德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖apple macbook小白,超便宜,保养的非常好,可试机 [打印本页]

作者: casecon    时间: 9.2.2010 09:16
标题: 卖apple macbook小白,超便宜,保养的非常好,可试机

已经订出
各位帅哥美女好,想出一台MAC,08年的,原因很简单就是买了新的,所以旧的要出,
本人是MM,用东西非常小心,自认为我家的小白保养的非常好,因为当初买的时候觉得会用很久,而且超喜欢白色的小白,
键盘屏慕可以算是没有任何地方有缺陷,而且用过小白的人应该知道,键盘用久了会很脏,但是我这台完全没有,
我平时只是上上网,写写东西,所以小白个人认为很新,所以价钱真的开的很低了。。

小白是10。6,LEOPARD,内存2GB,处理器2,4Hz Intel Core 2Duo,
有详细问题可以短信,或者电话017683257826,谢谢。。。

大家请仔细看最后一张照片,是唯一一处有点脏的地方,,嘿嘿。

在慕尼黑的朋友可以来家里试机看机子,我卖580,诚心者可以小刀,不诚心希望你不要来,浪费大家时间,谢谢

作者: yellowbee    时间: 9.2.2010 11:50
用过小白,很不错,帮lz顶

万一过几天还无人问津的话建议lz放到ebay上试试;另外lz有没有那种擦电脑屏幕的清洗液?喷一点到那块污渍上可能擦得掉。
作者: casecon    时间: 9.2.2010 11:52
谢谢楼上的啦。。。ebay主要是还有百分之8的ebay gebuehr不然肯定ebay卖去了
作者: yellowbee    时间: 9.2.2010 11:57
我只是建议一下,卖不掉好呢还是卖掉了付%8好,留给你自己权衡
作者: casecon    时间: 9.2.2010 13:15
哎呀。。。心里犹豫阿。。。。其实留着也没啥。。。。只是3台笔记本有点浪费
作者: xieyan    时间: 9.2.2010 13:30
看站短,bitte
作者: casecon    时间: 9.2.2010 13:44

作者: 笑对人生    时间: 9.2.2010 14:52
喜欢,俺家笔记本也成“灾”了。
作者: vimin2008    时间: 9.2.2010 15:35
13点3存我嫌小,想入个MAC PRO 15寸的,帮LZ顶~~
作者: casecon    时间: 9.2.2010 15:42
嘿嘿。。我也是觉得小了。。所以弄了太15寸的
作者: casecon    时间: 9.2.2010 15:46
谢谢笑姐 帮顶
作者: sidychen    时间: 9.2.2010 17:56
发lz短信了
作者: casecon    时间: 9.2.2010 19:22

作者: casecon    时间: 9.2.2010 20:04
DDD
作者: casecon    时间: 10.2.2010 09:12

作者: qinpeng    时间: 10.2.2010 10:07
话说我的本子是15的,是不是应该再入个13的呢?考虑ing
作者: 皓莲    时间: 10.2.2010 10:21
笔记本为什么叫小白???
因为是白色的,还是有什么特殊功能´???
作者: jimmyz    时间: 10.2.2010 10:55
有两了 就没小的 在考虑着 价还行 帮顶顶 
作者: casecon    时间: 10.2.2010 12:49
回复 16# qinpeng

赫赫 好好考虑。。。你那IPHONE加米来换吧。。哈哈
作者: casecon    时间: 10.2.2010 12:49
回复 17# 皓莲

小名嘛。。。。因为很白阿
作者: casecon    时间: 10.2.2010 12:50
回复 18# jimmyz

价格不算很便宜。。原因就是成色 赫赫
作者: casecon    时间: 10.2.2010 14:20
ddd
作者: 农大    时间: 16.6.2010 12:54
电池怎么样啊,看上去一切都挺好,估计只是电池会差一些吧
作者: bonafide1978    时间: 29.6.2010 20:29
如果是小黑,我肯定要。呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2