:37
小兔MM,我有一个耳机带耳麦的。耳机好像有一边不响了。你要是应急,可以拿去用用。 ...% u! b: v8 [/ u
介苗 发表于 4.2.2010 10:58

0 i. ], F$ z5 D' A" O8 o
; G0 y& Y7 D" x9 [
* b- l  A! G$ V( p    好~~~~那周末见^^
# ], P5 e5 i" f1 p6 u
& [( u$ k3 v  b4 E5 ~6 D# {耳机我没什么用。。关键的是麦克风…………
作者: winterzeit    时间: 4.2.2010 19:44
兔子,吃香肠了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2