德国开元华人社区 开元周游

标题: 需要一个女生配合一下~~~ [打印本页]

作者: 得要个马甲    时间: 8.2.2010 17:46
标题: 需要一个女生配合一下~~~
各位女生,女士:
, q1 Y- V2 s1 B0 ^' B+ h
) s  w2 E) T0 r. a3 y' O5 R6 Z      小弟来erlangen不久,认识的女性朋友不是很多,由于想K歌,+ K3 q  S$ A5 g4 ]* V$ y. _/ x
  没办法得参加春节聚会的比赛,每人要准备三首歌,歌我想好了,三首歌其实是三个故事,唱给不同的三种人,& e0 i8 q9 Z& k% v5 G3 N
  都是我很喜欢的歌(其实我就是去玩的,因为好久都没唱歌了,根本没想着比赛的事,当然挑我喜欢的歌了 哈哈哈)
  U1 M* R0 X' z( s. b( o: G# x7 k  但是现在需要一名女生跟我配合一下,唱一首歌,尽量是声线比较轻柔,音调稍高一些的。单纯的唱首歌~~1 W" c/ J! u: N8 ~! p# E

( q8 u) Q4 x2 D0 S     希望喜欢唱歌的朋友们联系一下我,我是玩,就想唱唱歌,没晋级就当过年开心开心,万一实在是一不小心晋级了,全当多一次唱歌的机会呗
9 w  }' H% N) j4 t  D哈哈哈哈
* u$ x4 J+ j5 d4 {7 D' A1 b5 O    希望各位喜欢唱歌的女生给我发个站内信或者跟帖,为了不曝光曲目,等有意者联系,我会告诉她是什么歌的(中文 流行歌 这首歌还行 挺新的 不是经典的老歌)/ |8 e/ l6 Y3 n, ^- V: H
    对了 本人80后后,年龄相仿的女生,唱这首歌应该比较容易~~  
7 x# @2 P2 t$ i/ D, Z* K$ h    我觉得自己应该不会大过节的给诸位听众添堵的~~哈哈
4 q6 @: p# E6 o: e# c- v6 c# ^' z    快来联系吧  还可以合一合歌~~
, Y. Q4 M6 z, ^0 x8 b! c: l* \
作者: 婉如清扬    时间: 8.2.2010 18:48
给lz顶顶~~~
作者: ERLANGEN学生会    时间: 8.2.2010 18:57
等待LZ一展歌喉
作者: 得要个马甲    时间: 8.2.2010 20:41
人气好低~~~~~8 o* m; A  l; m4 z" j
真没人愿意唱歌啊~~~~~~~~~~~~; J1 g& S$ T# j( R( P, ~
咋都这么腼腆呢~
作者: 得要个马甲    时间: 8.2.2010 20:48
回复 3# ERLANGEN学生会
8 O/ t$ [2 K& Q! n- W' ]
- n) d: X: R( K7 T$ a% t. o) k/ e" V3 ?) h: \; V0 \1 }; c" I8 k; |& N
   不敢不敢,千万不敢期望太高,我是争夺参与奖的
作者: silverghost    时间: 8.2.2010 21:29
ding
作者: wwuther    时间: 8.2.2010 23:26
回复 6# silverghost # F8 z9 S& R7 I/ O+ N& A7 Y4 O
( @# U0 v& I" J& ]' y
& `3 l! |' `& a; H4 v
   歌神现身,怎能不顶.
作者: lsy020607    时间: 8.2.2010 23:45
楼主我可以吗。。。
作者: lsy020607    时间: 8.2.2010 23:53
必须换个头像才有竞争力~~
作者: wwuther    时间: 8.2.2010 23:56
回复 8# lsy020607
0 P. ^, e9 j7 B- \& N( p6 K5 \, l

& {+ v1 l, ?. h% _   楼上的美眉看来颇具实力,有几分传说的风采.楼主不容错过啊.
作者: 得要个马甲    时间: 9.2.2010 10:15
难道最后不成功,又得回到原来的搞笑路线............................9 I5 a3 N$ e* L% _1 q& l( _9 z
难道的找拉面哥和胖妹反串一下......................................  h9 Q, o1 u+ y3 r0 L( U/ p
杯具啊
作者: airbrone    时间: 9.2.2010 16:57
回复 11# 得要个马甲 * O- f" k8 \, F! K" N3 v( T
那就唱唱纤夫的爱
作者: 得要个马甲    时间: 9.2.2010 18:40
回复 12# airbrone " q* E7 I8 c/ O* B
/ M/ g6 p$ L: t) w2 l
, o) f8 g- C2 B; d* A: \
   那还不如凑够师徒5人唱个敢问路在何方有气势呢
作者: wwuther    时间: 9.2.2010 22:10
回复 13# 得要个马甲 / Q2 t+ [  ?! O. t
2 `- Z8 U8 c% C# G

4 d; H9 E# C4 H% C' L) v    这想法不错。哈哈。
作者: airbrone    时间: 9.2.2010 22:12
回复 14# wwuther
! P! o4 y/ [3 _2 Q( n8 YLZ肯定是演唐僧,寂寞哥你演八戒?
作者: wwuther    时间: 9.2.2010 22:20
回复 15# airbrone
2 j5 X8 s' N* s4 w1 d" d1 M/ e2 k: F, e3 S* m& e2 e9 @9 f

