德国开元华人社区 开元周游

标题: 结束啦~~ [打印本页]

作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:18
标题: 结束啦~~
% i1 A, c* A! Y6 K, o( e3 t- L; p- G# N) ^( d% X4 o: `. w
RT
作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:21
4 ]+ g9 N% h2 t- S3 r8 \2 w. c$ U& V3 m9 c
忘说了,拿货基本就在纽堡火车站,非常方便,具体地点则可以酌情再定,呵呵
# P* [4 H' J3 o9 A$ o. i联系方式 站内短信或电话 0911-1334089
作者: 再见萤火虫    时间: 11.2.2010 19:22
自己再顶下,嘿嘿嘿~~~
作者: 再见萤火虫    时间: 12.2.2010 15:14
本帖最后由 再见萤火虫 于 12.2.2010 15:16 编辑 : D; T9 B/ U  d' O4 w/ p8 }
4 d0 O3 h5 ?7 `! i
回复 6# lina524237209 # @/ H% x( z% O3 `
: o* `" g! `8 Z! z4 _# }0 s. z
哈哈,那我今天等MM电话咯 哈哈
作者: Eros    时间: 12.2.2010 17:34
# v4 v) l+ |9 h7 k
7 k8 D' H* c  M: L3 }! P唉,现在小朋友的议价能力似乎弱了,当年有些同学都是30块钱,一个小型展商所有展品都买下来了。我只是找老板要毛皮好的,个儿大的,首先得是免费的,然后大包小包往家背,很多背不了的直接扔到大厅门口了。
作者: puppen    时间: 12.2.2010 19:35
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小气了吧,把免费的东西送给你。
作者: 再见萤火虫    时间: 13.2.2010 01:07
回复 8# Eros " ~1 j: D& t2 X9 ]( w
5 d$ X1 S" f! ]6 N6 |
呵呵,那这么看来得话是我议价能力弱了点~~不过都说了,当时真的的确只是先想自己买的, 后来被老板说动的,再后来发现家里都搁不下的说了,所以加了车费和一点搬运费想处理掉些...$ p: t. N' t: E1 m" }
唉,东西是真的很好,可是被楼上这样说起来,我就只能以后送朋友了,呵呵...
作者: 再见萤火虫    时间: 13.2.2010 01:15
回复 9# puppen 6 R2 x: U2 V% Z7 {, n4 B6 b/ u

% q+ I2 E6 P7 q$ d' c; s回楼上的,贴出来的链子的确是yves rocher送的说,所以我也没卖呀...我本来打算每天更新点的,贴点新图,后面就是自己的说,可现在有点被打击到了,唉~~
8 y; w' N9 G4 u6 ~
4 l! D  t- c8 Z/ Q  o3 y8 I不过还是谢谢楼上的提醒,发帖用词还是得注意....
作者: RuanLB302222    时间: 13.2.2010 10:19
我看那些个柜子还是挺不错的啊,如果跑IKEA,如果有这样的东西绝对不便宜,个人估计。那30全包的估计是哪个老板懒得把这些个东西再带回去,毕竟拿回去还要好几百的运费呢呵呵。链子嘛都是送的,大家还是要学会感激的嘛~~
作者: cachoom    时间: 14.2.2010 01:44
MM,那些手链那里买的啊?伊夫黎雪里面经常有这些东西送的。你自己去买也太寒碜自己了吧,你同学送的也太小 ...
/ ?: [3 q6 b$ w5 Upuppen 发表于 12.2.2010 19:35
; T- j, l! Y7 y: ]- R& E
! |+ v6 I# m: ^% I: u

