德国开元华人社区 开元周游

标题: 原价卖一张Alidl火车票 [打印本页]

作者: alexyue    时间: 9.2.2010 02:17
标题: 原价卖一张Alidl火车票
) M7 w  l9 [$ i0 p+ g5 i
7 k2 p6 \9 ?* M* n+ o: Z8 L德国境内(去奥地利也行)任意两城市之间,任意车往返。有效至3月31号。原价卖了啊。

票

作者: A380    时间: 9.2.2010 09:08
早2天多好啊,我刚周五75欧买了一张,哎,真是可惜了。
作者: yellowbee    时间: 9.2.2010 12:00
lz编辑一下标题,乍一看我还以为是Aldi票呢
作者: alexyue    时间: 9.2.2010 12:34
lz编辑一下标题,乍一看我还以为是Aldi票呢( _2 I7 X; L4 M1 r% w. Y' j
yellowbee 发表于 9.2.2010 12:00
6 E: P8 `" [( V/ V  J
; d: w% k& b8 h4 h( e2 e1 Y" x
恩 最近两家合营,就商量用这个名字呢 哈哈!
7 V/ h5 l: b: o; ], G  g. L2 `0 s% F9 O7 z
ps,票卖出去了。信息时代就是方便呀。
作者: alexyue    时间: 9.2.2010 12:35
早2天多好啊,我刚周五75欧买了一张,哎,真是可惜了。  u' b5 q: Q' F; v; _
A380 发表于 9.2.2010 09:08
" [( ^2 _( P, e4 B

作者: yellowbee    时间: 9.2.2010 12:40
回复 4# alexyue
3 j& N6 X  W2 U3 H4 Z/ z& \2 F+ R* W2 u% F; t3 O, ~
恭喜恭喜~可惜我没有远的地方要去
作者: alexyue    时间: 9.2.2010 12:59
拍拍翅膀飞过去
作者: yellowbee    时间: 9.2.2010 13:06
回复 7# alexyue 8 U5 u; ?; [/ k
& V5 y* N0 e/ u9 P0 W2 a
天太冷都冻僵了
作者: 追风逐月    时间: 15.2.2010 22:08
票还有吗,我想要

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2