$ t; F0 o" P7 ?8 e% d* v( `    你这太不专业了!哥这发型一看就是未变超级赛亚人的悟空
作者: airbrone    时间: 9.2.2010 22:26
回复 16# wwuther
$ }) @( A. f% P6 _6 c明显更像八戒垂下的大耳朵,不信你问楼下
作者: airbrone    时间: 9.2.2010 22:27
的确如此
作者: wwuther    时间: 9.2.2010 23:17
回复 18# airbrone
# l8 }4 l" e5 t- B6 I0 D, R5 y% o) N2 R, P5 u4 `0 `; n
楼上不厚道,明显和楼上的楼上一伙的
作者: 得要个马甲    时间: 9.2.2010 23:36
想当年贫僧路过女儿国..................................
, H: |$ c, V( H那人多的啊# P, p- N% a' i$ @1 I& L9 C$ h  P7 k
别说想跟我唱歌
( i6 V# p4 P2 C( q干啥都得排队
. i$ J0 S# b  M- j! L在看看现在的光景
- U" m! Y) C5 m物是人非啊
作者: lsy020607    时间: 9.2.2010 23:57
竟然被楼主忽视,难道我的头像不够吸引吗。。。哈哈哈哈
作者: 得要个马甲    时间: 10.2.2010 00:15
回复 21# lsy020607
/ j9 K% D( r' S( S4 [0 f& D& Y& O: V) ~, n) w6 o: N* B8 u! f

. O0 t8 r  q/ b( _9 s    我哪敢忽视你啊胖妹我就怕你吓到来吃饺子的各位$ i( G) T2 B* C0 r& l5 {( G
那咱俩加上拉面哥就一定上学生会的黑名单了........................
作者: 珂珂    时间: 10.2.2010 21:04
你也不说是哪三首歌
作者: 得要个马甲    时间: 10.2.2010 21:53
5 t' P+ D: K* a( k# w/ b# b
4 A3 F, v  H7 {2 g5 g4 V回复 23# 珂珂
7 c! A) A2 B5 f4 S
- H( e! A8 D6 S怎么样 有兴趣吗 . A4 y8 V: E& m
我这真缺人..........................4 o: {. H( @6 s  {7 f
要不事情就黄了~~
作者: 得要个马甲    时间: 10.2.2010 22:26
实在逼急了: S4 L. G* N4 ~6 p/ t( t
第一首 王某某《在梅边》+ v# h) e1 `+ \& i, {- h$ R# r6 \) j
第二首 周某某《红磨坊》
: o) o; B) ~; b第三首 周某某《牛仔很忙》6 ]1 _. W' D! h
( O0 d# a+ I1 C: s- U
谁能唱全歌词了 谁就是冠军,奖品是免费吃2年饺子 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wwuther    时间: 10.2.2010 23:22
回复 25# 得要个马甲 0 ?" e1 g% P: |* ^8 J+ C

/ _: ~# _. Q2 X7 i! h唉,娃可怜的
作者: 远征的心    时间: 11.2.2010 00:33
回复 25# 得要个马甲
  _8 }/ X' v  D3 z$ P+ t是周杰伦的红模仿吧
作者: 珂珂    时间: 11.2.2010 19:46
回复 24# 得要个马甲
5 \3 B3 \; P2 a
( j( r# S2 f  F; I" A
" Z$ \2 Y' [8 V7 R" i7 I  D6 h    我当然不行了, 况且这三首我都不会,我就等着听好了
作者: 得要个马甲    时间: 11.2.2010 20:35
) H2 D7 d/ k! M! Z, A; [, \3 K7 d; }& M7 z- P7 W
回复 28# 珂珂
) z+ S' ?& x& l# s! T! v! a8 L. Q/ ^8 ~7 Z! ]- P, y7 a$ u
$ k, a1 a, h0 Y$ W. c" v; R% C
  。。。。
作者: 珂珂    时间: 11.2.2010 20:39
' V  p) S1 r) w, t2 Y/ U2 D/ y1 p5 X: m( e
回复 29# 得要个马甲
! }3 g. G& t9 U- V( s, Z; e- s. k( n/ B5 s) B" X4 j
) L7 S8 r. W6 I) q, x* }
    不会,你说的我统统不会,甚至都没有听过呢 不是说独唱也可以吗?
作者: 得要个马甲    时间: 11.2.2010 20:42
回复 30# 珂珂
9 [  T7 t2 u6 N2 d  `* D. V7 ]/ U

4 {3 b. L. I' L0 R! |! F- Z   哎..........................    好吧..........................4 b! W* T( _# q+ X
     明显双人唱的歌 自己唱哪行啊4 l4 [. J; D6 F$ C: }$ S
咱也不是歌神 : u# r; @$ j0 G: p
算啦 - L- q7 V2 [  X2 I
不过还是谢谢你的热心啦
  U4 p7 @( f) Y8 Q我再找找吧2 ~2 ?+ b4 M3 p/ P* S' |/ p. ~
呵呵
作者: niuer    时间: 18.2.2010 23:42
有点意思

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2