, w2 C, s0 _& l( p, T4 n/ v6 f    牛堡没有说风凉话和随便排砖的传统,不知道你从哪里来的。自己删了,别坏名声~~
作者: Benghazi    时间: 15.2.2010 16:55
楼主如果送我一个样品做纪念,我就不会觉得寒惭。
作者: 再见萤火虫    时间: 16.2.2010 12:22
& I! Y% d+ c: [. s, y
. ~! I$ N/ e* }2 D" F, M& `回复 14# Benghazi
: Q% I. q- o5 u0 @) v: P7 j
% H# \" m- U& o1 k哈哈,那楼上要多少我送多少
作者: Benghazi    时间: 18.2.2010 16:00
就是嘛,我觉得应该佩服一下楼主,懂得利用纽伦堡附近各种展会的资源,尝试性的做些小生意,小服务。。。这个过程总共会有很多困难,很多质疑,但是一般来讲,还是会有很多人帮助你理解你的。
+ v! ^! G0 H& n8 K: e9 v4 c5 V- p/ W8 I! W/ ]
不过现在生意是不好做,舆论信息都太发达,所以想赚钱和想便宜都挺正常,最后谈的拢就行了。
作者: 肥油油    时间: 18.2.2010 22:05
好贵啊~
作者: ol0_0lo    时间: 19.2.2010 00:42
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,: W% U4 E# `( j6 i# p, H
本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花,我没这个胆识。。。
! Q  ^2 a. f1 ~8 \" _0 J/ F  I" L% c. P2 b9 p
总之,楼主这样有计划地去“进货”,有计划地销售的行为,我还是没有这个天赋,也没这个胆识。
0 o* c- M& e% n拿白来的东西来挣中国同学的钱。。。我这种没有经商头脑的老土还是做不到啊,佩服楼主
作者: xinxinrenlei    时间: 19.2.2010 04:34
作者: Benghazi    时间: 19.2.2010 09:42
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,) @5 g* ~" _& c3 G& [, g
本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花, ...
5 i: ^0 e# q* Z, ]ol0_0lo 发表于 19.2.2010 00:42
2 C  L2 j  q. e1 m. `

- m/ F( e- W$ k5 ^' b0 J: t8 f9 ~# Q3 m- R2 {( I6 g; `
你怎么知道人家是白来的?你怎么知道人家没有送给同学朋友?
/ `4 \* l. w' p+ ~: x- n
  w2 _* y7 p  |& u" V未必非要人家求着周围所有的亲人和朋友去接纳自己的礼物,然后才允许人家拿出来卖给那些陌生的人?! Z5 |8 |( U& I: V8 R6 D

7 g& O* T1 T* z5 Q简直莫名其妙不啦,纽伦堡现在什么风气啊?看不得别人作一点正常的没有违反任何法律的事?就算是白来的,人家付了心血付了车费拖回来,在万物丛中一眼选到它省了你到处找的麻烦,就该收钱卖出去!" H! H, R+ b7 _: M) Q

8 r6 G$ O( y4 |' h3 D- A, ]嗷,你有没有读过论语?你有没有学过市场经济?怎么说出来的话像80年代初期那种被改革唾弃的人说出来的话啊。。
作者: Benghazi    时间: 19.2.2010 09:46
妈的,老子实在是还忍不住了,凭什么有人就可以要求别人,你不许挣周围中国同学,中国人的钱?还弄成道德高尚的样子?( Y2 H/ c4 S) g2 Q
6 N" L. r# R& J0 s% g4 v) U% l, {
靠,人家挣你的钱,但是你也省了功夫,省了麻烦,凭什么不可以?为什么这个世界就是有人,非要借着同是天涯沦落人的名义,非要逼着别人做雷锋,做焦裕禄,他才会带着心满意足的说一句,非常感谢你,你是个好人!* f% m" Z" c( \, e0 _* z& d' S
1 X  ?6 r! j" {6 x  D. m
什么世界啊这是。。。都不知道当年雷锋焦裕禄活着是for what。。
作者: 再见萤火虫    时间: 19.2.2010 22:25
呵呵,楼上激动了,其实不必那么在意别人说的话啦。凭良心一句,这里没有一样东西是白拿的,都是我花钱买的,而且没有包什么摊,每一样都是我自己选的。其实还是那句已经留过的话,可能是我议价能力弱了,毕竟我不是搞这个的,只是闲来无事,以为买的多能便宜,多出来的好东东可以拿来分享,不过现在看起来一山还比一山高,和那些什么都白拿的亲们比起来,我还是回去好好读书得了,呵呵  z) @! Q7 o. K
PS:有喜欢的其实真的可以和我联系,价格可以再议,现在剩的也不多了,呵呵
作者: angie    时间: 20.2.2010 00:11
回复 20# Benghazi ! P# O; `" ]- b4 w* I

$ o( L+ s( D3 ~9 g海带丝海带丝 牛油果牛油果 半条鱼半条鱼
作者: Benghazi    时间: 20.2.2010 00:18
楼上的家伙顶错贴了,去那边那个那边那个
作者: 华丽丽的飘过    时间: 20.2.2010 10:30
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。
作者: jklee    时间: 22.2.2010 08:57
小熊篮子很可爱啊~
作者: ol0_0lo    时间: 22.2.2010 20:49
回复 20# Benghazi
1 D4 w8 V) k3 U* R% l: h- n3 N% T4 `/ k% `& }

% R! b* B8 Z  T2 u; }$ y7 ]    我自己去年去展会白拿过,然后一分钱没赚送人了" l! r( z3 s/ P: A1 m! e9 w, e
    我没有经济头脑,所以我在这里自叹不如楼主( |4 e) o6 a  f6 s- s
    关~~你~~咩~~事 ?& E9 b& ?* b' @0 y# {  C
9 u& ?' ]$ C5 b  R3 \4 C
   我小老百姓一个,自己拿俩小玩意儿逗逗自己和朋友开心$ E$ }0 V* d+ L8 U6 `8 ^2 K/ \
   看到别人拿这个当做商机,让我开眼了1 t0 m; q  G( O" T) Y; L. m
   就这么简单。2 Y1 f9 m/ h, z5 t+ f& O
! I5 A, f8 ?. e& G9 p7 q3 H
   比起整天把提高牛堡甚至在德华人生存质量放在嘴上,搞了不少活动,雷声大雨点小,关键做缩头乌龟身的人" E7 W1 p$ o* t' o" S4 V
   我确实没什么追求,没什么魄力。但是我不耍人,我厚道,我没耍着多少华人同胞当自己搏出位的工具
  c8 \$ d3 ~3 W2 Y 8 S* G2 N: ]5 V: _* p7 J# v( a1 b
   我的讲话完了,以后我的帖子麻烦您忽略,麻烦您绕路,为什么呢?$ P, o1 R4 T$ r- I2 J- N
   因为您的人身攻击言论我都懒得看,更懒得投诉,只是老要删帖子回复提示短信挺烦人
作者: Benghazi    时间: 23.2.2010 11:47
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。
+ F6 W. A+ P0 ?- ?6 |3 v
) `4 c. f, m; F( @3 J+ y6 |你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什么叫大象无形么?你就是的。
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 18:10
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。, r: I1 D% O7 r' {+ J. f
华丽丽的飘过 发表于 20.2.2010 10:30

: }* Q/ t1 ^# W
( i# t' I( n2 K0 X# p
: Q; w& i+ E0 S0 I5 s    应该是生煎馒头自己穿越了。。。
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 18:16
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。6 h/ \; v4 v1 _
% Y/ W$ ^( p; e- h8 s
你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什 ...0 J7 T, U, I4 e4 P& B1 O- f
Benghazi 发表于 23.2.2010 11:47

" `- }1 s- [  h) N4 H) }$ }' i# W) f- I: T* v+ C
“经济头脑里中间那两个字”是“济头”么! X9 ?0 L! L4 L

! x5 x4 O5 G2 b. C% [' ^8 [8 x如果要是“头脑”的话,正确表述应该是“经济头脑里后面那两个字”
作者: 橄榄树    时间: 23.2.2010 22:00
"没有经济头脑"里中间那两个字应该是经济吧。4 ]' e( o6 a, _2 v
。。。。字谜大赛。。。
5 W+ ^. C% C* j: wMag 发表于 23.2.2010 21:26
4 ^+ ~# S& z0 Y* H* m( K
& I( `) {# ^) h+ l  v# h2 _7 O

/ W5 P$ z5 w  L1 z9 L, O   
. [$ C, j3 q6 |终于kapier了
, A5 ~+ V6 M, }! c+ Z“没有‘没有经济头脑’的中间两个字”  ~1 {5 V8 S# K% A
就是没有“经济”两个字
, a  Y8 J: F. v' d- {那么结论是“没有头脑”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2